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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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crema di riso e similivolevo sapere cosa c'era di simile alla crema di riso come sapore e consistenza. in pratica si usa senza cuocerla e ho sentito che ha un buon sapore. volevo metterla insieme agli albumi , solo che dato che è un prodotto per neonati costa più di 2.50 euro per 250 o 200gr come al solito se ne approfittano per questo tipo di prodotti |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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Salvo diverso parere del pediatra,la tua idea non è malvagia ![]() e l'avevo intravista anch'io al supermercato![]() ![]() ![]() in pratica però la crema di riso....tanananaaaaannn ![]() ![]() è riso precotto in brodo,frullato,e aggiunto di aromi come vaniglia e simili![]() ![]() ![]() surrogati:mais,tapioca,patate ![]() ![]() ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
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Infatti, cuoci il riso, frullalo, così hai la base cremosa. Tra l'altro in cucina un po' di riso frullato è usato, togliendolo dal resto del composto, per mantecare un risotto senza necessità di usare il burro. ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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si sapevo del mais o tapioca ma poi il sapore come è? ![]() ho letto che per farla si cuoce il riso in brodo o latte o acqua, poi si puo' aggiungere se la si vuole dolce anche zucchero e vanillina come aroma. comunque cavolo se volessi una cosa cosi semplice già fatta devo pagarla tanto stasera la provo con un po' di latte allungato con acqua e vanillina :P ho letto che deve venire stracotto ... poi vediamo come viene insieme agli albumi |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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ah non sapevo questa cosa del riso frullato in cucina |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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ragazzi l' ho fatta però ho messo a bollire 30 gr di riso in 150 ml di latte il latte è evaporato tutto è diventato cremoso il problema è che il riso era ancora duro un po' ![]() l' ho frullato ma il mio frullatore non riesce a frullare tutto quindi qualche chicco mi è rimasto ... l' ho aggiunto agli albumi e il risultato è buono ... agli albumi gli ho dato un colpo di fiamma i primi grumi ho spento anche se la ricetta originale che volevo fare era crema di riso + albumi pastorizzati crudi tutto frullato insieme domani lo mangerò con le fragole |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
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farina di avena? |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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mmm non credo che vada bene comunque se lo volete provare è ottimo ![]() |
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(#9)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Per avere una consistenza cremosa cuoci piu' a lungo il riso e tienilo leggermente liquido in modo che il frullatore riesca a omogeneizzarlo. Poi lo ripassi in pentola per farlo asciugare fino alla consistenza che desideri e il gioco e' fatto. |
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(#10)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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@Acid: per mantecare il risotto senza aggiunta di burro o olio si puo' utilizzare l'amido di riso o la maizena (amido di mais)...ne basta pochissimo e rende il composto cremoso senza sbattimenti tipo riso frullato ecc. A livello calorico e' trascurabile visto che ne bastano un paio di grammi a porzione ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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great di svelo il segreto dell'arma ultima ... u.ù ...si chiama macinacaffè elettrico ![]() ..polverizza anche più finemente la creatina ![]() ![]() ![]() |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
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Sì, luis, lo sapevo ![]() Però se hai solo il riso ed è già pronto, e sei uno che (come me) il minipimer lo usa tutti i giorni, non ci vuol nulla a prelevare un po' di riso e frullare, oppure dare una minifrullatina direttamente dentro al tegame... punti di vista ![]() A me piace molto anche la ricotta comunque, perché almeno da' anche la morbidezza del sapore, con proteine e un po' di grassi saturi che va beh occorre metterli nella dieta ![]() |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
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Allora cuoci il riso in più acqua!!! ![]() |
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