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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito crema di riso e simili - 09-04-2013, 08:21 PM

crema di riso e simili


volevo sapere cosa c'era di simile alla crema di riso come sapore e consistenza.
in pratica si usa senza cuocerla e ho sentito che ha un buon sapore.
volevo metterla insieme agli albumi , solo che dato che è un prodotto per neonati costa più di 2.50 euro per 250 o 200gr

come al solito se ne approfittano per questo tipo di prodotti


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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 09-04-2013, 08:31 PM


Salvo diverso parere del pediatra,la tua idea non è malvagia e l'avevo intravista anch'io al supermercato

in pratica però la crema di riso....tanananaaaaannn è riso precotto in brodo,frullato,e aggiunto di aromi come vaniglia e simili

surrogati:mais,tapioca,patate
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 09-04-2013, 08:41 PM


Infatti, cuoci il riso, frullalo, così hai la base cremosa.
Tra l'altro in cucina un po' di riso frullato è usato, togliendolo dal resto del composto, per mantecare un risotto senza necessità di usare il burro.
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Predefinito 09-04-2013, 08:49 PM


si sapevo del mais o tapioca ma poi il sapore come è?
ho letto che per farla si cuoce il riso in brodo o latte o acqua, poi si puo' aggiungere se la si vuole dolce anche zucchero e vanillina come aroma.
comunque cavolo se volessi una cosa cosi semplice già fatta devo pagarla tanto
stasera la provo con un po' di latte allungato con acqua e vanillina :P

ho letto che deve venire stracotto ... poi vediamo come viene insieme agli albumi
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Infatti, cuoci il riso, frullalo, così hai la base cremosa.
Tra l'altro in cucina un po' di riso frullato è usato, togliendolo dal resto del composto, per mantecare un risotto senza necessità di usare il burro.
ah non sapevo questa cosa del riso frullato in cucina
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ragazzi l' ho fatta però ho messo a bollire 30 gr di riso in 150 ml di latte il latte è evaporato tutto è diventato cremoso il problema è che il riso era ancora duro un po'
l' ho frullato ma il mio frullatore non riesce a frullare tutto quindi qualche chicco mi è rimasto ...
l' ho aggiunto agli albumi e il risultato è buono ... agli albumi gli ho dato un colpo di fiamma i primi grumi ho spento
anche se la ricetta originale che volevo fare era crema di riso + albumi pastorizzati crudi tutto frullato insieme

domani lo mangerò con le fragole
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MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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farina di avena?
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mmm non credo che vada bene
comunque se lo volete provare è ottimo
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Per avere una consistenza cremosa cuoci piu' a lungo il riso e tienilo leggermente liquido in modo che il frullatore riesca a omogeneizzarlo.
Poi lo ripassi in pentola per farlo asciugare fino alla consistenza che desideri e il gioco e' fatto.
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luis73 luis73 Non in Linea
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@Acid: per mantecare il risotto senza aggiunta di burro o olio si puo' utilizzare l'amido di riso o la maizena (amido di mais)...ne basta pochissimo e rende il composto cremoso senza sbattimenti tipo riso frullato ecc.

A livello calorico e' trascurabile visto che ne bastano un paio di grammi a porzione
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great di svelo il segreto dell'arma ultima ... u.ù ...si chiama macinacaffè elettrico ..polverizza anche più finemente la creatina
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Sì, luis, lo sapevo
Però se hai solo il riso ed è già pronto, e sei uno che (come me) il minipimer lo usa tutti i giorni, non ci vuol nulla a prelevare un po' di riso e frullare, oppure dare una minifrullatina direttamente dentro al tegame... punti di vista

A me piace molto anche la ricotta comunque, perché almeno da' anche la morbidezza del sapore, con proteine e un po' di grassi saturi che va beh occorre metterli nella dieta
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greatescape greatescape Non in Linea
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Originariamente inviato da newfit Visualizza Messaggio
great di svelo il segreto dell'arma ultima ... u.ù ...si chiama macinacaffè elettrico ..polverizza anche più finemente la creatina
l' ho usato per farmi le nocciole in polvere ma non volevo sporcare di nuovo
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  (#14)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 12-04-2013, 05:59 PM


Allora cuoci il riso in più acqua!!!
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