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  (#16)
newfit newfit Non in Linea
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@ lo94 avena latte e fai sobbollire qualche minuto, magari al posto del nesquik metti un po' di cacao amaro

è buono anche con la farina di cocco e un po' di ananas fresco al naturale (non da cuocere)

@newfit ahahah ho afferrato!

scusa se ti rompo, dato che ho delle pro del pisello neutre che ne pensi se ne mettessi un po nel pane avena, integrale e castagne? avrebbe lo stesso effetto?

lo94 scusa ti sto incasinando il 3d!!!! so sorry
tranquilla non mi rompi...teoricamente non la vedo un'accoppiata vincente tutto qui...vuoi fare un alimento lowcarb in pratica...hmm secondo me è meglio farcirlo poi dopo con proteine animali quel pane...la mia idea di partenza era fare un pane senza glutine o perlomeno limitandolo con la farina di castagne al50%..io aggiungerei più delle patate per dare sofficità


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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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ile non usare solo avena che non lievita!
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  (#18)
ile ile Non in Linea
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avevo in mente di fare un plum cake proteico con dentro un po' di broccoletti o carote...
solo che non volevo fosse solo carboidrati, mi piaceva caricarlo un po'...

anche perchè queste proteine sono davvero forti mangiate così...

pane senza glutine, perchè?? è migliore? cavolo con tutto il muscolo di grano che mi mangio!!!!!!


edit: grazie della dritta vale!
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  (#19)
newfit newfit Non in Linea
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ile,se te lo dice un ex vegano qualcosa dietro ce nel senso che provare per un periodo ad eliminare o tenere marginalmente un'alimentazione priva di glutine potrebbe risultarti producente su te,e accorgerti che magari non lo tolleri moltissimo e ti crea ridenzione...dico potrebbe,come anche no...
il pane io lo farei carboidratoso e senza glutine come ti dicevo...
se vuoi far qualcosa di proteico perchè non rielabori un tiramisù per un simil dolce della domenica? come? yogurt greco come base di partenza ed i tuoi biscotti proteici secondo me ci stanno da favola
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  (#20)
ile ile Non in Linea
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però se elimino il seitan poi dovrò andar giù con pesce e uova x le pro???? mmmmmmmmm non mi dire di si!

cmq tempo fa facevo un pane senza glutine x una bambina celiaca...usavo anche i mix di farine appositi ma ora lo riadatterò con queste farine che mi hai consigliato

purtroppo queste proteine essendo neutre con il dolce stonano parecchio! mi inventerò qualcosa!
carina l'idea del tiramisù quest'estate (quando mangiavo ancora il latte) avevo fatto la versione fredda...niente male, anche io con greco di partenza!
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  (#21)
orange orange Non in Linea
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Ma il pane con la farina di riso è fattibile?
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  (#22)
newfit newfit Non in Linea
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@ile: prova per un paio di giorni e fa le tue valutazioni..ovviamente se hai l'esigenza di eliminare o contenere il glutine,legumi o seitan non sono il top...hai mangiato il quorn?...lo so è difficile trovarlo
comunque alla quota proteica arrivi con poco...fage magro,pollo a pranzo e pesce a cena e ci sei no?!..le uova intere comunque io le metterei fisse al contrario della carne rossa che sto mangiando davvero poche volte..
tralaltro la scelta di eliminare alcuni alimenti per un periodo potrebbe giocare una carta vincente per l'aumento del metabolismo sulla tiroide...
@orange: si fattibilissimo

Ultima Modifica di newfit : 07-12-2012 09:57 PM.
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  (#23)
orange orange Non in Linea
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Ma 100% riso? Al prossimo giro al market la prendo e sperimento, anche se magari prima finisco un po' quelle che ho in casa che ne ho vari tipi aperti.

Perchè col grano saraceno non mi veniva fuori molto bene, facendo un mix con integrale normale invece veniva decisamente meglio.
Infatti di solo saraceno facevo simil piade, tipo pane mediorentale per accompagnare al posto del pane.
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  (#24)
ile ile Non in Linea
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100% riso secondo me non ti viene una buona mollica, mixa integrale e grano saraceno

poi riso cosa prendi farina o amido?
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newfit newfit Non in Linea
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potrebbe esser un punto di partenza..e poi aggiungere semi di lino ad esempio per controllarne meglio l'IG ?
chi lo prova con una proporzione su 4:1 per la farina di riso(in commercio si trovano i mix di farine senza glutine) e 1patata?


Ultima Modifica di newfit : 07-12-2012 10:06 PM.
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ma il quinoa era bagnato?
ho pensato di fare così: nel pentolino metto i 60g di avena, poi metà del latte(200ml) faccio bollire fino a quando non diventa denso a preferenza, aggiungo nesquik o magari una tazzina di caffè e poi il restante latte freddo che dite?
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100% riso secondo me non ti viene una buona mollica, mixa integrale e grano saraceno

poi riso cosa prendi farina o amido?
Una volta ho preso la farina, cosa me ne faccio dell'amido

@newfit Al negozio bio hanno una pagnotta integrale con semi di lino o girasole (a scelta) buonissima, solo che la prendo di rado perchè costa 5,80 euro per 750 gr
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newfit newfit Non in Linea
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@orange: ti invidio...qui da me chiedi al negozio bio del semplicissimo burro d'arachidi biologico e ti chiede cos'è lascio immaginare per trovare qualcos'altro

@lo94: 200ml di latte su 60g di fiocchi d'avena per i porridge son troppi nel pentolino...poi vedi tu un pò come preferisci sia ..a me non piace bavosa e ci aggiungo davvero poco latte di riso o di mandorla con una banana e la cannella in genere...il quinoa nel video secondo me era cotto già a metà,o al massimo l'aveva passato sotto l'acqua corrente precottura per eventuali saponine

Ultima Modifica di newfit : 07-12-2012 10:17 PM.
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orange orange Non in Linea
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Io per quello non mi lamento,ho a fianco casa un negozio piccolo ma ben fornito, tra l'altro è da tantissimo che c'è, un vero precursore delle mode.

Poi a meno di un km, quindi ci vado a piedi, un vero supermercato biologico, dove credo ci sia qualunque cosa.
Infatti spesso vedo cose astruse che mi fanno fare questa faccia
Poi vedo i prezzi
E vado a casa triste e sconsolato

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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 07-12-2012, 10:25 PM


ah allora non son l'unico...l'ultima volta avevo puntato un salmone selvatico...ma aimè c'ho rinunciato a spender 20euro per poco piu di 200g e son tornato triste con la quinoa...mezzo chilo 5euro comunque
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