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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() La mia prima dieta!Quote:
Aggiungo anche che il gioco potrebbe non valere la candela perché il pane abbrustolito è meno saziante del pane comune. Sono degli spunti, poi l'utente valuterà cosa è meglio per lui. ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Al massimo il problema è l'IG che si alza, ma in un pasto completo è un problema marginale. |
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() e si compra nei supermercati normali questo fage 0%? ps e per le proteine in polvere? quando e come le inserisco? |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() E' un normalissimo yougurt che si trova comunemente in vendita nei supermercati. Solo che essendo di tipo greco è molto più cremoso e ha una % maggiore di proteine mentre i carbo rimangono praticamente invariati. Le pro in polvere si inseriscono dove non riesci "ad arrivare" con la normale alimentazione. Non ci sono regole precise. Io mi trovo bene a colazione e nel prenanna, c'è chi le usa come post-wo o come spuntino... dipende. |
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() ok allora devo riformulare bene la mia "giornata tipo"... tu che prot usi? |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Delle semplici concentrate e delle semplici caseine |
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(#7)
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() e queste prot da dove conviene prenderle quindi da internet? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Non puoi mettere link commerciali. Toglilo finchè puoi editare e posta l'etichetta del prodotto. Comunque tendenzialmente non comprerei integratori in palestra, a meno che non conosci il proprietario e ti fa prezzi stracciati. |
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(#9)
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() ok ragazzi riconsiderando tutto, come suddivido prot carbo e grass nella giornata? cioè tipo 200g di prot 170g di carb 40g grass? poi da suddividere ovviamente in colazione - spuntino - pranzo(preWO) - merenda(postWO) - cena? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() 200 di pro sono troppe. I grassi sono pochi. Vien da se cosa devi fare ![]() (Abbassa le pro e aumenta i grassi ![]() |
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(#11)
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() quindi facciamo 180g 150g 80g? |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Per me le pro sono tante comunque. A di la di quello però le tue modifiche cambiano le calorie totali, l'hai considerato? 20gr di pro in meno sono 80 cal, come i 20 in meno di carbo, quindi 160 in totale 40gr di grassi in più sono 360 cal Quindi la tua dieta avrebbe 100 cal in più |
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(#13)
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Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Mar 2012
Età: 37
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![]() allora se non ho capito male: ogni grammo di proteine e di carboidrati va moltiplicato più o meno per 4 e ottengo le calorie mentre per i grassi ogni grammo per 9 giusto? quindi io dovrei secondo il tuo consiglio optare per questa distribuzione: Pro 170g Carb 160g Gras 60g che dovrebbe essere 1860 kcal ora arrivato a questo punto come le distribuisco tra i vari pasti? ps grazie infinite per il vostro aiuto! ![]() ![]() |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Dividili dai 4 ai 6 pasti lasciando i carbo più alti nei primi fino ad arrivare a pochissimi se non nulli nell'ultimo |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Io partirei da 2000 cal. A 24 anni, sportivo, con 1800 sopravvivi. E poi quando stalli cosa fai? Scendi sotto le 1800? |
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