![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#16)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
atteni al pane grattato, spesso è ricco di cose spiacevoli se ve lo fate voi in casa è pure meglio...io le facevo come spuntino da portare dietro: 10 fette biscottate integrali grattate+1 scatoletta di tonno+50gr di manzo tritato+1 uovo intero+ mandorle tritate. Impastare il tutto e cuocere in padella antiadrrente con coperchio finchè non diventa croccante all'esterno... |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
no liborio,quando le cuoci non viene fuori neanche una goccia d'olio,il tonno deve essere scolato perfettamente,non devono esserci tracce d'olio |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
|
Mai pensato di comprare quelle buste schifose, tra l'altro gli ingredienti ci sono e basta leggere per capire di lasciarle li. Comunque o me lo faccio a casa oppure se non ho pane secco vado dal panettiere. Lui di pane secco ne ha sempre e infatti un po' lo vende grattuggiato per non doverlo buttare tutto ![]() |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
pane ammollato non è pan grattato ma la mollica del pane immersa nell'acqua e strizzata |
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
Quote:
ma basta che fai seccare il pane e poi lo grattuggi,non c'è niente di difficile.. |
|
|
|
|
|
(#21)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
da qualche giorno mangio anche un riso molto gustoso.. pentolino d'acqua,non tanto,mezzo dado,butti il riso,tantissimo prezzemolo...e lo fai asciugare facendo rimanere pochissima acqua,in modo che si forma una salsetta...semplice ma buonissimo |
|
|
|
|
(#22)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
il mezzo dado è l'essenza del junk food , glutammato di sodio , ed anche col prezzemolo( a causa dell'anetolo) ci andrei cauto , nell'antichità era usato dalle mammane per procurare aborti . |
|
|
|
|
(#24)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
il dado non passa però! |
|
|
|
|
(#25)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
|
|
|
|
|
(#26)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
Great , non era una cosa proprio indolore , l'anetolo provoca gravi spasmi alla muscolatura del basso addome ( utero compreso) e dopo questi si agiva con mezzi rudimentali . Non ho apprezzato molto la battuta . |
|
|
|
|
(#27)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
avrò usato 5 gr di dado,non credo influisca... 30 gr di prezzemolo possono causare problemi ![]() |
|
|
|
|
(#28)
|
|||
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
|
Quote:
Grazie del prezioso consiglio, me se rileggi il messaggio vedi che è quello che faccio ![]() Quote:
|
||
|
|
|