![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() Polpette squisiterisposta secca..pane grattuggiato e tonno son uno sgarro? Aggiungerei un tuorlo come legante..così mi pare impossibile che il tutto si leghi si spappola tutto. PS non guardate cosa ottenete ma la sostanza..ciò che contiene e da lì capite se una cosa è uno sgarro o meno.. Io mi faccio le crepes con albumi, farina integrale e farcisco con fesa di tacchino e pomodoro ma gli ingredienti non son quelli della crepe originale anche se il gusto è molto simile per altro mi faccio anche cannelloni e lasagne quando ho voglia di far cose in cucina sempre con lo stesso metodo..è uno sgarro? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |