![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#10)
|
||
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 32
|
Quote:
![]() ![]() mick cmq conosci questo tipo di riso: RISO SUPERFINO THAYBONNET? dietro c'è c'è scritto a grani lunghi B. se lo conosci mi puoi dire che riso è?nel senso l'indice glicemico e se va bene come sostituzione alla pasta/riso(inte) e basmati. MICK il riso che mangio io sono questi dimmi se vanno bene perchè ci sono alcuni risi che sono pessimi anche se sono inte. -RISO GALLO INTEGRALE SAI QUAL'è? -RISO 3 CEREALI(RISO INTE,AVENA,KAMUT)? -KAMUT DI AGRICOLTURA BIOLOGICA? -RISO BASMATI -E POI HO LA PASTA INTEGRALE BARILLA O NATURASI. ma è vero che se cuoce di meno si abbassa l'indice glicemico anche mettendo le verdure nel riso? cmq mi sono riletto tutti i forum e anche le nostre conversazioni.e adesso mi sto rifacendo la mia dieta te la imposto + avanti. xò ho i dubbi su questi tipi di riso che ti ho elencato se sono ALTO/BASSO/MEDIO indice glicemico oltre al basmati che so già che indice glicemico ha. rispondi mick e grazie per la tua pasienza. ![]() ![]() |
|
|
|
|