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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() consigli su questa dieta per aumentare massa muscolareO fai la plicometria e sai la percentuale esatta se no con le formule in rete difficilmente hai un dato certo. Calcola 2 gr sul totale della massa e non farti troppi problemi. Pre wo non mangiare grassi che rallentano la digestione. Se ti aleni pomeriggio dopo pranzo un frutto come merenda basta e avanza. Cosa vuol dire "mi vine voglia di mangiare riso post wo ma non lo faccio mai?" ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 34
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![]() Fatti un frullatino 250 ml albumi e una mela per il preWork! Devi sentirti leggero mentre ti alleni! La ricotta comprala fresca in gastronomia oppure direttamente dal contadino (se puoi!). E' uno degli alimenti che puoi evitare di prendere inscatolato! Io lo uso anche a merenda con un cucchiaino di cacao magro, oppure a pranzo come antipasto insieme a dei bei pomodori semi-verdi! Ma dammi retta! Se stai ancora in casa con i genitori, mangia quello che ti fa la mamma! Digli di farti sempre tanto pesce, tanta carne, tanti legumi, tanta tanta bella verdura colorata! Magari se la mamma ci butta un po' troppo olio, fermala! Spiegale che preferisci metterceli te 2 cucchiai di olio EVO a crudo! Che fa meglio! ![]() |
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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![]() ORANGE perchè i miei di sera fanno sempre il riso con qualcosa e ogni volta gli guardo quello che mangiano e mi viene voglia di mangiare le cose che mangiano anche loro ma se voglio avere risultati devo fare sta dieta vero? o mi consigliate di mangiare quello che fanno i miei?ma in quantità giusta? -cmq ORANGE , MICK E FALMER 1946 cosa mi consigliate. non c'è un riso ad alto indice glicemico almeno sostituisco le patate o patate dolci con il riso? -la ricotta nello spuntino del mattino va bene?+ cho cioè 70 g di pane?o magari mangio solo la ricotta senò la mangio nei giorni off in uno degli spuntini? |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() A 17 anni fare una dieta rigida non serve e può anche essere controproducente. Cosa che ti è stata detta più volte. Dipende da cosa mangiano i tuoi, ma se te mangeresti riso in bianco e tua mamma per esempio lo fa allo zafferano non vedo perchè complicarti la vita e soffrire a guardare il loro piatto. |
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(#5)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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cmq non usano lo zafferano per fare il riso giallo usano altra spezie che vengono dal mio paese che dai noi si chiama PALILLO è in spagnolo. cosa mi consigliate di mangiare quello che fanno i miei o mi cucino da solo?ORANGE MICK RISPONDETE. il riso bianco non va bene dopo allenamento vero? o pasta ? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Va bene quello che mangiano loro, magari a volte cucinati pure te ma non iniziare ad escluderti da un momento importante di condivisione nella vita familiare. Hai 17 anni e da quello che ho capito tua mamma cucina bene e non fritti o schifezze quindi a maggior ragione mangia quello. Pasta riso cambia poco, quello che cucina andrà bene. |
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(#7)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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tu le regole le dovresti sapere, è un mese che ne parliamo..le regole non sono mangia rigidamente come credi tu, o almeno non sono solo quello..le regole sono quelle che ho cercato di insegnarti in tutti i modi..sono sapere che cibo ci vuole nei determinati momenti della giornata, che quantità di proteine, carboidrati e grassi servono per crescere, che incrementi/decrementi calorici servono a seconda delle esigenze, ecc.. che importa il condimento, del riso o della pasta?? visto che abiti coi tuoi e almeno alla sera mangi quel che ti fanno loro, se il fabbisogno di cho pro e lip riesci a coprirlo durante la giornata, alla tua età che importa che condimenti mangi? il solo e unico problema è che tu non hai imparato le regole!! ![]() ora, rileggiti assolutamente sia gli articoli che ti ho detto ad inizio discussione, sia la discussione stessa..leggila e rileggila, come se dovessi preparare un compito in classe..solo così, ti ripeto per la millesima volta, riuscirai a risolvere i tuoi problemi, così han fatto tutti, dal più esperto al più inesperto.. p.s. sul fatto che devi resistere dal mangiare i cibi gustosi, non trattenerti troppo e non cedere troppo allo stesso tempo..io ti ho detto di sgarrare un paio di volte a settimana, preferibilmente nel weekend..però se la questione è solo il condimento del riso lascia perdere e mangialo..alla tua età importa mangiare tanto (e pulito) e spingere.. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() ah ok! afferrato.. però allora il ragionamento potrebbe esser esteso a mille altri cibi per i più svariati motivi (pesticidi, coltivazioni, mangimi, trasporti da un capo all'altro dell'italia, ecc..), e non si finisce più.. |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Ovvio, ma un arancia che arriva dalla sicilia a Milano è una cosa, una Banana che arriva dall'America un' altra. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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![]() scusa, ma che differenza c'è tra un arancia intera ed una spremuta in termini di IG? è lo stesso frutto, come fa a cambiare? |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() la differenza non è tra l'arancia e la spremuta, ma tra il succo (quello prodotto industrialmente e poi confezionato, tipo santàl), e la spremuta naturale, fatta a mano con lo spremi agrumi..che è come l'arancia intera.. |
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(#14)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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![]() ![]() mick cmq conosci questo tipo di riso: RISO SUPERFINO THAYBONNET? dietro c'è c'è scritto a grani lunghi B. se lo conosci mi puoi dire che riso è?nel senso l'indice glicemico e se va bene come sostituzione alla pasta/riso(inte) e basmati. MICK il riso che mangio io sono questi dimmi se vanno bene perchè ci sono alcuni risi che sono pessimi anche se sono inte. -RISO GALLO INTEGRALE SAI QUAL'è? -RISO 3 CEREALI(RISO INTE,AVENA,KAMUT)? -KAMUT DI AGRICOLTURA BIOLOGICA? -RISO BASMATI -E POI HO LA PASTA INTEGRALE BARILLA O NATURASI. ma è vero che se cuoce di meno si abbassa l'indice glicemico anche mettendo le verdure nel riso? cmq mi sono riletto tutti i forum e anche le nostre conversazioni.e adesso mi sto rifacendo la mia dieta te la imposto + avanti. xò ho i dubbi su questi tipi di riso che ti ho elencato se sono ALTO/BASSO/MEDIO indice glicemico oltre al basmati che so già che indice glicemico ha. rispondi mick e grazie per la tua pasienza. ![]() ![]() |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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