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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 26-04-2011, 11:04 PM

consigli su questa dieta per aumentare massa muscolare


maikanti,

tre quarti delle domande che hai fatto ultimamente erano evitabili (era meritevole di considerazione solo la domanda sull'aglio, tutte le altre erano assolutamente ripetitive), sia perchè per molte di esse conosci già la risposta, sia perchè per le altre alla risposta ci devi saper arrivare da solo..

per es quella sull'ig dei cho post wo, ne abbiamo parlato tantissime volte, la risposta la trovi, oltre che negli articoli, che dici di aver più volte letto, anche in questo 3d che hai aperto..

altro esempio come sostituire un alimento con altri alimenti, son cose che nessuno chiede e che tu hai chiesto mille volte e quindi devi esser capace di risolvere situazioni del genere da solo

insomma è ora che tu faccia da solo..qui siamo a livelli di consulenze private che un nutrizionista ti farebbe pagare oro..io invece ti aiuto volentieri e gratis (visto che è questo lo spirito di quella santa invenzione chiamata forum), ma da ora in poi solo per domande che reputerò degne di risposta perchè vertenti su argomenti non trattati o perchè aventi ad oggetto concetti poco approfonditi o mai affrontati..

quindi per ogni domanda del tipo delle precedenti dovrai darti una risposta da solo facendo delle ricerche all'interno del tuo 3d, poi all'interno della sezione nutrizione, poi all'interno del forum e poi su google..

questo è il 3d più lungo e ripetitivo che si sia mai visto sul forum per la costruzione della dieta..


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maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 20-05-2011, 10:44 AM


mick o orange volevo chiarirmi questi dubbi:
-ma anche quando faccio solo le gambe bisogna mangiare carbo a IG alto + pro? perchè adesso mi alleno 4 volte a settimana.
-parari su questa salsa piccante tacos?o chili di carne?
ingredienti: peperoncino (non so la percentuale) +aceto+sale.
-mick per quanto riguarda la carne macinata di bovino adulto ho preso quella piemontese della coop. c'è scrittto materia grassa 5% va bene?è sempre migliore scegliere carni piemontese vero?
-ho sentito dire che le banane post-work andrebberò bene è vero?
-poi volevo kiederti un consiglio io mi alleno 2 ore e 15 dove faccio 1 ora e mezza di pesi (potrei prendere subito una banana o gallette di riso?) e poi 30 minuti di addominali + 10 ciclet.mi consigliate di portarmi qualche cibo che ho detto su?e poi fare gli addominali?o vado a casa e mangio quello che dovrei mangiare?.
praticamente suddividerle in 2 pasti o solo 1? però non è che se magari mi mangio delle gallette o banane dopo quando faccio gli addominali mi sento pesante?
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maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 20-05-2011, 10:51 AM


ma il post work si dovrebbe fare in meno di un'ora da quando finisco di fare i pesi vero?o in generale anche quando faccio gli addominali ecc?xchè se è solo da quando finisco i pesi io superò sempre 1 ora,faccio passare quasi 2.cosa mi consigliate mick e orange.

QUESTE NON SONO DOMANDE CHE TI HO RIPETUTO TANTE VOLTE
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  (#4)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 20-05-2011, 12:23 PM


io non faccio gli addominali dopo i pesi, ma è per una questione di stress, dato che io soffro moltissimo gli stress dovuti allo sforzo prolungato e faccio già fatica a recuperare di mio figurarsi se metto pure gli addominali oltre ai pesi nello stesso giorno..

quindi è vero che è meglio fare il post wo entro 30-60 minuti (ma meno aspetti e meglio è), però se farlo dopo i pesi e prima dell'addome o dopo i pesi e l'addome, non saprei risponderti con certezza dato che è un problema che non mi sono mai posto per i motivi suddetti..

cmq c'è chi aspetta di finire i pesi e l'addome, chi prende degli aminoacidi ramificati dopo i pesi e poi fa l'addome, chi prende tutto il beverone dopo i pesi e poi fa l'addome..

dovresti fare delle prove..anche se forse la cosa migliore è prendere degli aminoacidi ramificati (bcaa) dopo i pesi e poi fare l'addome e poi prendere il beverone o il pasto solido previsto come post wo..o almeno questo è quanto farei io istintivamente..

p.s. per il post precedente: la carne di vitellone piemontese è la migliore..per tutte le altre domande sei assolutamente in grado di risponderti da solo..

Ultima Modifica di Mick : 20-05-2011 12:25 PM.
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maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 20-05-2011, 02:01 PM


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io non faccio gli addominali dopo i pesi, ma è per una questione di stress, dato che io soffro moltissimo gli stress dovuti allo sforzo prolungato e faccio già fatica a recuperare di mio figurarsi se metto pure gli addominali oltre ai pesi nello stesso giorno..

quindi è vero che è meglio fare il post wo entro 30-60 minuti (ma meno aspetti e meglio è), però se farlo dopo i pesi e prima dell'addome o dopo i pesi e l'addome, non saprei risponderti con certezza dato che è un problema che non mi sono mai posto per i motivi suddetti..

cmq c'è chi aspetta di finire i pesi e l'addome, chi prende degli aminoacidi ramificati dopo i pesi e poi fa l'addome, chi prende tutto il beverone dopo i pesi e poi fa l'addome..

dovresti fare delle prove..anche se forse la cosa migliore è prendere degli aminoacidi ramificati (bcaa) dopo i pesi e poi fare l'addome e poi prendere il beverone o il pasto solido previsto come post wo..o almeno questo è quanto farei io istintivamente..

p.s. per il post precedente: la carne di vitellone piemontese è la migliore..per tutte le altre domande sei assolutamente in grado di risponderti da solo..
è ma quello delle gambe??xk il mio allenamento è così:
io lunedì faccio petto+ tricipiti+addome+10 cyclet
martedì:gambe
merco:deltoidi + addome + 10 cyclet
venerdì:dorsali+bicipiti+addome+10 cyclet

come consideri questo allenamento?e dimmi per le gambe?se devo o non devo?

mick da quello che ho capito in un alimento non ci deve essere la scrittura grassi e oli idrogenati.ma anche lo zucchero?se c'è scritto olio vegetale è da prendere si o no?è questa la cosa che non ho mai kapito?me le puoi ripetere x favore.x favore gli ingrediente che non ci devono essere?se mi dici gli ingredienti che non ci devono essere nella zona ingrediente sono apposto.x favore mick o orange siete i + esperti.vi chiedo solo questo.
almeno ti metto la mia dieta attuale.
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Mick Mick Non in Linea
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ovvio maikanti. cos hanno le gambe di meno rispetto agli altri gruppi muscolari? anzi semmai sono ancora più dure..quindi ovviamente il post wo si fa anche dopo le gamebe..si fa sempre dopo ogni allenamento coi pesi..si chiama post wo, non post petto o post dorso, si chiama post wo quindi post allenamento (qualunque muscolo esso coinvolga)

i grassi idrogenati e gli zuccheri semplici vanno limitati il più possibile se non eliminati, quindi mangiando pulito li eviti o li riduci al minimo. quando trovi la scritta carboidrati esempio 100 di cui zuccheri 40 vuol dire che ci sono troppi zuccheri semplici che non van bene..anche lo zucchero che metti nel caffè non va bene (è il saccarosio) e va eliminato..

per l'olio vegetale non ho capito cosa intendi, in che prodotti è scritto? cmq se lo trovi scritto in prodotti tipo crostini, grissini, biscotti vegetali allora si tratta cmq di prodotti che è meglio limitare..

per l'allenamento questa non è la sezione adatta e io al riguardo sono pure ignorante, quindi, se sei un pricipiante o al massimo un intermedio, postalo nella sezione adatta e li ti verranno dati molti consigli dagli esperti..vedo infatti che il tuo è il tipico allenamento in monofrequenza e scommetto con il cedimento continuo e ossessivo..cose che per un principiante che deve migliorare forza e tecnica non sono l'ideale
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maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 20-05-2011, 04:32 PM


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ovvio maikanti. cos hanno le gambe di meno rispetto agli altri gruppi muscolari? anzi semmai sono ancora più dure..quindi ovviamente il post wo si fa anche dopo le gamebe..si fa sempre dopo ogni allenamento coi pesi..si chiama post wo, non post petto o post dorso, si chiama post wo quindi post allenamento (qualunque muscolo esso coinvolga)

i grassi idrogenati e gli zuccheri semplici vanno limitati il più possibile se non eliminati, quindi mangiando pulito li eviti o li riduci al minimo. quando trovi la scritta carboidrati esempio 100 di cui zuccheri 40 vuol dire che ci sono troppi zuccheri semplici che non van bene..anche lo zucchero che metti nel caffè non va bene (è il saccarosio) e va eliminato..

per l'olio vegetale non ho capito cosa intendi, in che prodotti è scritto? cmq se lo trovi scritto in prodotti tipo crostini, grissini, biscotti vegetali allora si tratta cmq di prodotti che è meglio limitare..lo trovo nelle fette biscottate.nel pane e alcune volte anche olio extravergine di oliva/olio di se semi di girasole o riso.quando c'è scritto uno di questi oli è da evitare?

per l'allenamento questa non è la sezione adatta e io al riguardo sono pure ignorante, quindi, se sei un pricipiante o al massimo un intermedio, postalo nella sezione adatta e li ti verranno dati molti consigli dagli esperti..vedo infatti che il tuo è il tipico allenamento in monofrequenza e scommetto con il cedimento continuo e ossessivo..cose che per un principiante che deve migliorare forza e tecnica non sono l'ideale

cmq mick x esempio nella senape,ketchup,salse ecc. se negli ingredienti c'è scritto semi di senape,sale,zucchero,sciroppo di glucosio e cosi via.
se c'è scritto zucchero e sciroppo di glucosio vuol dire che sono di scarsa qualità vero?xk in alcuni non c'è il valore nutrizionale x guardare la percentuale di zuccheri.

mick una cosa che non ho tanto capito voi dite di mettere l'olio a crudo (intendo olio evo) e se non lo mettiamo a crudo vuol dire che è uno sgarro vero? xk perde i suoi valori nutrizionali friggendo l'olio giusto? quindi voi dicendo e consigliando sempre di mangiare pulito vuol dire che non possiamo mai friggere l'olio è sempre a crudo(escluso sabato e domenika) vero?
allora voglio dire quelli che friggono sempre l'olio per cucinare tipo magari tua mamma o quasi tutto il mondo. (tipo mettendo le cipolle in padella con poco olio evo)cosa dovrebbero fare?e non ingrassano anche se ne usano tanto? e questo il motivo che non capisco.

.quindi per esempio se mettiamo un pochino di olio evo in una padella con delle cipolle o verdure o per fare il pollo ecc, ingrassiamo?c'è cosa succede? cosa cambia prenderlo crudo o al modo come ti ho detto io(voi lo chiamate jund food vero?).
o mangiare pulito vuol dire un'altra cosa?
MICK O ALTRI UTENTI PER FAVORE MI POTETE SPIEGARE QUESTA COSA. X FAVORE.
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Mick Mick Non in Linea
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cmq mick x esempio nella senape,ketchup,salse ecc. se negli ingredienti c'è scritto semi di senape,sale,zucchero,sciroppo di glucosio e cosi via.
se c'è scritto zucchero e sciroppo di glucosio vuol dire che sono di scarsa qualità vero?xk in alcuni non c'è il valore nutrizionale x guardare la percentuale di zuccheri. questo è il motivo per cui ti ho sempre sconsigliato la senape, il ketchup, pane grissini e simili quando sono confezionati, ecc..sono infatti pieni di insaporitori, coloranti, conservanti, e non solo di grassi poco salutari..quindi meno ne mangi di sti prodotti e meglio sta il tuo corpo..

mick una cosa che non ho tanto capito voi dite di mettere l'olio a crudo (intendo olio evo) e se non lo mettiamo a crudo vuol dire che è uno sgarro vero? si xk perde i suoi valori nutrizionali friggendo l'olio giusto? quindi voi dicendo e consigliando sempre di mangiare pulito vuol dire che non possiamo mai friggere l'olio è sempre a crudo(escluso sabato e domenika) vero? si
allora voglio dire quelli che friggono sempre l'olio per cucinare tipo magari tua mamma o quasi tutto il mondo. (tipo mettendo le cipolle in padella con poco olio evo)cosa dovrebbero fare?e non ingrassano anche se ne usano tanto? e questo il motivo che non capisco.
.quindi per esempio se mettiamo un pochino di olio evo in una padella con delle cipolle o verdure o per fare il pollo ecc, ingrassiamo?c'è cosa succede? cosa cambia prenderlo crudo o al modo come ti ho detto io(voi lo chiamate jund food vero?).
o mangiare pulito vuol dire un'altra cosa?
non è questione di ingrassare, si ingrassa quando si mangia troppo: se per esempio tu bevi 20grammi di olio fritto e poi non mangi altro diventi anoressico, mica ingrassi..qui la questione è la salute: l'olio fritto subisce una trasformazione e diventa nocivo..il fatto che i miei genitori lo friggano, come tante altre persone, è solo dovuto ad una brutta abitudine, a scarsa conoscenza in materia alimentare, e a un non voler rinunciare al gusto dell'olio fritto al quale siamo abituati fin dalla nascita perchè i nostri genitori ci abituano a prendere l'olio fritto..proprio come il sale..se un bambino cresce senza che i genitori gli diano mai il sale, stai pur tranquillo che non avrà mai bisogno del sale, e anzi gli darà fastidio sentirlo nel cibo..

tutti i nutrizionisti lo dicono sempre, ma non ci sarebbe bisogno di loro se solo la nostra società si sforzasse di sviluppare una coscienza alimentare, che non bisogna friggere l'olio (al massimo cuocerlo a bassa temperatura e per poco tempo), e che non bisogna abusare del sale e degli zuccheri semplici, ma nessuno da loro retta, vuoi per abitudine, vuoi per vizio, vuoi per ignoranza, ecc..

in ogni caso non bisogna mai paragonare noi che andiamo regolarmente in palestra (e quindi abbiamo un allenamento che ci produce radicali liberi e tossine nel corpo, cosa che i nostri genitori non hanno perchè non fanno pesi, ma si limitano a lavorare) e che abbiamo una dieta volutamente consistente in tutti i macronutrienti (quindi noi ci ritroviamo a mangiare tantissime proteine, ecco perchè ci vogliono carni magre, albume, perchè sennò mangeremmo anche tanti grassi saturi e dannosi se assumessimo carni pesanti; poi mangiamo tantissimi carbo e quindi bisogna prendere i carbo di migliore qualità, che sono contenuti in pochi tipi di cereali, come il riso integrale, l'avena, ecc..; infine mangiamo moltissimi grassi, quindi non possiamo mangiare olio fritto e grassi cattivi, perchè ne mangiamo molto di più dei nostri genitori..infatti ai nostri genitori che non fanno pesi e non devono accrescere la massa non servono 60gr dio olio evo al giorno, gliene bastano un terzo, quindi anche se prendono un po' di olio fritto, fanno cmq male, ma non muoiono..se invece noi andiamo a friggere metà dell'olio che assumiamo staremo malissimo di salute..) ai nostri genitori.
MICK O ALTRI UTENTI PER FAVORE MI POTETE SPIEGARE QUESTA COSA. X FAVORE.
ecco la spiegazione, non chiedermi di ripetertela che ci ho messo già abbastanza a scrivertela una volta..

p.s. quando trovi quei tipi di grassi e zuccheri nei prodotti che prendi, se vedi che puoi sostituirli con prodotti che ti forniscono gli stessi macronutrienti della stessa qualità che cerchi tu bene, altrimenti pazienza..

cmq se tu privilegi il riso integrale e basmati, i fiocchi d'avena e le fette biscottate wasa integrali, e limiti grissini, crostini, fette biscottate di dubbia qualità, risi di dubbia qualità, vedrai che di questi problemi non tene capitano..a me per esempio non ne capitano..

Ultima Modifica di Mick : 20-05-2011 05:03 PM.
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ecco la spiegazione, non chiedermi di ripetertela che ci ho messo già abbastanza a scrivertela una volta..

p.s. quando trovi quei tipi di grassi e zuccheri nei prodotti che prendi, se vedi che puoi sostituirli con prodotti che ti forniscono gli stessi macronutrienti della stessa qualità che cerchi tu bene, altrimenti pazienza..

cmq se tu privilegi il riso integrale e basmati, i fiocchi d'avena e le fette biscottate wasa integrali, e limiti grissini, crostini, fette biscottate di dubbia qualità, risi di dubbia qualità, vedrai che di questi problemi non tene capitano..a me per esempio non ne capitano..

non è questione di ingrassare, si ingrassa quando si mangia troppo: se per esempio tu bevi 20grammi di olio fritto e poi non mangi altro diventi anoressico, mica ingrassi..qui la questione è la salute : l'olio fritto subisce una trasformazione e diventa nocivo..il fatto che i miei genitori lo friggano, come tante altre persone, è solo dovuto ad una brutta abitudine, a scarsa conoscenza in materia alimentare, e a un non voler rinunciare al gusto dell'olio fritto al quale siamo abituati fin dalla nascita perchè i nostri genitori ci abituano a prendere l'olio fritto..proprio come il sale..se un bambino cresce senza che i genitori gli diano mai il sale, stai pur tranquillo che non avrà mai bisogno del sale, e anzi gli darà fastidio sentirlo nel cibo..

ho capito quindi si tratta di questione di salute(prendendo l'olio evo a crudo) ma non ingrassare vero?quindi non ingrassi anche se prendi l'olio fritto giusto ?è solo questione di salute ma non ingrassi vero?

infatti ai nostri genitori che non fanno pesi e non devono accrescere la massa non servono 60gr dio olio evo al giorno, gliene bastano un terzo, quindi anche se prendono un po' di olio fritto, fanno cmq male, ma non muoiono..se invece noi andiamo a friggere metà dell'olio che assumiamo staremo malissimo di salute..) ai nostri genitori.

ma staremo malissimo di salute cosa intendi? ingrassare o nel senso che mi sto rovinando di salute cioè i muscoli ecc.?

tutti i nutrizionisti lo dicono sempre, ma non ci sarebbe bisogno di loro se solo la nostra società si sforzasse di sviluppare una coscienza alimentare, che non bisogna friggere l'olio (al massimo cuocerlo a bassa temperatura e per poco tempo), e che non bisogna abusare del sale e degli zuccheri semplici, ma nessuno da loro retta, vuoi per abitudine, vuoi per vizio, vuoi per ignoranza, ecc..

questo è vero tutto il modo non gli da retta.ma perchè non gli danno retta.
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Mick Mick Non in Linea
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non è questione di ingrassare, si ingrassa quando si mangia troppo: se per esempio tu bevi 20grammi di olio fritto e poi non mangi altro diventi anoressico, mica ingrassi..qui la questione è la salute : l'olio fritto subisce una trasformazione e diventa nocivo..il fatto che i miei genitori lo friggano, come tante altre persone, è solo dovuto ad una brutta abitudine, a scarsa conoscenza in materia alimentare, e a un non voler rinunciare al gusto dell'olio fritto al quale siamo abituati fin dalla nascita perchè i nostri genitori ci abituano a prendere l'olio fritto..proprio come il sale..se un bambino cresce senza che i genitori gli diano mai il sale, stai pur tranquillo che non avrà mai bisogno del sale, e anzi gli darà fastidio sentirlo nel cibo..

ho capito quindi si tratta di questione di salute(prendendo l'olio evo a crudo) ma non ingrassare vero?quindi non ingrassi anche se prendi l'olio fritto giusto ?è solo questione di salute ma non ingrassi vero? vero.

infatti ai nostri genitori che non fanno pesi e non devono accrescere la massa non servono 60gr dio olio evo al giorno, gliene bastano un terzo, quindi anche se prendono un po' di olio fritto, fanno cmq male, ma non muoiono..se invece noi andiamo a friggere metà dell'olio che assumiamo staremo malissimo di salute..) ai nostri genitori.

ma staremo malissimo di salute cosa intendi? ingrassare o nel senso che mi sto rovinando di salute cioè i muscoli ecc.? si, rovini la salute e i muscoli, ma i muscoli (che vengono mal nutriti e cresceranno meno e peggio) verranno rovinati meno della salute (per salute intendo che ti verranno malattie anche gravi all'intestino, al duodeno, intendo ulcere, irritazioni, tumori, ecc.) che sarà invece molto a rischio.

tutti i nutrizionisti lo dicono sempre, ma non ci sarebbe bisogno di loro se solo la nostra società si sforzasse di sviluppare una coscienza alimentare, che non bisogna friggere l'olio (al massimo cuocerlo a bassa temperatura e per poco tempo), e che non bisogna abusare del sale e degli zuccheri semplici, ma nessuno da loro retta, vuoi per abitudine, vuoi per vizio, vuoi per ignoranza, ecc..

questo è vero tutto il modo non gli da retta.ma perchè non gli danno retta. non gli danno retta per i motivi che ho appena detto: vizio, ignoranza, abitudini sbagliate, testardaggine, incapacità di migliorare la propria alimentazione, ecc.
.
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