![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() Come cuocere l'albume?ti consiglio di far l'esperimento perchè il risultato è davvero interessante, se poi metti gli albumi in frigo perdono quel sapore tipico di albume, ovviamente non son paragonabili quanto a gusto gli albumi in brick rispetto a quelli freschi soprattutto se usati singolarmente e non per ricette |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
![]() albumi più qualche turlo,fare cuocere in modo da farle strapazzate,a fine cottura aggiungere un po di grana che fonde oppure una sottiletta. anche con piselli e grana è veramente buono... altrimento fai tipo omlette.su una teglia antiaderente lo fai cuocere,ci metti dentro prosciutto e formaggio,lo chiudi in modo da non romperlo,metti il fuoco basso con il coperto in modo che si cuocia dentro bene |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() |
|
![]() |