Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#61)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 08-09-2010, 02:16 PM


capito...oggi provo a mettere anche io la cannella..
cmq anche se non c'e dentro zucchero..con un po di marmellata sembrano dei veri e propri dolci..infatti dopo averli mangiati mi sembrava di aver sgarrato XD


Rispondi Citando
Vecchio
  (#62)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 36
Predefinito 08-09-2010, 02:23 PM


Anche a me appena mangiati mi sembrava di avere sgarrato ma se ci pensi alla fine e' albume-farina- e un filo di marmellata nulla di che.....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#63)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 08-09-2010, 02:25 PM


shade vogliamo altre ricette però...

piu in avanti proverò quelle postare da acidangel
Rispondi Citando
Vecchio
  (#64)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 10-09-2010, 08:49 AM


se utilizzassi la farina integrale della barilla anzichè quella 00 come verrebbe il risultato?

a proposito, l'IG della farina integrale 100% si discosta di tanto rispetto a quella bianca?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#65)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-09-2010, 10:19 AM


la barilla imho fa sempre e solo zozzerie quindi devi dire farina integrale senza la marca..scegli una farina realmente integrale..o aggiungi della crusca alla 00
Rispondi Citando
Vecchio
  (#66)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 10-09-2010, 10:45 AM


nella confezione alla voce ingredienti c'è solo " farina integrale"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#67)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-09-2010, 10:52 AM


appunto..bella descrizione tipica della barilla
Rispondi Citando
Vecchio
  (#68)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 13-09-2010, 04:30 PM


scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work
Rispondi Citando
Vecchio
  (#69)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 13-09-2010, 04:35 PM


ottimo postwo per altro contiene anche cannella che ha un'azione insulinomimetica, è praticamente 20g di pro+ circa 50-60g di carbo, dipende ovviamente dalla farina utilizzata, toglierei le mandorle e mi farei una sorta di torta di mele aggiungendo appunto nell'impasto appena è rappreso in superficie fettine di mele a raggera e cannella a pioggia o meglio a cascata
Rispondi Citando
Vecchio
  (#70)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 13-09-2010, 04:40 PM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work


metti una spalmatina di marme hero diet e diventa una vera e propria crepes..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#71)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 13-09-2010, 05:02 PM


non è una crepe è un pancacke la crepe è sottilissima il pancacke è morido e gonfio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#72)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 13-09-2010, 05:09 PM


schvuzzo oggi a pranzo volevo fare una simil-pizza

ho usato la farina integrale, acqua , un pizzico di bicarbonato ed un albume

ho fatto riposare circa 2 ore dopo aver miscelato gli ingredienti-
passate le 2 ore ho fatto cuocere in una padella a fiamma bassissima per circa 5 minuti, dopodichè l'ho messa su una teglia da forno, condito con un cucchiaio di passata, una mozzarella light, carciofini, spinaci e fatto cuocere per 15 minuti a 220°.

risultato? pessimo!!!

come potrei fare una pizza senza lievito ? shevuzzo tu che sie la clerici della situazione, illuminaci!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#73)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 13-09-2010, 11:02 PM


mh...lì si dever chiedere ad acid angel..cmq io facevo una sorta di base con albumi crusca e farina una sorta di "frittata"..una volta cotta la condivo e la mettevo nel forno a far fondere gli ingredienti.
Se poi vuoi qualcosa di interessante cerca le basi per pizza della finestra sul cielo ottime davvero, contengono farina sale pochissimo olio lievito e farina di farro o di kamut dipende quale si sceglie

Base per Pizza di Farro 100% 300g - Il Goloso Intollerante

leggi i carbo
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0