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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#16)
spike spike Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 11-06-2010, 07:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da space Visualizza Messaggio
I grassi per arrivare a 100 ,devo aumentare i grammi di arachidi di olio'oliva.
Le pro per arrivare a 160 devo aumentare i grammi della carne o pesce o devo aumentare siero del latte.
aumenta solo il cibo solido, niente polveri extra
io da tre messi che prendo siero dell latte ,posso continuare a prenderlo o mi devo fermare per un po.
non ci sono problemi, magari ogni tanto può essere salubre cambiare marca

i carbo se tolgo 40g dal panne di sera va bene?
se i conti tornano, sì

la verdura penso che la mangio in abb non guardo mai gli grammi.
tutti pensano di mangiarne abbastanza ma quasi nessuno lo fa, probabilmente se la quadruplichi va bene (100gr sono niente)
la frutta special mente adesso che fa caldo lo posso mangiare in abb ,pero mi hanno detto che non bisogna mangiare dopo le ore 17, perché ingrassa.
tutto ingrassa: fai i conti dei macronutrienti e mettila negli spuntini o nella colazione

la colazione e scarsa non so cosa posso aumentare?
frutta
fiocchi d'avena
più latte
uova ecc...


spike ti sto facendo un sacco di domande,spero di non disturbarti.
non sono le domande a disturbarmi è il modo: cerca di usare un linguaggio non da sms con un italiano corretto...non mi riferisco solo a questa discussione, vedrai che interverranno di più anche le altre persone


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Vecchio
  (#17)
space space Non in Linea
One of Us
 
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Data registrazione: Jun 2010
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Predefinito 12-06-2010, 08:44 AM


si,si hai ragione amico mio, come faccio a scrivere con un italiano corretto se non sono italiano.
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Vecchio
  (#18)
spike spike Non in Linea
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Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
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Predefinito 12-06-2010, 05:08 PM


bhé ora lo hai fatto. Vedrai che se ti sforzi puoi fare di meglio
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Vecchio
  (#19)
space space Non in Linea
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Data registrazione: Jun 2010
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Predefinito 12-06-2010, 05:23 PM


Grazie Spike, sei troppo gentile anche se non scrivo tanto bene posso continuare a partecipare nel forum:
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Vecchio
  (#20)
space space Non in Linea
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Età: 51
Angry 15-06-2010, 11:59 AM


Mi sto facendo un c.... in palestra , e il peso rimane sempre uguale 80kg , possibile? o quella c.....di bilancia non funziona bene. mah????
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Vecchio
  (#21)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
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Predefinito 15-06-2010, 12:19 PM


per aumentare il peso basta mangiare più di quanto si consuma....è facile. Il difficile è far aumentare più i muscoli del grasso e questo lo si fa con la qualità del cibo e dell'allenamento. Insomma se non metti peso il problema è tutto della quantità alimentare
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  (#22)
space space Non in Linea
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Predefinito 15-06-2010, 12:46 PM


Io vorrei perdere peso, visto che secondo i calcoli fatti sono in leggero sovra peso. problema e che sto mangiando pochissimo e in palestra vado regolarmene. esiste qualche formula che ti permette di calcolare grasso corporeo?
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Vecchio
  (#23)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 15-06-2010, 01:04 PM


scusa ma a cosa ti seve sapere il grasso corporeo per perdere peso?
il mangiare pochissimo va quantificato anche con gli sgarri occasionali o con il fine settimana
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Vecchio
  (#24)
space space Non in Linea
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Predefinito 15-06-2010, 01:16 PM


a dire la verità sgarri raramente gli faccio, al massimo una pizza margherita e basta. fai conto che io lavoro nel restorazione dove mi passano davanti agli occhi un sacco di cose buone e io non tocco mai niente. Il percentuale di grasso non e importante, per sapere la massa magra o massa grassa? sul forum vedo che molti sanno con precisione il loro percentuali.
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Vecchio
  (#25)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 15-06-2010, 03:05 PM


si ma dopo che sai la massa grassa o la massa magra? fai la dieta in relazione alla massa magra? ok sarebbe un buon punto di partenza ma poi comunque dovresti aggiustarla perché i fattori sono 1000 oltre che le misurazioni sono precise fino ad un certo punto.

Conosco gente che al 12% sta meglio di altri al 6%, questo perch<é ognuno spara un po' i numeri che gli pare. Il metodo dello specchio è quello più grezzo ma comunque funziona, certo non dà indicazioni precise soprattutto se ci si paragona in tempi brevi e cco perché consiglio di fare delle foto.

Comunque ripeto che se perdi peso lentamente e ti alleni con costanza vedrai che il peso perso è soprattutto grasso
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Vecchio
  (#26)
space space Non in Linea
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Predefinito 15-06-2010, 03:42 PM


Grazie spike ,sei un grande.
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Vecchio
  (#27)
space space Non in Linea
One of Us
 
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Data registrazione: Jun 2010
Età: 51
Predefinito 18-06-2010, 01:47 PM


Mi aiutate a calcolare mio fabbisogno calorico? per me e un po difficile.
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Vecchio
  (#28)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 18-06-2010, 03:33 PM


space è facilissimo:

mangia normalmente come hai stabilito e pesati una volta alla settimana

aumenti di peso? significa che la tua normocalorica è più bassa perciò abbassi di un poco e rivaluti

diminuisci di peso? significa che la tua normocalorica è più alta, perciò alzi leggermente le calorie e rivaluti

rimani stabile di peso? questa è la tua normocalorica
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Vecchio
  (#29)
space space Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 52
Data registrazione: Jun 2010
Età: 51
Predefinito 18-06-2010, 05:44 PM


Perche sei l'unico a rispondermi Spike, sbaglio le domande?
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Vecchio
  (#30)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 38
Predefinito 18-06-2010, 05:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
space è facilissimo:

mangia normalmente come hai stabilito e pesati una volta alla settimana

aumenti di peso? significa che la tua normocalorica è più bassa perciò abbassi di un poco e rivaluti

diminuisci di peso? significa che la tua normocalorica è più alta, perciò alzi leggermente le calorie e rivaluti

rimani stabile di peso? questa è la tua normocalorica

esatto, è empirico ma l'unico metodo corretto

le varie formule servono solo come riferimento molto generale
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