Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 12-12-2009, 02:39 PM


ma no

parlavo di olio di lino e cartamo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 13-12-2009, 04:47 PM


invece per cibi ad alta densita' calorica parliamo sempre di questi alimenti?

o c'è da aggiungere qualcosa?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 14-12-2009, 09:32 AM


più denso dell'olio non c'è nulla
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
Predefinito 14-12-2009, 04:01 PM


quoto spike...vai anche di pesce azzurro e di salmone
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 14-12-2009, 04:07 PM


se hai difficolta a prendere cibi nuovi e non vuoi comprarli aumenta l'olio extra vergine di oliva a crudo fa anche bene
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 12-01-2010, 04:21 PM


domanda, allora ho aumentato da un pò la quota di grassi, ho preso 1 kiletto e mezzo; la domanda è se non stia però esagerando.

ora su un peso diciamo di 68,5 kg assumo credo circa 75-80-90 gr di grassi al giorno credo (non ho fatto il calcolo)

le fonti sono frutta secca(nocciole perchè monosaturi) mandorle, a volte noci... ma soprattutto olio evo..

diciamo che una giornata di grassi tipo è così

35gr nocciole, 30/5 mandorle
5-6 cucchiai totali di olio evo, pero' messi nel cibo, quindi non li assumerò credo totalmente
a volte 2 tuorli con un pò di maionese (in questo caso metto meno olio ecc)
o un po' di pesto, diciamo un due cucchiaini (casalinghi)

Ho capito che così il peso sale però guardo sempre in ottica salutistica anche, quindi non vorrei esagerare....

per gli ecto ho visto che consigliavano circa 1gr per kg..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,172
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-01-2010, 04:35 PM


Visto che da quando hai aperto la discussine è passato quasi un mese l'aumento di peso non mi sembra troppo veloce, anzi.
Se in più consideri che c'è stato di mezzo capodanno, natale e feste varie...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 12-01-2010, 04:46 PM


esatto il kilo preso va messo nell'ottica tempo: se kg lo prendi a settimana è troppo, se lo prendi in un mese va bene.

per i grassi assunti va benissimo anche se la teoria che se messi assieme ad altro cibo non li assumi tutti è altamente sopravvalutata
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 12-01-2010, 05:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
esatto il kilo preso va messo nell'ottica tempo: se kg lo prendi a settimana è troppo, se lo prendi in un mese va bene.

per i grassi assunti va benissimo anche se la teoria che se messi assieme ad altro cibo non li assumi tutti è altamente sopravvalutata
no ma è una teoria che non ho letto da nessuna parte... è una supposizione mia

visto che vedo spesso a fine pasto, l'olio ancora nel piatto...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 12-01-2010, 05:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
no ma è una teoria che non ho letto da nessuna parte... è una supposizione mia

visto che vedo spesso a fine pasto, l'olio ancora nel piatto...
ah ah ah matty mi fai morire, ovvio che se rimane nel piatto non lo stai mangiando: fai la scarpetta con gli spinaci a fine pasto, vedrai che asciughi tutto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 12-01-2010, 05:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
ah ah ah matty mi fai morire, ovvio che se rimane nel piatto non lo stai mangiando: fai la scarpetta con gli spinaci a fine pasto, vedrai che asciughi tutto
eh ma ne rimarrà sempre, suppongo . :-D

poi per esempio quando lo piazzo sopra alla pasta, devo fa la scarpetta con il pane a sto punto...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Veleno Veleno Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
Predefinito 12-01-2010, 05:29 PM


Discussioni come questa appaiono a dir poco surreali e servono solo a insozzare il forum.
Tra l'altro sull'argomento si è discusso fino allo spasimo...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 12-01-2010, 06:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da Veleno Visualizza Messaggio
Discussioni come questa appaiono a dir poco surreali e servono solo a insozzare il forum.
Tra l'altro sull'argomento si è discusso fino allo spasimo...
scusa l'essere diretto..

ma insozzare de che?

hai visto gli altri post almeno?

alcune cose non le capisco, davvero.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,172
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-01-2010, 09:09 PM


Mangia la pasta in una fogliona di verza come piatto e poi ti mangi pure quella...così niente residui nel piatto!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 38
Predefinito 12-01-2010, 10:17 PM


per me va benissimo come stai facendo matty

aumentali ancora quando smetti di aumentare di peso
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0