Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
Predefinito 22-02-2009, 06:30 PM

Utilizzo di oli vegetali in sostituzione di integratori di acidi grassi omega-3 e CLA


Quote:
Originariamente inviato da NoMoreTrouble Visualizza Messaggio
un altro dubbio mi affligge
per quanto ne sò io, l'acido linoleico e il linoleico coniugato (cla) non sono esattamente la stessa cosa, per via della presenza degli isomeri (che sarebbero la parte dell'acido grasso che interessa a noi per fini di bb) nel cla.
Nell'olio di cartamo è presente il semplice acido linoleico, invece nei prodotti di origine animale se pure in minima parte (latte, formaggi, carne)è presente il nostro cla, questo perchè gli animali (al pascolo, mentre per quelli allevati a mangimi non vale la stessa cosa)si cibano delle piante come il cartamo, e l'acido linoleico viene coniugato dai batteri presenti nel rumine.
quindi almeno che noi possedimao il rumine, ma non penso, usando il semplice olio di cartamo, non introduciamo gli isomeri c-10 t-12
Gli studi in massima parte condotti sul CLA sono stati eseguiti utilizzando il TONALIN (R) che è CLA estratto dal girasole (come già detto, industrialmente si usa il girasole e non il cartamo nonostante questo contenga maggiori concentrazioni di CLA per il minor costo), questo già dovrebbe rassicurare sull'uso di oli vegetali. Inoltre dubito fortemente sia possibile estrarre il CLA da prodotti animali per fini commerciali.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
Invia un messaggio via MSN a NoMoreTrouble
Predefinito 23-02-2009, 08:25 AM


Quote:
Originariamente inviato da manakei Visualizza Messaggio
Gli studi in massima parte condotti sul CLA sono stati eseguiti utilizzando il TONALIN (R) che è CLA estratto dal girasole (come già detto, industrialmente si usa il girasole e non il cartamo nonostante questo contenga maggiori concentrazioni di CLA per il minor costo), questo già dovrebbe rassicurare sull'uso di oli vegetali. Inoltre dubito fortemente sia possibile estrarre il CLA da prodotti animali per fini commerciali.
ok
ma secondo mè il semplice olio di cartamo non contiene gli isomeri
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , , , , , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0