![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 49
|
Proteine francesiUn caseinato istantaneizzato deve sciogliersi bene. Se non lo fa è molto difficile sia stato trattato, quindi è semplice caseinato da muratura ![]() Le pro complete del latte/NZMP) che uso(almeno finchè ci sono perchè pare le stiano togliendo dal mercato), non sono istantaneizzate ma si sciolgono piuttosto facilmente. Sono praticamente senza sapore e di consistenza grossolana. Costano poco e, secondo me, sono le proteine più versatili che esistono. I cinesi non solo hanno scoperto il latte, ma ormai il grosso della produzione di molte materie prime è decentrata li. Non è più la Cina di 10 anni fa, ma nemmeno di 5. Ci son stabilimenti nuovissimi, di massimo livello tecnologico. MI aspetto presto un'invasione cinese anche nel mercato degli integratori. |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Oct 2006
|
Quote:
Le ho acquistate pure io ....dammi un tuo giudizio,grazie |
|
|
|
|