Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito Proteine francesi - 10-06-2007, 09:21 AM

Proteine francesi


recentemente ho fatto un ordine da bulkpowders.
ho comprato tra l'altro il pacco da 20kg di caseine

il problema è chesono diverse da quelle che comprai l'ultima volta (ne avevo presi solo 5kg). sono francesi, nn mi ricordo nemmeno cosa c'era scritto sul pacco (avevo aperto un post su fu ma si è perso...)

sull'etichetta che ho tenuto c'è scritto

caseinate de calcium 220

prote mini 88%
fat + ashes max 6%
umidità 6% max
germi totali 30000/gr max
assenza di coliformi (???)
termofili 5000/gr max

dovrebbero esssere istantaneizzate, invece sono prat impossibili da mischiare senza un buono shaker con retino o frullatore. mentre le whey sono ok..

che dite, fannos chifo??


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Benchpress Benchpress Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 96
Data registrazione: Apr 2005
Predefinito 10-06-2007, 09:58 AM


ma è normale se è caseinato di calcio!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito 10-06-2007, 10:00 AM


ma essendo istantaneizzate nn dovrebbero sciogliersi cmq?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Benchpress Benchpress Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 96
Data registrazione: Apr 2005
Predefinito 10-06-2007, 11:43 AM


no
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 37
Predefinito 10-06-2007, 12:07 PM


il caseinato è così, ha una consitenza più compatta dele classiche whey..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 10-06-2007, 12:54 PM


tra le whey quali sono quelle che una volta sciolte con l'acqua hanno una consistenza tipo latte ???
caseinato uovo o le totali del latte ???
quelle del siero sono troppo liquide ... vorrei qualcosa con la consistenza dei sostitutivi del pasto tipo myoplex met-rx muscle meals mesotech ... se costassero meno
le userei al posto del latte la mattina per la colazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 10-06-2007, 10:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
recentemente ho fatto un ordine da bulkpowders.
ho comprato tra l'altro il pacco da 20kg di caseine

il problema è chesono diverse da quelle che comprai l'ultima volta (ne avevo presi solo 5kg). sono francesi, nn mi ricordo nemmeno cosa c'era scritto sul pacco (avevo aperto un post su fu ma si è perso...)

sull'etichetta che ho tenuto c'è scritto

caseinate de calcium 220

prote mini 88%
fat + ashes max 6%
umidità 6% max
germi totali 30000/gr max
assenza di coliformi (???)
termofili 5000/gr max

dovrebbero esssere istantaneizzate, invece sono prat impossibili da mischiare senza un buono shaker con retino o frullatore. mentre le whey sono ok..

che dite, fannos chifo??
Ciao,
con questo post hai aperto un argomento molto interessante.
I cinesi stanno assorbendo tutta la produzione mondiale di caseinato in polvere (scopo produrre latte in polvere, alimento che da loro non esiste!!!) e quindi qualcuno comincia a ricorrere al mercato di cosa strane...
Il caseinato se non istant non si scioglie nemmeno col martello quindi occhio...
Potresti andare sulle totali del latte...
mao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 37
Predefinito 10-06-2007, 10:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
tra le whey quali sono quelle che una volta sciolte con l'acqua hanno una consistenza tipo latte ???
caseinato uovo o le totali del latte ???
quelle del siero sono troppo liquide ... vorrei qualcosa con la consistenza dei sostitutivi del pasto tipo myoplex met-rx muscle meals mesotech ... se costassero meno
le userei al posto del latte la mattina per la colazione
le totali del latte penso..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 10-06-2007, 11:46 PM


dert mi dici la differenza tra calcio caseinato e le proteine del latte concentrato (caseine micellari) ???
hanno ruoli diversi o simili .. e come profilo di nutrienti quali sono le migliori ???
poi ultima cosa quelle che hanno il minor contenuto di lattosio ???
te lo chiedo perche so che il lattosio causa ritenzione idrica e ora sto bevendo pochissimo latte delattosato e mangiando yougurt

Ultima Modifica di greatescape : 10-06-2007 11:57 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito 10-06-2007, 11:53 PM


caseinato di calcio e totali del latte sono diverse.

@ mao. spiegati meglio. cosa c'entrano i cinesi? le prote che ho ricevuto sono francesi e cmq dovrebbero in teoria essere istantaneizzate. se le sbatto con uno shaker senza retina fanno tante pallette, anche se piccole. se le provo a sciogliere con il cucchiaio fanno invece dei grumi enormi..

nn dubito xò sulla loro qualità..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 11-06-2007, 01:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
caseinato di calcio e totali del latte sono diverse.

@ mao. spiegati meglio. cosa c'entrano i cinesi? le prote che ho ricevuto sono francesi e cmq dovrebbero in teoria essere istantaneizzate. se le sbatto con uno shaker senza retina fanno tante pallette, anche se piccole. se le provo a sciogliere con il cucchiaio fanno invece dei grumi enormi..

nn dubito xò sulla loro qualità..
In pratica i cinesi hanno cominciato a bere latte... però non hanno vacche...
Il latte lo bevono in polvere...
Quindi le maggiori aziende del settore mollano lo sport per andare sul mass market...
mao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
Predefinito 11-06-2007, 02:17 PM


totali sono 80% di caseinato + 20% whey
almeno nzmp non sono istant
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 11-06-2007, 10:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da Snow Visualizza Messaggio
totali sono 80% di caseinato + 20% whey
almeno nzmp non sono istant
Quoto!!
Però si sciolgono abbastanza bene lo stesso per la presenza di quel 20% di siero...
mao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
icedearth icedearth Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 33
Data registrazione: Feb 2007
Località: Bareggio (Mi)
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a icedearth
Predefinito 18-06-2007, 02:26 AM


Potrebbero essere quelle che vendevo io nel vecchio lavoro...cerco di recuperare qualche info.
Cmq mao dovrebbe averle in ditta le schede tecniche di quelle che vendevo io, le avevo lasciate al titolare...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 47
Predefinito 18-06-2007, 05:30 AM


Un caseinato istantaneizzato deve sciogliersi bene.

Se non lo fa è molto difficile sia stato trattato, quindi è semplice caseinato da muratura

Le pro complete del latte/NZMP) che uso(almeno finchè ci sono perchè pare le stiano togliendo dal mercato), non sono istantaneizzate ma si sciolgono piuttosto facilmente.

Sono praticamente senza sapore e di consistenza grossolana.

Costano poco e, secondo me, sono le proteine più versatili che esistono.

I cinesi non solo hanno scoperto il latte, ma ormai il grosso della produzione di molte materie prime è decentrata li.

Non è più la Cina di 10 anni fa, ma nemmeno di 5.

Ci son stabilimenti nuovissimi, di massimo livello tecnologico.
MI aspetto presto un'invasione cinese anche nel mercato degli integratori.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0