Proteine francesi
recentemente ho fatto un ordine da bulkpowders.
ho comprato tra l'altro il pacco da 20kg di caseine il problema è chesono diverse da quelle che comprai l'ultima volta (ne avevo presi solo 5kg). sono francesi, nn mi ricordo nemmeno cosa c'era scritto sul pacco (avevo aperto un post su fu ma si è perso...) sull'etichetta che ho tenuto c'è scritto caseinate de calcium 220 prote mini 88% fat + ashes max 6% umidità 6% max germi totali 30000/gr max assenza di coliformi (???) termofili 5000/gr max dovrebbero esssere istantaneizzate, invece sono prat impossibili da mischiare senza un buono shaker con retino o frullatore. mentre le whey sono ok.. che dite, fannos chifo?? |
ma è normale se è caseinato di calcio!
|
ma essendo istantaneizzate nn dovrebbero sciogliersi cmq?
|
no
|
il caseinato è così, ha una consitenza più compatta dele classiche whey..
|
tra le whey quali sono quelle che una volta sciolte con l'acqua hanno una consistenza tipo latte ???
caseinato uovo o le totali del latte ??? quelle del siero sono troppo liquide ... vorrei qualcosa con la consistenza dei sostitutivi del pasto tipo myoplex met-rx muscle meals mesotech ... se costassero meno :( le userei al posto del latte la mattina per la colazione |
Quote:
con questo post hai aperto un argomento molto interessante. I cinesi stanno assorbendo tutta la produzione mondiale di caseinato in polvere (scopo produrre latte in polvere, alimento che da loro non esiste!!!) e quindi qualcuno comincia a ricorrere al mercato di cosa strane... Il caseinato se non istant non si scioglie nemmeno col martello quindi occhio... Potresti andare sulle totali del latte... mao |
Quote:
|
dert mi dici la differenza tra calcio caseinato e le proteine del latte concentrato (caseine micellari) ???
hanno ruoli diversi o simili .. e come profilo di nutrienti quali sono le migliori ??? poi ultima cosa quelle che hanno il minor contenuto di lattosio ??? te lo chiedo perche so che il lattosio causa ritenzione idrica e ora sto bevendo pochissimo latte delattosato e mangiando yougurt |
caseinato di calcio e totali del latte sono diverse.
@ mao. spiegati meglio. cosa c'entrano i cinesi? le prote che ho ricevuto sono francesi e cmq dovrebbero in teoria essere istantaneizzate. se le sbatto con uno shaker senza retina fanno tante pallette, anche se piccole. se le provo a sciogliere con il cucchiaio fanno invece dei grumi enormi.. nn dubito xò sulla loro qualità.. |
Quote:
Il latte lo bevono in polvere... Quindi le maggiori aziende del settore mollano lo sport per andare sul mass market... mao |
totali sono 80% di caseinato + 20% whey
almeno nzmp non sono istant |
Quote:
Però si sciolgono abbastanza bene lo stesso per la presenza di quel 20% di siero... mao |
Potrebbero essere quelle che vendevo io nel vecchio lavoro...cerco di recuperare qualche info.
Cmq mao dovrebbe averle in ditta le schede tecniche di quelle che vendevo io, le avevo lasciate al titolare... |
Un caseinato istantaneizzato deve sciogliersi bene.
Se non lo fa è molto difficile sia stato trattato, quindi è semplice caseinato da muratura :D Le pro complete del latte/NZMP) che uso(almeno finchè ci sono perchè pare le stiano togliendo dal mercato), non sono istantaneizzate ma si sciolgono piuttosto facilmente. Sono praticamente senza sapore e di consistenza grossolana. Costano poco e, secondo me, sono le proteine più versatili che esistono. I cinesi non solo hanno scoperto il latte, ma ormai il grosso della produzione di molte materie prime è decentrata li. Non è più la Cina di 10 anni fa, ma nemmeno di 5. Ci son stabilimenti nuovissimi, di massimo livello tecnologico. MI aspetto presto un'invasione cinese anche nel mercato degli integratori. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:38 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013