![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 7,232 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				Località: perugia 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Proteine francesirecentemente ho fatto un ordine da bulkpowders. ho comprato tra l'altro il pacco da 20kg di caseine il problema è chesono diverse da quelle che comprai l'ultima volta (ne avevo presi solo 5kg). sono francesi, nn mi ricordo nemmeno cosa c'era scritto sul pacco (avevo aperto un post su fu ma si è perso...) sull'etichetta che ho tenuto c'è scritto caseinate de calcium 220 prote mini 88% fat + ashes max 6% umidità 6% max germi totali 30000/gr max assenza di coliformi (???) termofili 5000/gr max dovrebbero esssere istantaneizzate, invece sono prat impossibili da mischiare senza un buono shaker con retino o frullatore. mentre le whey sono ok.. che dite, fannos chifo??  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 96 
				 Data registrazione: Apr 2005 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 ma è normale se è caseinato di calcio!  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 7,232 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				Località: perugia 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 ma essendo istantaneizzate nn dovrebbero sciogliersi cmq?  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 96 
				 Data registrazione: Apr 2005 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 no  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#5)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,972 
				 Data registrazione: May 2005 
				Località: Frosinone 
				Età: 39 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 il caseinato è così, ha una consitenza più compatta dele classiche whey..  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 20,462 
				 Data registrazione: Jun 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 tra le whey quali sono quelle che una volta sciolte con l'acqua hanno una consistenza tipo latte ??? caseinato uovo o le totali del latte ??? quelle del siero sono troppo liquide ... vorrei qualcosa con la consistenza dei sostitutivi del pasto tipo myoplex met-rx muscle meals mesotech ... se costassero meno ![]() le userei al posto del latte la mattina per la colazione  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#7)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,972 
				 Data registrazione: May 2005 
				Località: Frosinone 
				Età: 39 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
  | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#8)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 711 
				 Data registrazione: Feb 2005 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
 con questo post hai aperto un argomento molto interessante. I cinesi stanno assorbendo tutta la produzione mondiale di caseinato in polvere (scopo produrre latte in polvere, alimento che da loro non esiste!!!) e quindi qualcuno comincia a ricorrere al mercato di cosa strane... Il caseinato se non istant non si scioglie nemmeno col martello quindi occhio... Potresti andare sulle totali del latte... mao  | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#9)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 20,462 
				 Data registrazione: Jun 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 dert mi dici la differenza tra calcio caseinato e le proteine del latte concentrato (caseine micellari) ??? hanno ruoli diversi o simili .. e come profilo di nutrienti quali sono le migliori ??? poi ultima cosa quelle che hanno il minor contenuto di lattosio ??? te lo chiedo perche so che il lattosio causa ritenzione idrica e ora sto bevendo pochissimo latte delattosato e mangiando yougurt  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#10)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 7,232 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				Località: perugia 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 caseinato di calcio e totali del latte sono diverse. @ mao. spiegati meglio. cosa c'entrano i cinesi? le prote che ho ricevuto sono francesi e cmq dovrebbero in teoria essere istantaneizzate. se le sbatto con uno shaker senza retina fanno tante pallette, anche se piccole. se le provo a sciogliere con il cucchiaio fanno invece dei grumi enormi.. nn dubito xò sulla loro qualità..  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#11)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 711 
				 Data registrazione: Feb 2005 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
 Il latte lo bevono in polvere... Quindi le maggiori aziende del settore mollano lo sport per andare sul mass market... mao  | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#12)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 919 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: E-R 
				Età: 43 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 totali sono 80% di caseinato + 20% whey almeno nzmp non sono istant  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#13)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 711 
				 Data registrazione: Feb 2005 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#14)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 33 
				 Data registrazione: Feb 2007 
				Località: Bareggio (Mi) 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Potrebbero essere quelle che vendevo io nel vecchio lavoro...cerco di recuperare qualche info. Cmq mao dovrebbe averle in ditta le schede tecniche di quelle che vendevo io, le avevo lasciate al titolare...  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#15)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Un caseinato istantaneizzato deve sciogliersi bene. Se non lo fa è molto difficile sia stato trattato, quindi è semplice caseinato da muratura ![]() Le pro complete del latte/NZMP) che uso(almeno finchè ci sono perchè pare le stiano togliendo dal mercato), non sono istantaneizzate ma si sciolgono piuttosto facilmente. Sono praticamente senza sapore e di consistenza grossolana. Costano poco e, secondo me, sono le proteine più versatili che esistono. I cinesi non solo hanno scoperto il latte, ma ormai il grosso della produzione di molte materie prime è decentrata li. Non è più la Cina di 10 anni fa, ma nemmeno di 5. Ci son stabilimenti nuovissimi, di massimo livello tecnologico. MI aspetto presto un'invasione cinese anche nel mercato degli integratori.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |