Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 09-03-2011, 05:54 PM

POSTWORK : come e quando assumere le whey


Ingredienti dei kellogs optivia trovato in rete

Cereali integrali 55% (farina di avena integrale, riso integrale, frumento integrale), crusca di avena, zucchero, agglomerati di cereali 13% (avena integrale, cereale pronto croccante [farina di riso, farina di frumento, zucchero, calcio carbonato, orzo, emulsionante lecitina di soia], zucchero, maltodestrine, cereale pronto di mais tostato [mais, zucchero, aroma di malto d'orzo, emulsionante lecitina di girasole, olio vegetale non idrogenato, farina di avena, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, aromi), frutta disidratata a freddo dolcificata in proporzione variabile 4,5% (fragole, ribes neri, mirtilli, zucchero, aroma), estratto di malto d'orzo, miele, cloruro di potassio, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, B12) e ferro.


Certo che quelle maltodestrine li rendono ottimi come post wo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
raffb raffb Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito 09-03-2011, 11:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ingredienti dei kellogs optivia trovato in rete

Cereali integrali 55% (farina di avena integrale, riso integrale, frumento integrale), crusca di avena, zucchero, agglomerati di cereali 13% (avena integrale, cereale pronto croccante [farina di riso, farina di frumento, zucchero, calcio carbonato, orzo, emulsionante lecitina di soia], zucchero, maltodestrine, cereale pronto di mais tostato [mais, zucchero, aroma di malto d'orzo, emulsionante lecitina di girasole, olio vegetale non idrogenato, farina di avena, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, aromi), frutta disidratata a freddo dolcificata in proporzione variabile 4,5% (fragole, ribes neri, mirtilli, zucchero, aroma), estratto di malto d'orzo, miele, cloruro di potassio, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, B12) e ferro.


Certo che quelle maltodestrine li rendono ottimi come post wo
quindi non vanno bene? non capisco ...tu non me li consigli?...perké non ho altre idee di come assumere maltodestrine con cibo solido nel postwork
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Megamass Megamass Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 29
Data registrazione: Feb 2011
Età: 44
Predefinito 10-03-2011, 08:53 AM


Stai facendo una gran confusione. O carbo in polvere o carbo solidi.
In pratica a fine allenamento nel tuo beverone andrai a mettere pro in polvere, maltodestrine e basta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
raffb raffb Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito 10-03-2011, 11:29 AM


Quote:
Originariamente inviato da Megamass Visualizza Messaggio
Stai facendo una gran confusione. O carbo in polvere o carbo solidi.
In pratica a fine allenamento nel tuo beverone andrai a mettere pro in polvere, maltodestrine e basta.

nel mio beverone ci metto pro in polvere e cereali optivia xD...quindi carbo solidi...se va bene...sennò ditemi voi
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0