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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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Vecchio
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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integratori MYPROTEIN li conoscete?


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Originariamente inviato da Ippolito Visualizza Messaggio
Abbiate pazienza....ma mi spiegate come si fa a garantire la stessa purezza su tutte le confezioni quando si parla di pesce?
Non mi è chiaro cosa intendi...cmq il pesce non sarà lo stesso di lotto in lotto, ma le metodiche estrattive sì!


Vecchio
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Ippolito Ippolito Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Non mi è chiaro cosa intendi...cmq il pesce non sarà lo stesso di lotto in lotto, ma le metodiche estrattive sì!

Infatti...
Pesco questa mattina ed ho un determinato pesce con determinate caratteristiche....faccio le analisi e risulta il top del mercato
...domani la cosa cambia...e non per volere mio...ma per volere della natura...o di qualche individuo privo di coscenza.
In sostanza che garanzie hai?
Non è detto che il processo sia sinonimo di garanzia...domani usano la materia prima di Taranto con un processo di estrazione identico e ti prendi una bella porcheria....
Lo stesso discorso si potrebbe fare sul latte...ma con dei distinguo in quanto di solito si parla di bestiame da allevamento, lo scostamento ci sta, ma non come quello che troviamo nel mare dove si riversa di tutto.
Vecchio
  (#3)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Originariamente inviato da Ippolito Visualizza Messaggio
Infatti...
Pesco questa mattina ed ho un determinato pesce con determinate caratteristiche....faccio le analisi e risulta il top del mercato
...domani la cosa cambia...e non per volere mio...ma per volere della natura...o di qualche individuo privo di coscenza.
In sostanza che garanzie hai?
Non è detto che il processo sia sinonimo di garanzia...domani usano la materia prima di Taranto con un processo di estrazione identico e ti prendi una bella porcheria....
Lo stesso discorso si potrebbe fare sul latte...ma con dei distinguo in quanto di solito si parla di bestiame da allevamento, lo scostamento ci sta, ma non come quello che troviamo nel mare dove si riversa di tutto.
Io penso (ma ripeto PENSO) che le metodiche utilizzate estraggano a prescindere dalla quantità iniziale fino a lasciarne nell'olio un quantità soglia costante(che può anche essere 0 o tendente ad esso). In pratica non penso che un pesce con più mercurio, a fine processo, dia un olio con più mercurio di un pesce che ne conteneva originariamente meno!
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Devilman Devilman Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Io penso (ma ripeto PENSO) che le metodiche utilizzate estraggano a prescindere dalla quantità iniziale fino a lasciarne nell'olio un quantità soglia costante(che può anche essere 0 o tendente ad esso). In pratica non penso che un pesce con più mercurio, a fine processo, dia un olio con più mercurio di un pesce che ne conteneva originariamente meno!

Esatto.

La provenienza è la stessa ma è il tipo di lavorazione a garantire la purezza del prodotto.
Vecchio
  (#5)
Ippolito Ippolito Non in Linea
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Esatto.

La provenienza è la stessa ma è il tipo di lavorazione a garantire la purezza del prodotto.

Mah...in parte è vero.
Se lavori un escremento....alla fine sempre un escremento ti ritrovi..magari più puro.
Ma io non discutevo la purezza, quanto il grado di concentrazione...il valore biologico in generale ecc. ecc.
Vecchio
  (#6)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
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Originariamente inviato da Ippolito Visualizza Messaggio
Mah...in parte è vero.
Se lavori un escremento....alla fine sempre un escremento ti ritrovi..magari più puro.
Ma io non discutevo la purezza, quanto il grado di concentrazione...il valore biologico in generale ecc. ecc.

No, non è "in parte", è così.

Un olio di pesce di una stessa provenienza trattato con lo stesso processo di distillazione garantisce un prodotto che soddisfa quegli standard, sempre.

La concentrazione serve a nulla se il prodotto è impestato di metalli pesanti e scorie, è come una proteina al 90% piena zeppa di batteri.

Le aziende serie fanno costantemente controlli sulla materia prima, già questo scongiura l'eventualità di lavorare un eventuale lotto scadente.
Vecchio
  (#7)
Ippolito Ippolito Non in Linea
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Predefinito 02-02-2011, 08:02 PM


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Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
No, non è "in parte", è così.

Un olio di pesce di una stessa provenienza trattato con lo stesso processo di distillazione garantisce un prodotto che soddisfa quegli standard, sempre.

La concentrazione serve a nulla se il prodotto è impestato di metalli pesanti e scorie, è come una proteina al 90% piena zeppa di batteri.

Le aziende serie fanno costantemente controlli sulla materia prima, già questo scongiura l'eventualità di lavorare un eventuale lotto scadente.

Ti dico in parte sono daccordo..ma mik resta il dubbio.
Se domani lavoro un prodotto proveniente dall'Antartico...e fra un mese lavoro lo stesso prodotto ma nel frattempo ci hanno fatto un pò di poligoni militari in quella zona...dici che la qualità rimane la stessa?
Poi vorrei vedere se effettivamente le aziende serie fanno tutti sti controlli difronte ad un lotto venduto a buon mercato..pensa allo scandalo grano che c'è stato 4-5 anni fa. Alla fine serie e non serie tutte ci hanno fatto mangiare il grano contaminato
Alla faccia del brand sinonimo di qualità e garanzia.
Vecchio
  (#8)
Hulk Hogan Hulk Hogan Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Non mi è chiaro cosa intendi...cmq il pesce non sarà lo stesso di lotto in lotto, ma le metodiche estrattive sì!
Gli Omega tre non si estraggono dai pesci
!!
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