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| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione | 
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| One of Us Messaggi: 34  Data registrazione: May 2009 Età: 36 |  Proteine Polichimica - 
            
          
				
				
		
				27-09-2010, 02:57 PM Proteine Polichimicaraga ho visto ke sul sito della polichimica hanno le volactive ultra whey 80...ora volevo sapere se qualcuno sa dirmi come fare a recuperarle...e poi avrei un altro problema....essendo pure leggendo tra i forum ho capito ke nn si sciolgono bene e che il gusto essendo neutre non è il massimo come risolvo questi problemi grazie...spero ke qualkuno le abbia già provate... | 
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| One of Us Messaggi: 34  Data registrazione: May 2009 Età: 36 |  27-09-2010, 03:03 PM nessuno sa dirmi niente | 
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| Mobile Suit Moderator Messaggi: 11,540  Data registrazione: Apr 2005 Località: Sassari Età: 58 |  27-09-2010, 03:21 PM che io sappia le trovi in farmacia. Riguardo il titolo della discussione, che ora cambio, ti pregherei di evitare titoli come questo "ragazzi aiutatemi" perche' non sono di nessun aiuto per chi ti deve aiutare, quindi la prossima volta cerca di essere piu' preciso, ok  Per finire, tante volte, facendo una piccola ricerca sul forum si trovano tante belle risposte gia' pronte  | 
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| On the straight line away Messaggi: 10,390  Data registrazione: Feb 2005 Località: Inferno Età: 47 |  27-09-2010, 03:28 PM Quote: 
 Le compri già aromatizzate no? Magari da un'azienda che usa Volactive. | |
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| RealUncensoredMofo Messaggi: 481  Data registrazione: Dec 2006 Località: Chiavari Età: 63 |  27-09-2010, 05:31 PM Quote: 
 una proteina pura neutra, non è solubilissima, per renderle più solubili si usano sostanza come la lecitina di soia. per il sapore, stesso discorso, o le mischi con qualcosa o le compri aromatizzate | |
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| All the Truth Member Messaggi: 520  Data registrazione: Jul 2006 Località: Roma |  27-09-2010, 06:24 PM Quote: 
 Sinceramente con questo discorso non ti seguo, è come dire che le iso sensation non sono all'altezza, vorresti approfondire? Grazie | |
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| On the straight line away Messaggi: 10,390  Data registrazione: Feb 2005 Località: Inferno Età: 47 |  27-09-2010, 06:28 PM Alt, la schiuma dipende anche dal tipo di lavorazione, lo scambio ionico ne favorisce la formazione, poi si possono additivare di agenti che la rallentano. | 
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| inattivo Messaggi: 6,156  Data registrazione: Jan 2010 |  27-09-2010, 06:36 PM Quote: 
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| RealUncensoredMofo Messaggi: 481  Data registrazione: Dec 2006 Località: Chiavari Età: 63 |  27-09-2010, 06:58 PM Quote: 
 come per tante altre cose, per esempio la frutta a cui danno anche la cera per renderla lucida, per le proteine, le caratteristiche che si ritengono una qualità sono spesso una furbata, in primis la solubilità che si ottiene aggiungendo sostanze apposite tra cui la lecitina di soia | |
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| Tags: proteine | 
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