![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 108
Data registrazione: Sep 2008
Età: 50
|
![]() Yogurt Lattosio O No??Bevi latte di capra parz.scremato(altrimenti il sapore è fortissimo), zero lattosio |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() Quote:
Altra domanda riferita a tutti ovviamente: il latte non deve bollire altrimenti si denaturano le proteine (non mi può fregar di meno se lo bevo è per il gusto soltanto)ora mi chiedo facendo sobbollire lui fa salire in superficie la panna quel velo in superficie togliendolo si screma?trovo solo latte ps o intero di capra |
|
|
![]() |