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  (#1)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 01-11-2012, 12:39 PM

Bodybuilding Max alimentazione e allenamento consigli ben accetti ;)


Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.


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  (#2)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 01-11-2012, 01:02 PM


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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.
hihihi grazie Desp me lo dicono in tanti da quando sono dimagrito e mi sono rimesso in forma ... sicuramente è dovuto anche alla migliore situazione ormonale che si è innescata grazie all'alimentazione più sana e all'allenamento costante ... d'altra parte superati i 30 dobbiamo stare tutti più attenti
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orange orange Non in Linea
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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.
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Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
hihihi grazie Desp me lo dicono in tanti da quando sono dimagrito e mi sono rimesso in forma ... sicuramente è dovuto anche alla migliore situazione ormonale che si è innescata grazie all'alimentazione più sana e all'allenamento costante ... d'altra parte superati i 30 dobbiamo stare tutti più attenti
Se erano tantE era meglio

A meno che non ti riferissi al fatto di sembrare più giovane
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  (#4)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Se erano tantE era meglio

A meno che non ti riferissi al fatto di sembrare più giovane
ahahahaha infatti Orange ... ma purtroppo mi dicono più che altro che sembro più giovane... e diciamo che è un mix uomini e donne dai

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I'm watchin' ya' dude!
grazie Acid speravo in un tuo benevolo cenno di presenza !
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 01-11-2012, 10:54 PM


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Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
grazie Acid speravo in un tuo benevolo cenno di presenza !
Addirittura! Grazie! Allora ora arriva il malevolo cenno di presenza, ahahah!
No, scherzo, ho un paio di appunti/curiosità/suggerimenti/spunti-di-riflessione o quello che vuoi riguardo alla tua alimentazione, sono sotto (ho modificato le parti scritte da te nel quote per mettere in rilievo quello che mi interessava commentare):

Quote:
Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio

LUN – MER – VEN

SPUNTINO ore 10,30
100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO

SPUNTINO ore 18,00
100 gr TONNO ALL'OLIO SGOCCIOLATO O CARNE IN GELATINA

MAR – GIO – SAB

SPUNTINO ore 10,30
100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO

Praticamente di 12 spuntini settimanali 9 hanno la fonte proteica costituita da cibi ad alto contenuto di sodio e pure conservanti nel caso di carne in gelatina e affettati. Ci avevi fatto caso? Mi è saltato subito all'occhio, magari sul lungo periodo dal punto di vista qualitativo potresti pensare di trovare alternative migliori, non per togliere quegli alimenti, ma per differenziare le fonti. Il lun-merc-ven poi entrambi gli spuntini sono a base di questi cibi...

SPUNTINO ore 18,00
170 gr TOTAL FAGE 0% / 2% / 100gr FIOCCHI DI LATTE/200 gr YOGURT MAGRO + 1 PACCHETTO DI MAGRETTI

Ecco, questi 3 spuntini pomeridiani di mar gio sab qualitativamente mi sembrano nettamente migliori, tra l'altro mi pare che nei magretti non ci siano grassacci vegetali o sbaglio? Cmq se ci fossero, sempre per il discorso della qualità, puoi sostituirli con una quantità isocalorica di fette wasa


5 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI CIRCA 146 kcal
10 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI 292 kcal

Qui non ho da fare la food nazi, non preoccuparti ahahah! Però alla fine le fette biscottate (il fatto che siano integrali è uno specchietto per le allodole, se dovessimo avere le fibre dalle fette biscottate staremmo freschi!) sono comunque un prodotto da forno dalla qualità non eccelsa, tranne poche eccezioni. Tra le eccezioni ci sono le Panmonviso con olio EVO, che sono caloricamente equivalenti a tutte le altre fette in commercio (cioè + o - 30 kcal/cad), le GrissinBon integrali (vendute anche a porzioncine di 4 fette dal costo identico alle fette non porzionate, cosa rara tra l'altro), anche quelle sempre lì come calorie, e quelle che io non compro più perché mi piacciono troppo, le Gentilini.
Esistono nella varietà classiche (le migliori), tostate e integrali. Sono fatte solo con burro, che come sai è l'ingrediente migliore come parte lipidica dopo l'olio EVO per un prodotto da forno. Sono qualcosa di eccezionale, profumano di panettone, credimi (se le conosci invece non hai bisogno di credermi perché lo sai!). Una fetta (son grandi e spesse) ha 50 kcal, perciò per la colazione di lun merc ven ne avresti a disposizione 3, per la colazione di mart giov sab invece 6, ma credimi che sono molto sazianti e soddisfacenti.

Per ora è tutto.

Ciaooooooooooooo

.
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MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 02-11-2012, 02:47 PM


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Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Addirittura! Grazie! Allora ora arriva il malevolo cenno di presenza, ahahah!
No, scherzo, ho un paio di appunti/curiosità/suggerimenti/spunti-di-riflessione o quello che vuoi riguardo alla tua alimentazione, sono sotto (ho modificato le parti scritte da te nel quote per mettere in rilievo quello che mi interessava commentare):
grazie Acid
purtroppo lo so che gli spuntini non sono il massimo (sopratutto quelli della mattina) ma purtroppo non trovo tante alternative...
(poi anche per comodità ed economia :P ... la mattina mi trovo in macelleria: vado all'affettatrice e mi faccio i miei 90/100 gr di crudo o bresaola)
magari se mi dai qualche spunto/alternativa te ne sarei grato

Di seguito ci sono alcune mie considerazioni/ragionamenti che ho preso stillando l'alimentazione, correggimi (o correggetemi) se sono delle cretinate:

Dunque, tengo a precisare che la carne in gelatina la uso proprio di rado... la tengo lì in dispensa e la uso quando il tonno non mi va proprio...

Per quanto riguarda il tonno (uso il rio mare) so quello che si dice del mercurio e che comunque non è il massimo perchè rimane comunque un cibo in scatola ma lo trovo molto comodo e alla fine mi piace.

Poi volevo chiederi: anche il crudo e la bresaola contengono conservanti??? sapevo del sodio ma credevo che i conservanti sono più che altro nel cotto e simili...

Il total fage mi piace e lo userei anche più spesso solo che penso: "già mi bevo na bella tazza di latte al mattino... ancora latticini devo assumere? non saranno poi troppi?" (poi devo anche fare due conti in tasca visto che costicchia un pò).

Per quanto riguarda i fiocchi di latte invece prendo quelli al 4% del penny market quindi essendo non proprio magrissimi anche quelli non li uso molto spesso (direi una volta a settimana).

Farei anche gli spuntini con uno shake di proteine visto che tante volte non ho neanche tanta fame ma vorrei cercare di limitarne l'assunzione solo al post workout.

Avevo provato anche un alternativa inventata da me (penso ) : uno yogurt da bere: yougurt magro 0,1% alla frutta + 170 gr di albumi liquidi... con magari 3/4 fette biscottate... ma albume sinceramente mi sta uscendo dalle orecchie visto che lo prendo tutti i giorni a colazione + 3 volte a settimana nel pranzo ...

Infine per quanto riguarda la colazione proprio in questi giorni ho cominciato ad usare come alternativa alle fette biscottate (uso praticamente da sempre le mulino bianco) nei giorni LUN MER VEN (ovvero i giorni un pò più scarichi) 50gr di All BRAN.
Più in la per variare vorrei ricominciare ad usare i fiocchi di avena che ho trascurato un pò ultimamente...

Per quanto riguarda le marche delle fette biscottate che mi hai segnalato ti ringrazio e devo dire che forse con eccessiva leggerezza ho sempre pensato che le mulino bianco fossero il top... devo provare queste che mi segnali

Grazie ancora un abbraccio
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orange orange Non in Linea
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Predefinito 02-11-2012, 03:56 PM


Per il crudo, ma credo valga anche per la bresaola, dipende dalle marche, in genere se un prosciutto è di qualità trovi tra gli ingredienti solo il sale.
Se è scadente anche anche conservanti (nitrati)

Non dico di guardare solo il prezzo, ma ad esempio al super difficilmente trovi del crudo sotto ai 30€ al chilo senza conservanti, mentre quelli più costosi sono sempre con il solo sale.

Il sodio rimane tanto, me se non usi molto sale, fai sport (sudi) e cerchi di non eccedere con altre fonti dovresti limitare di molto gli eventuali danni.
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