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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
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![]() ecco l'alimentazione riveduta e corretta che seguo da settembre. Non cambia molto rispetto a quella dell'inverno scorso (i soliti due giorni alterni con cui mi sono trovato sempre bene), solo che finalmente ho deciso di fare un calcolo preciso dei valori e non andare "naso" ... inoltre quello che sto facendo rispetto all'anno scorso è seguirla abbastanza scrupolosamente, senza sgarretti o abbondando con grammature ecc questo perchè l'obbiettivo è mettere su della stramaledettissima MASSA PULITA nell'ottica di faticare il meno possibile in primavera nel periodo di definizione (senza sacrificare poi la massa magra...come mi è successo quest'ultima estate) tra parentesi dopo l'alimento: (PRO -LIP - CHO - KCAL) LUN – MER – VEN COLAZIONE ore 6,30 5 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI CIRCA 40 gr (4 2 29,6 146) 300 ml LATTE SCREMATO (9,9 0,15 15,3 102) 170 gr ALBUME (17 0 1 71) 1 FRUTTO (0,6 0,1 15 60) SPUNTINO ore 10,30 100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO (32 2,6 0 151) 2 FETTE WASA (2 0,2 12 60) PRANZO ore 13,30 50 GR RISO BASMATI (4 1 39 173) 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) (0 8,9 0 89) 300 GR ALBUME (30 0 2,4 124) + 1 ROSSO raramente (3,1 5,8 0 65) VERDURA COTTA O CRUDA CIRCA 200gr (2 0 6 35) SPUNTINO ore 18,00 100 gr TONNO ALL'OLIO SGOCCIOLATO O CARNE IN GELATINA (25 10 0 192) + 2 FETTE WASA (2 0,2 12 60) CENA ore 21,00 300 GR PETTO DI POLLO (70 2,4 0 300) OPPURE CARNE ROSSA IN MINORE QUANTITA' VERDURA COTTA O CRUDA (2 0 6 35) 1 CUCCHIAIO OLIO EVO CIRCA 10 gr (0 8,9 0 89) 1 FETTA WASA (1 0,1 6 30) TOT (pro204,6 - lip2,35 - cho144,3 - kcal1782) MAR – GIO – SAB COLAZIONE ore 6,30 10 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI (CIRCA 80 gr) (8 4 59,2 292) 300 ml LATTE SCREMATO (9,9 0,15 15,3 102) 170 gr ALBUME (17 0 1 71) 1 FRUTTO (0,6 0,1 15 60) SPUNTINO ore 10,30 100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO (32 2,6 0 151) 1 PANINO AI CEREALI CIRCA 70 gr (5,2 0,9 37,1 243) PRANZO ore 13,30 100 GR PASTA INTEGRALE + CONDIMENTO MAGRO (9 1,6 47,5 229) 1 VOLTA A SETTIMANA 50gr LENTICCHIE + 50gr PASTA INTEGRALE 300 GR PETTO DI POLLO (70 2,4 0 300) OPPURE CARNE ROSSA IN MINORE QUANTITA' VERDURA COTTA O CRUDA CIRCA 200gr (2 0 6 35) 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) (0 8,9 0 89) SPUNTINO ore 18,00 170 gr TOTAL FAGE 0% (17 0 6,8 90) (A VOLTE 2% OPPURE 100gr FIOCCHI DI LATTE OPPURE 200 gr YOGURT MAGRO) + 1 PACCHETTO DI MAGRETTI CIRCA 30gr (3,1 0,4 21 100) CENA ore 21,00 300 GR PESCE (ORATA SPIGOLA MERLUZZO ECC) (51 3 0 231) VERDURA COTTA O CRUDA (2 0 6 35) 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) (0 8,9 0 89) 1 FETTA WASA (1 0,1 6 30) TOT (pro227,8 - lip33,05 - cho220,9 - kcal2147) Domenica libera, anche se mi concedo solo il pranzo e la cena |
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Tags: alimentazione, allenamento, bodybuilng, diario, integrazione |
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