Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Personal pages
> Work in Progress
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 01-11-2012, 12:39 PM

Bodybuilding Max alimentazione e allenamento consigli ben accetti ;)


Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
Predefinito 01-11-2012, 01:02 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.
hihihi grazie Desp me lo dicono in tanti da quando sono dimagrito e mi sono rimesso in forma ... sicuramente è dovuto anche alla migliore situazione ormonale che si è innescata grazie all'alimentazione più sana e all'allenamento costante ... d'altra parte superati i 30 dobbiamo stare tutti più attenti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 01-11-2012, 02:11 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Commento tecnico: bel figliolo...
E non dimostri i tuoi 31 anni, sembri più giovane.
Quote:
Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
hihihi grazie Desp me lo dicono in tanti da quando sono dimagrito e mi sono rimesso in forma ... sicuramente è dovuto anche alla migliore situazione ormonale che si è innescata grazie all'alimentazione più sana e all'allenamento costante ... d'altra parte superati i 30 dobbiamo stare tutti più attenti
Se erano tantE era meglio

A meno che non ti riferissi al fatto di sembrare più giovane
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
Predefinito 01-11-2012, 10:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Se erano tantE era meglio

A meno che non ti riferissi al fatto di sembrare più giovane
ahahahaha infatti Orange ... ma purtroppo mi dicono più che altro che sembro più giovane... e diciamo che è un mix uomini e donne dai

Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
I'm watchin' ya' dude!
grazie Acid speravo in un tuo benevolo cenno di presenza !
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,833
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 01-11-2012, 10:54 PM


Quote:
Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
grazie Acid speravo in un tuo benevolo cenno di presenza !
Addirittura! Grazie! Allora ora arriva il malevolo cenno di presenza, ahahah!
No, scherzo, ho un paio di appunti/curiosità/suggerimenti/spunti-di-riflessione o quello che vuoi riguardo alla tua alimentazione, sono sotto (ho modificato le parti scritte da te nel quote per mettere in rilievo quello che mi interessava commentare):

Quote:
Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio

LUN – MER – VEN

SPUNTINO ore 10,30
100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO

SPUNTINO ore 18,00
100 gr TONNO ALL'OLIO SGOCCIOLATO O CARNE IN GELATINA

MAR – GIO – SAB

SPUNTINO ore 10,30
100 gr BRESAOLA O CRUDO BEN SGRASSATO

Praticamente di 12 spuntini settimanali 9 hanno la fonte proteica costituita da cibi ad alto contenuto di sodio e pure conservanti nel caso di carne in gelatina e affettati. Ci avevi fatto caso? Mi è saltato subito all'occhio, magari sul lungo periodo dal punto di vista qualitativo potresti pensare di trovare alternative migliori, non per togliere quegli alimenti, ma per differenziare le fonti. Il lun-merc-ven poi entrambi gli spuntini sono a base di questi cibi...

SPUNTINO ore 18,00
170 gr TOTAL FAGE 0% / 2% / 100gr FIOCCHI DI LATTE/200 gr YOGURT MAGRO + 1 PACCHETTO DI MAGRETTI

Ecco, questi 3 spuntini pomeridiani di mar gio sab qualitativamente mi sembrano nettamente migliori, tra l'altro mi pare che nei magretti non ci siano grassacci vegetali o sbaglio? Cmq se ci fossero, sempre per il discorso della qualità, puoi sostituirli con una quantità isocalorica di fette wasa


5 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI CIRCA 146 kcal
10 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI 292 kcal

Qui non ho da fare la food nazi, non preoccuparti ahahah! Però alla fine le fette biscottate (il fatto che siano integrali è uno specchietto per le allodole, se dovessimo avere le fibre dalle fette biscottate staremmo freschi!) sono comunque un prodotto da forno dalla qualità non eccelsa, tranne poche eccezioni. Tra le eccezioni ci sono le Panmonviso con olio EVO, che sono caloricamente equivalenti a tutte le altre fette in commercio (cioè + o - 30 kcal/cad), le GrissinBon integrali (vendute anche a porzioncine di 4 fette dal costo identico alle fette non porzionate, cosa rara tra l'altro), anche quelle sempre lì come calorie, e quelle che io non compro più perché mi piacciono troppo, le Gentilini.
Esistono nella varietà classiche (le migliori), tostate e integrali. Sono fatte solo con burro, che come sai è l'ingrediente migliore come parte lipidica dopo l'olio EVO per un prodotto da forno. Sono qualcosa di eccezionale, profumano di panettone, credimi (se le conosci invece non hai bisogno di credermi perché lo sai!). Una fetta (son grandi e spesse) ha 50 kcal, perciò per la colazione di lun merc ven ne avresti a disposizione 3, per la colazione di mart giov sab invece 6, ma credimi che sono molto sazianti e soddisfacenti.

Per ora è tutto.

Ciaooooooooooooo

.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,833
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 01-11-2012, 03:26 PM


I'm watchin' ya' dude!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,833
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 02-11-2012, 08:12 PM


Sì, io ho capito cosa hai scritto. Allora sono sfigata io probabilmente, oppure non mi sono aggiornata visto che mangio solo il prosciutto cotto del Lidl di tacchino max 10 volte all'anno, se ci arrivo (ed ha la vitamina C per antiossidare, ma è cmq merd@ un po' perché mi sa che un po' di sugar c'è).

I miei ricordi sono molto più negativi, comunque sì, basta leggere l'etichetta. Voglio vedere in giro, poi ti so ridire. Ricordo che la bresaola punta d'anca di stohavolo che vendeva il mi' babbo, super di qualità, aveva i conservanti. La macelleria l'ha venduta nel 2007 e da allora forse ho mangiato 2 fette di bresaola a casa di Lorenzo, quindi se mi smentisci non posso che essere contenta!

Max scusa per l'OT!

Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 02-11-2012, 10:21 PM


Bresaola non so se è così, io parlo del prosciutto crudo, e magari è un caso al mio super che hanno quello li, che comunque costa 29,90 al kg se in offerta.
Non che sia molto interessato visto che io non lo mangio, ma visto che mio fratello ne mangia molto (per i miei parametri) cerco sempre qualcosa di decente, anche se lui mangerebbe anche quello da 9,90 che sembra più della pancetta

Poi per me la soluzione migliore sarebbe trovare delle alternative, altrimenti deve per forza di cose puntare al massimo della qualità a discapito del prezzo.

Chioso anche per me l'OT
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
Predefinito 03-11-2012, 01:49 PM


allora ragazzi, grazie per l'interesse e per il tempo che mi avete dedicato, non mi hanno disturbato gli OT anzi ogni discussione che porta al miglioramento di tutti è benvenuta!

Dunque ti dò un pò di risposte Acid:

Per quanto riguarda i salumi hai pienamente ragione, mi sa proprio che devo rivedere qualcosa nell'alimentazione... ho peccato di superficialità non leggendo le etichette ho intenzione di sostituirli con fiocchi di latte e total fage (magari li uso nei giorni scarichi: LUN MER VEN), tra l'altro il costo dello spuntino è anche più conveniente (€1,50 per il total fage contro i circa €3 del salume).

Gli albumi albumi che consumo (crudi solo a colazione) sono pastorizzati, sono i bricchetti da 500 ml dell'AIA (faccio 170ml in modo che un bricchetto mi duri 3giorni).
Per quanto riguarda la soluzione "yogurt+ da bere" la adotto raramente proprio per il fatto che già consumo l'albume a colazione e in 3 pranzi settimanali ... quindi quegli zuccheri ... ... dai concedimeli una volta ogni tanto.

Infine per quanto riguarda il discorso shake forse è una mia fisima... ma insomma penso che si tratti sempre di roba sintetizzata, quindi me la riservo solo per i post wo (4 settimanali ...)

Ti ringrazio anche per le marche dei prodotti che mi hai segnalato, me li sono già scritti nella lista della spesa anche se qui dalle mie parti sono un pò lontanucci sia il Lidl che il Conad.. comunque farò una ricerca
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
Talking spesa fatta - foto frigo - 04-11-2012, 12:22 AM


trova l'intruso

Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-11-2012, 12:27 AM


uno? credo di aver visto birra fanta e wusterl
poi succo di frutta e non so se è margarina o burro.
intruso rispetto a tutti quei cibi senza grassi
ma mangi solo queste cose? ^^
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
Predefinito 04-11-2012, 12:39 AM


Parecchi intrusi direi


Gli albumi aia sono i migliori che abbia mai assaggiato come gusto. La mia ricetta preferita è: li versi in un bicchiere e li bevi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
Predefinito 04-11-2012, 01:03 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
uno? credo di aver visto birra fanta e wusterl
poi succo di frutta e non so se è margarina o burro.
intruso rispetto a tutti quei cibi senza grassi
ma mangi solo queste cose? ^^
ciao Great e ciao Alby in effetti si mi avete beccato ci sono parecchi intrusi ma tranquilli sono per i miei "cheat meal" hihihih
comunque no non mangio solo queste cose... la carne per esempio me la preparo giorno per giorno visto che lavoro in macelleria
hey e poi cè anche il freezer e la dispensa

Quote:
Originariamente inviato da albynumber01 Visualizza Messaggio
Parecchi intrusi direi

Gli albumi aia sono i migliori che abbia mai assaggiato come gusto. La mia ricetta preferita è: li versi in un bicchiere e li bevi
no dai Alby preferisco un pugno in bocca ... io li sto gustando con il latte la mattina (lo chiamo il lattepiù) oppure mischiati con uno yogurt magro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,833
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 04-11-2012, 01:36 AM


Maaaax!!!!

Eccomiii!!!

Ok per lo yogurtino junk zuccherato ogni tanto dai!

Leggere che i tuoi albumi sono pastorizzati mi ha rincuorato

Vediamo il frigo... noto con piacere delle new entry

Vada per l'aranciata (che è insieme alle altre bevande zuccherate la maggior causa di obesità nel mondo civilizzato, ma di per sé se non se ne abusa non nuoce), per la birra (che fa' meno danni alla linea dell'aranciata e dei succhi di frutta confezionati) e lo spalmabile light che è meno light vs Phila. Light (mamma mia che rompiballe che sono ahahah!) ma TI PREGO... butta via la margarina!!! Non è cibooo!!! Ecco, quella (e spesso la arricchiscono con Omega 3 per attirare le allodole a mo' di specchietto salutare) è nociva anche a basse dosi. Tanto per citarti 2 effetti dei grassi idrogenati, alzano il colesterolo cattivo (ok lo fanno anche i saturi) e abbassano il colesterolo buono (cosa che i saturi non fanno) e abbassano la motilità degli spermatozoi, più altre amenità...

Moooolto meglio il burro (è pure più buono come sapore), magari che so, un bel Lurpak salato, quello danese.
Guarda i prezzi: il peggior burro costa più della migliore margarina. Perché?

Quanto al leggere le etichette, è una cosa che in me ha dell'ossessivo, me ne rendo conto, ma in generale è un'ottima abitudine perché ci si rende proprio conto di sbagli grossolani che si possono fare seguendo le proprie convinzioni. Non darti del superficiale Max, tu hai un atteggiamento estremamente aperto al miglioramento e all'assorbire nuove nozioni.
Questo ti fa' onore.

Maremma Strega, da noi i Fage costano € 0,95 a vasetto!!! Solo al Penny costano come da te, ma infatti li prendo alla Conad insieme ai fiocchi di latte Exquisa!

Visto che vai al Penny, prova le fette al sesamo (io praticamente non assumo altri carbo complessi oltre a quelle!!! E a volte avena... ma come sai io non sono proprio equilibrata con me stessa) o normali, hanno 3g di cho ogni fetta e 19 kcal. Una fetta wasa ha 7g di cho e 35 kcal... mica male no?


Quanto agli albumi... puoi fare di meglio, li potresti fare in molti modi (anche veloci) per renderli più gustosi... spulcia in sezione ricette o chiedimi anche direttamente, approfitta del forum!

PS. non so se te l'ho mai detto, ma ho da sempre avuto simpatia verso di te per affinità vs il lavoro che fai... non sai che nostalgia ho di vedere il mio babbo in grembiule bianco che brucia i polli con la fiamma ossidrica (ah quanto mi piaceva l'odore!), o lega la salsiccia con rapidità e maestria o disossa un coscio di pollo in 2 nanosecondi...

Buona serata.

Ultima Modifica di Acid Angel : 04-11-2012 01:39 AM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-11-2012, 09:31 AM


Le fette del penny però sono la metà delle wasa...per quello sono meno caloriche, probabilmente a parità di peso sono molto simili
Però al Kg dovrebbero costare meno, quindi convengono comunque.

Ma il fage a 0,95 dove si trova? Al carrefour e esselunga (provincia di MI però) costa tra 1,35 e 1,45...improponibile!

Per il gioco degli intrusi metterei anche il soya drink, e per questioni di prezzo il grana già grattato, costerà il triplo al Kg rispetto al normale e risparmi 2 secondi di tempo

Ultima Modifica di orange : 04-11-2012 09:35 AM.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0