FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Work in Progress (http://www.fituncensored.com/forums/work-progress/)
-   -   zanelike progress (http://www.fituncensored.com/forums/work-progress/11694-zanelike-progress.html)

zanelike 14-01-2010 10:50 AM

1: 8 bianchi+2 alkalin+3 cla+70 farina kamut +10 mandorle
2:50 blend +10 mandorle+1 frutto
1 multi+1 multi minerale +2 alkalin+250 pollo+15 olio+3 cla+100 riso
4: 50 blend 60 pain d'epices (wo) oppure se no work out 10 mandorle
5:250 rossa +verdura+15 olio+70 riso+3 cla
6:50 blend 10 mandorle+3 cla+15 gluta

pre: 4 akg+3 alkalin+1 citrack+sale
during: 4 akg+3 crea
post: 20 bcaa +10 eea+10 gluta+50 vitargo+3 alkalin

Giacomo82 14-01-2010 01:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 162289)
1: 8 bianchi+2 alkalin+3 cla+70 farina kamut +10 mandorle
2:50 blend +10 mandorle+1 frutto
1 multi+1 multi minerale +2 alkalin+250 pollo+15 olio+3 cla+100 riso
4: 50 blend 60 pain d'epices (wo) oppure se no work out 10 mandorle
5:250 rossa +verdura+15 olio+70 riso+3 cla
6:50 blend 10 mandorle+3 cla+15 gluta

pre: 4 akg+3 alkalin+1 citrack+sale
during: 4 akg+3 crea
post: 20 bcaa +10 eea+10 gluta+50 vitargo+3 alkalin

dieta come sempre impeccabile, brào Filippo!

zanelike 14-01-2010 03:43 PM

:p:p

zanelike 21-01-2010 09:58 AM

ciao a tutti ragazzi, la dieta/integrazione più questi bellissimi e abbastanza massacranti allenamenti procedono alla grande, la forma migliora work out dopo work out, imho sto perdendo anche un pelino di grasso/acqua, quindi direi tutto alla stragrande!ovviamente ogni giorno combatto con i doms, ma oramai chi ci fa più caso!?

Devilman 21-01-2010 10:03 AM

Grande Filippo!

Se hai/fai delle foto recenti ovviamente postale, non serve che te lo dica eh!

Vedo sempre Fede in palestra, lo vedo migliorato...siete due manzi che se girate in coppia superate 200 kg di filetto!:D

zanelike 21-01-2010 10:06 AM

fede sta andando alla stragrande!
:)

FOTO NUOVE NON ANCORA MA ARRIVERANNO PRESTO! la condizione mi piace molto!

Devilman 21-01-2010 01:21 PM

Bene bene, mi hai messo curiosità!:D

manakei 21-01-2010 02:34 PM

i rossi d'uovo li elimini tutti per un motivo in particolare o perchè preferisci sostituire completamente i loro grassi con le quelli vegetali delle mandorle?

Io ad esempio non li posso proprio mangiare altrimenti mi viene l'ittero...

zanelike 21-01-2010 03:34 PM

dipende dai periodi, secondo me rossi di uovo e manzoo di buona qualità non possono mai mancare in linea di massima!

manakei 21-01-2010 09:28 PM

Infatti io sono uno skinny bastard:)

Quando passo da quelle parti entro e mi presento!

zanelike 22-01-2010 10:27 AM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 164038)
Infatti io sono uno skinny bastard:)

Quando passo da quelle parti entro e mi presento!

:cool::D:D:D:D:D

nicodemo 22-01-2010 11:08 AM

Ciao filippo,

un paio di domande sui wo (se posso ;)). Ho notato che in quasi tutte le sedute c'è un richiamo finale di un muscolo diverso da quelli allenati, mi sembra in streeping. C' è un motivo particolare?

Nell' Hang pull ad ogni serie poggi il bilanciere a terra e riparti o esegui solo il saltello e l'"alzata" delle spalle? Che presa utilizzi (larga/stretta) e dove arrivi (petto/collo) con il bilanciere?

Ma con il il jafferson deadlift non si rischia un pò troppo :D?

grazie mille

zanelike 23-01-2010 08:45 AM

è già da qualche tempo che effettuo dei richiami per avere stimoli continui in tutto il corpo, la dieta me lo consente ma senza esagerare, visto i cmq non troppi carbo assunti; se noti però non sono stripping, come la scheda precedente ma semplicemente dei semi rest pause_con pausa più lunga di 30 secondi e carico medesimo in ogni serie, praticamente parlando so o 6 serie intervalate da 30 secondi con lo stesso peso:)

per qnt riguarda l'hang pull, la presa è un poco più larga delle spalle, presa prona ovviamente, arrivo tra la sezione sottoil collo ed il pettorale alto!
82 kili bastano ed avanzano per 8-10 colpi:)sempre 60 sec recupero

jefferson squat?? esecizio molto più difficile e tecnico di qnt si pensi; chi non lo conosce crede tu stia facendo un balletto stile lapdance, ma vi assicuro che preso la mano( sono all70% su questo ancora)i femorali e oprattutto i glutei si fanno sentire, bastano 30kili culo veramente a terra per ogni lato nel giant a farti sentire stimoli da svenimento che immancabilmente mi portano a conati più o meno evidnti in tutti i work out delle zampe!

Devilman 23-01-2010 11:32 AM

Una cosa che non ti ho chiesto è come gestisci lo stretching e se è attivo/passivo.

Sarebbe una figata poter pubblicare dei tuoi video di allenamento, pensi che ne farai qualcuno in futuro?

killbill 23-01-2010 11:51 AM

grande zanelike, seguivo il tuo diario su un'altra piattaforma;) e mi è sempre piaciuto...l'opposto della corrente di pensiero sull'allenamento di tanti che si ritengono ''BIG'' in materia:cool:

nicodemo 23-01-2010 12:09 PM

Grazie mille,
scheda cmq veramente dura quanto "bella"
Complimenti e continua così ;)




Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 164312)
è già da qualche tempo che effettuo dei richiami per avere stimoli continui in tutto il corpo, la dieta me lo consente ma senza esagerare, visto i cmq non troppi carbo assunti; se noti però non sono stripping, come la scheda precedente ma semplicemente dei semi rest pause_con pausa più lunga di 30 secondi e carico medesimo in ogni serie, praticamente parlando so o 6 serie intervalate da 30 secondi con lo stesso peso:)

per qnt riguarda l'hang pull, la presa è un poco più larga delle spalle, presa prona ovviamente, arrivo tra la sezione sottoil collo ed il pettorale alto!
82 kili bastano ed avanzano per 8-10 colpi:)sempre 60 sec recupero

jefferson squat?? esecizio molto più difficile e tecnico di qnt si pensi; chi non lo conosce crede tu stia facendo un balletto stile lapdance, ma vi assicuro che preso la mano( sono all70% su questo ancora)i femorali e oprattutto i glutei si fanno sentire, bastano 30kili culo veramente a terra per ogni lato nel giant a farti sentire stimoli da svenimento che immancabilmente mi portano a conati più o meno evidnti in tutti i work out delle zampe!


zanelike 23-01-2010 09:15 PM

2 Allegato(i)
akllego solo due foto veloci, domani rispondo bene!
cmq arriveranno molto a breve anche video di allenamento, così come altre foto, qui sembro liscio come un canotto porcaccia la miseria!
sono entrambe a freddo con faccia scazzata!

gian90 23-01-2010 09:21 PM

che fisico...complimenti!

zanelike 23-01-2010 09:22 PM

grazie mille:p

zanelike 24-01-2010 02:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 164345)
Una cosa che non ti ho chiesto è come gestisci lo stretching e se è attivo/passivo.

Sarebbe una figata poter pubblicare dei tuoi video di allenamento, pensi che ne farai qualcuno in futuro?

sempre allungamento fasciale, quasi mai faccio allungamento a fine sessione!:p

effect 28-01-2010 09:50 AM

Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 162289)
1: 8 bianchi+2 alkalin+3 cla+70 farina kamut +10 mandorle
2:50 blend +10 mandorle+1 frutto
1 multi+1 multi minerale +2 alkalin+250 pollo+15 olio+3 cla+100 riso
4: 50 blend 60 pain d'epices (wo) oppure se no work out 10 mandorle
5:250 rossa +verdura+15 olio+70 riso+3 cla
6:50 blend 10 mandorle+3 cla+15 gluta

pre: 4 akg+3 alkalin+1 citrack+sale
during: 4 akg+3 crea
post: 20 bcaa +10 eea+10 gluta+50 vitargo+3 alkalin

Scusa l'ignoranza, (vorrei provare anche io la farina kamut)
... come la magni? la mescoli con gli albumi?

Devilman 28-01-2010 10:13 AM

Complimenti Filippo, veramente in gran condizione!

Quanto sei ora, 103/104 kg?

Toglimi una curiosità, l'alkalin che assumi ai pasti è ovviamente un alcalinizzante, non interferisce con la digestione delle proteine che mangi dato che hanno bisogno di un ambiente acido?

zanelike 29-01-2010 09:47 AM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 165381)
Scusa l'ignoranza, (vorrei provare anche io la farina kamut)
... come la magni? la mescoli con gli albumi?

bravissimo, fa schifo però dicono sia salutare:)

zanelike 29-01-2010 09:49 AM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 165389)
Complimenti Filippo, veramente in gran condizione!

Quanto sei ora, 103/104 kg?

Toglimi una curiosità, l'alkalin che assumi ai pasti è ovviamente un alcalinizzante, non interferisce con la digestione delle proteine che mangi dato che hanno bisogno di un ambiente acido?

non credo proprio anzi, allora anche per le verdure ci sarebbe questo tipo di problema no?:)

effect 29-01-2010 09:54 AM

Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 165638)
bravissimo, fa schifo però dicono sia salutare:)

Da provare ;)

Comprata ieri, 500gr 3€!!!

zanelike 29-01-2010 09:56 AM

facci sapere:p

Devilman 29-01-2010 04:09 PM

Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 165639)
non credo proprio anzi, allora anche per le verdure ci sarebbe questo tipo di problema no?:)

Beh, molto limitatamente, hanno una capacità di mitigare l'acidità non di alcalinizzare direttamente come fa il bicarbonato di sodio.

Non fraintendermi, l' alkalin è un gran prodotto, solo mi stupisce il suo utilizzo ai pasti, io lo usavo duringWO.

Te lo chiedo perchè se io provassi ad assumere un alcalinizzante (es. bicarbonato) dopo aver mangiato rallenterei molto la digestione.

Evidentemente per te non è così!;)

zanelike 29-01-2010 04:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 165720)
Beh, molto limitatamente, hanno una capacità di mitigare l'acidità non di alcalinizzare direttamente come fa il bicarbonato di sodio.

Non fraintendermi, l' alkalin è un gran prodotto, solo mi stupisce il suo utilizzo ai pasti, io lo usavo duringWO.

Te lo chiedo perchè se io provassi ad assumere un alcalinizzante (es. bicarbonato) dopo aver mangiato rallenterei molto la digestione.

Evidentemente per te non è così!;)

ma sai during la assumo anche io, io la assumo 5 volte al dì:

mattina
pasto
pre
during
post

effect 30-01-2010 08:43 PM

Scusa zanelike se vado ot,
ma mi hai fatto conoscere sto pain d'epices e ora me lo sono pure fatto :D



250gr farina kamut
200gr miele
100gr zucchero di canna
200ml di latte
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di semi di finocchi interi
sale
mezza bustina (8gr) di lievito per dolci

Buono! a colazione sarà ottimo.

La prossima volta ci aggiungo albumi e noci!

zanelike 01-02-2010 08:31 AM

3 Allegato(i)
grande effect:D:D:D:D:D:D:D


alre foto di ieri!

Devilman 01-02-2010 09:13 AM

Ma gli altri non si lamentavano del fatto che tu occupassi tutto lo specchio? :D

Complimenti sinceri, migiori costantemente!;)

effect 01-02-2010 09:17 AM

Mizzica braccia! :D

matalo 01-02-2010 09:29 AM

complimenti davvero

zanelike 01-02-2010 03:23 PM

grazie a tutti, ovvio che miglioro non sono mica un gambero:p, andare in palestra per non migliorare non è proprio costruttivo;):cool::cool::cool:

ps: ieri mega raduno con TUTTI che hannno sgarrato ma il sottoscritto solo carne poco olio e verdura:Daltro che genetica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devilman 01-02-2010 04:52 PM

Allora posso ritenermi fortunato, sono uno dei pochi ad averti visto sgarrare!:D

Il tuo discorso è di una logica disarmante...:cool:

zanelike 01-02-2010 06:02 PM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 166444)
Allora posso ritenermi fortunato, sono uno dei pochi ad averti visto sgarrare!:D

Il tuo discorso è di una logica disarmante...:cool:

:p

devil in effetti dal matrimonio non ho più sgarrato:confused: solo il giorno di natale!

effect 02-02-2010 03:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da zanelike (Scrivi 165638)
bravissimo, fa schifo però dicono sia salutare:)

Ma insomma :D
per provare ho usato 3 albumi e 20gr di farina kamut.

Abbastanza gommoso direi :D , però dai può andare.

Te per dargli sapore cosa ci aggiungi?

zanelike 03-02-2010 12:09 PM

grazie mille dhade, ma qui bisogna recuperare tempo perso:eek:;)

manakei 03-02-2010 10:03 PM

Sei già su un altro pianeta!

P.S. zane non era così grosso!:D

Devilman 03-02-2010 11:22 PM

Ma infatti il nick è un gran mistero, io vedrei molto meglio un "ArnoldLike"!!:D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:03 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013