Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Personal pages
> Work in Progress
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,943
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 08-10-2012, 12:36 PM

Diario: un nobile inglese in palestra


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
primo adattamento: taglia 10kg allo squat
Fammi riprovare giovedi', poi decidiamo. Ieri c'erano un sacco di circostanze eccezionali, che secondo me non vanno considerate.


Lunedi 8 ottobre 2012

Parecchia gente nuova anche stamattina. Tutto nella norma, l'estate e' appena finita e in molti si sono ripromessi di riuscire finalmente ad infilarsi in quel vecchio paio di pantaloni / esibire un six-pack / tonificarsi un po' (cancellare le voci che non interessano). Tempo meta' novembre vediamo in quanti saranno ancora qui.

La sala pesi e' stata tinteggiata a nuovo; con una bella mano di bianco sembra persino piu' grande. Scommetto che adesso che lo sapete siete tutti piu' tranquilli.


Peso x reps x sets

Panca

65 x3 x5

Ho trovato qualcosa che sembrava un ritmo decente solo all terza serie. Quanti disastri fanno venti giorni di inattivita' completa.


Deadlift

105 x2 x8



Power Clean

60 x2 x6

Dopo lo stacco, il primo clean di riscaldamento con 40Kg e' stato quasi comico; la sbarra sembrava leggerissima, praticamente ho dovuto tirarla in basso per mettermela sulle spalle.

Buona giornata.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-10-2012, 01:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio

Si riparte spegnendo il cervello. Ho chiesto aiuto a Spike; faro' quello che mi dice di fare, senza farmi troppe domande. Altrimenti detto, lui e' la mente, io il braccino.
Quote:
Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio
Fammi riprovare giovedi', poi decidiamo. Ieri c'erano un sacco di circostanze eccezionali, che secondo me non vanno considerate.
Pensi un po' troppo per essere un braccio

E coniughi al plurale verbi da lasciare al singolare (e e non certo in prima persona)

Comunque non spetta a me concederti le attenuanti, quindi giocati bene il jolly.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,943
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 08-10-2012, 02:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Pensi un po' troppo per essere un braccio
Non ci sono piu' i dipendenti di una volta. Ora si credono tutti in diritto di fare le pulci a cosa dice il capo. Gente che se non fosse per me sarebbe ancora a pasteggiare con l'Activia scremato a 0% di grassi. Bah...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-10-2012, 03:03 PM


Se vuoi darmi del fighetta perchè mangio lo yogurt magro "nature" va bene (perchè è vero)

Ma del fesso che prende activia, danaos, omega plus, tutta fibra tanta "robba"...credendo che facciano veramente quello che promettono no!!!

Ho una reputazione da tutelare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,943
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 08-10-2012, 03:24 PM


Non sei ne' fighetta ne' fesso (almeno stando agli elementi in mio possesso al momento). Pero' second me lo yogurt magro non ha alcun sapore.

Preferisco quello greco, bello spesso e cremoso, che pero' da queste parti si trova con difficolta'. Hanno quattromila tipi di camemmerd, e nemmeno uno yogurth decente. Valli a capire.

E con questo, buona serata a tutti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-10-2012, 05:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio
Non sei ne' fighetta ne' fesso (almeno stando agli elementi in mio possesso al momento). Pero' second me lo yogurt magro non ha alcun sapore.

Preferisco quello greco, bello spesso e cremoso, che pero' da queste parti si trova con difficolta'. Hanno quattromila tipi di camemmerd, e nemmeno uno yogurth decente. Valli a capire.

E con questo, buona serata a tutti.

Chiusa sulla questione yogurt.

Lo yogurt magro non ha alcun sapore, ma mi piace come base cremosa, difatti da solo non lo mangerei mai.
Lo metto in una ciotola con frutta fresca, miele, noci, nocciole, mandorle, frutta secca (nel senso di prugne albicocche)
Ovviamente non tutto insieme, un po' quel che capita o a seconda di cosa voglio.

Lo yogurt greco è nettamente migliore e mangerei solo quello, ma al super dove vado io un vasetto da 150 gr di yogurt magro "normale" lo pago 0,22 €, quello greco è da 170 gr e costa 1,48€.
Ne mangio 1 al giorno, a volte due, diciamo che a volte la dieta non la stila il palato ma il portafoglio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,943
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 09-10-2012, 10:56 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Lo yogurt greco è nettamente migliore e mangerei solo quello, ma al super dove vado io un vasetto da 150 gr di yogurt magro "normale" lo pago 0,22 €, quello greco è da 170 gr e costa 1,48€.
Rimango sempre basito dai prezzi di latte e derivati in Italia. Per fare un esempio, questa e' uan confezione da 450g:

Yeo Valley organic Greek natural yogurt - Waitrose

Waitrose e' uno dei migliori supermercati inglesi, ha della roba davvero ottima, e Yeo Valley e' nella fascia alta come prezzo e qualita'.

Per la cronaca, da queste parti i prezzi sono a livello italiano, con l'aggravante che lo yogurt greco non e' facile da trovare. In compenso sugli scaffali trovi cento tipi diversi di camemmerd.


Buona giornata.


PS
Scherzo, a me il Camembert e altri formaggi molli piacciono molto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 08-10-2012, 04:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio

Dopo lo stacco, il primo clean di riscaldamento con 40Kg e' stato quasi comico; la sbarra sembrava leggerissima, praticamente ho dovuto tirarla in basso per mettermela sulle spalle.
perfetto, situazione ideale per potersi concentrare e ritrovarsi ad avere i gomiti alti quando si ritocca i piedi in terra dopo la fase aerea
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0