Torta ai mirtilli
Ingredienti:
600 ml di albume 150 gr di farina di soia 120 gr di farina da fiocchi d'avena 100-150 gr di mirtilli (quantità a gusto proprio, io abbondo :D) vanillina o altro aroma a piacere dolcificante adatto alla cottura lievito per dolci Macinare i fiocchi d'avena con un macinacaffè per ridurli a farina. Con le fruste mescolare tutti gli ingredienti eccetto il lievito e i mirtilli ottenendo un composto omogeno, aggiungere il lievito e far amalgamare. Versare in una teglia antiaderente o meglio in uno stampo al silicone e ricoprire con i mirtilli distribuendoli sulla superfice. Infornare a 180° A scelta i mirtilli possono essere mescolati all'impasto. Si possono sostituire i mirtilli con mela(consiglio di aromatizzare con la cannella in questo caso) a cubettini o altra frutta a piacere, o con cacao amaro (circa 30 gr) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:05 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013