FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   ProPizza (la mia pizza proteica) (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/6837-propizza-la-mia-pizza-proteica.html)

SimonaErre 09-11-2008 10:30 PM

ProPizza (la mia pizza proteica)
 
1 Allegato(i)
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.

PrinceRiky 09-11-2008 10:40 PM

brava :)

SimonaErre 09-11-2008 10:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 79681)
brava :)

Grazie... Vabbè, tu mi conosci già :p

Dark_Lord 09-11-2008 11:42 PM

ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D

SimonaErre 09-11-2008 11:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Scrivi 79686)
ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D

Ciao stellina, che piacere trovare anche te :)



Ovvio che è buona, già sperimentata e più di una volta anche :D

spike 10-11-2008 10:18 AM

marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D

SimonaErre 10-11-2008 10:23 AM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 79759)
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D

Come BB sarò una fallita, ma come sollevatrice di mestoli e padelle sono la migliore PL in circolazione :D

ettorefff 21-12-2008 10:49 PM

ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino

NoMoreTrouble 22-12-2008 01:00 PM

ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?

SimonaErre 22-12-2008 09:56 PM

Quote:

Originariamente inviato da ettorefff (Scrivi 89589)
ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

Sono "VOLUTAMENTE" sparita :cool:

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino

Prenditi la ricetta dei Muffin allora. La trovi nella stessa sezione ;)

SimonaErre 22-12-2008 09:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da NoMoreTrouble (Scrivi 89715)
ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?

Si fabry ma ti sale molto l'introito dei carboidrati. Cmnque se usi quelle farine devi aggiungere un po' di lievito istantaneo, altrimenti ho paura che ti viene troppo dura.

E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io ;)

Ronnie Coleman83 14-04-2009 02:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 79679)
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.

:confused: Ciao simo mi presento sono Ronnie Coleman83 ho letto questo mess ma ne vale la pene questa pizza?!?Kiss:p

Spartaco 20-06-2009 01:12 PM

Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto!;)

Aioria 29-06-2009 06:07 PM

Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie

jack norton 12-08-2009 12:00 PM

Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! :D

E' veramente boooona!

Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! ;)

GundamRX91 12-08-2009 12:18 PM

Quote:

Originariamente inviato da Aioria (Scrivi 124295)
Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie

a volte basta poco.... Crusca - Wikipedia

;)

maikanti 06-05-2011 04:52 PM

ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida??
non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie.
ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca?

matalo 06-05-2011 05:02 PM

Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi;)

maikanti 14-05-2011 10:46 PM

Quote:

Originariamente inviato da matalo (Scrivi 280761)
Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi;)

ah ok quindi devo mettere in una ciotola 50g di crusca di frumento + 150ml di albume giusto?e lo devo frullare con il frullatore giusto?o si può fare anche senza?

luis73 15-05-2011 09:27 AM

Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora;)
Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima!

shevuzzo 15-05-2011 11:40 AM

usare la frusta elettrica, se diventano troppo duri son montati a neve altrimenti son solo montati

Rocker 22-01-2012 02:23 PM

Al posto della crusca, che ora non mi trovo in casa cosa potrei utilizzare?

LiborioAsahi 22-01-2012 03:04 PM

boh...

farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina)

mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!)

Rocker 22-01-2012 03:08 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 329053)
boh...

farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina)

mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!)

Ah si se si usa la frutta secca si fa presto a fare una pizza che vale come 3 giorni di pasti!

Tra i due mali meglio scegliere la via dei cho, incrementano meno l'introito calorico

In casa dovrei avere la farina di farro, magari ci schiaffo quella, si ho deciso stasera me ne faccio una col tonno speriamo di non vomitare :D

Rocker 22-01-2012 08:25 PM

Stasera mi sono fatto una cena coi fiocchi: pizza proteica utilizzando la farina integrale, farcita con pomodoro e tonno al naturale....slurp....'una delizia..........la prox volta verrà anche meglio ;)

SuperFabio 25-04-2012 10:09 PM

Sta sera l'ho fatta ma ho avuto dei problemi :)
Praticamente ho montato a crema gli albumi con la crusca di frumento e l'ho spalmata sulla carta forno. Messa in forno 3-4 minuti si è solidificata anche se è rimasta "spugnosa", cioè secca ma morbida... Così come ci ho messo sopra la salsa ha mollato giù acqua ed è diventata tutta molliccia. Come si può fare per fare una base croccante?


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:10 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013