ProPizza (la mia pizza proteica)
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150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA 100 gr di PASSATA DI POMODORO 50 gr di MOZZARELLA Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica. Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea. |
brava :)
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ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D |
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Ovvio che è buona, già sperimentata e più di una volta anche :D |
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D
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ciao simo
ammmoreeeeeeeee ma che fine hai fatto? ps ottima la pizza io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino |
ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena? |
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E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io ;) |
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Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto!;)
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Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie
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Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! :D
E' veramente boooona! Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! ;) |
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ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida??
non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie. ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca? |
Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi;)
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Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora;)
Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima! |
usare la frusta elettrica, se diventano troppo duri son montati a neve altrimenti son solo montati
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Al posto della crusca, che ora non mi trovo in casa cosa potrei utilizzare?
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boh...
farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina) mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!) |
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Tra i due mali meglio scegliere la via dei cho, incrementano meno l'introito calorico In casa dovrei avere la farina di farro, magari ci schiaffo quella, si ho deciso stasera me ne faccio una col tonno speriamo di non vomitare :D |
Stasera mi sono fatto una cena coi fiocchi: pizza proteica utilizzando la farina integrale, farcita con pomodoro e tonno al naturale....slurp....'una delizia..........la prox volta verrà anche meglio ;)
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Sta sera l'ho fatta ma ho avuto dei problemi :)
Praticamente ho montato a crema gli albumi con la crusca di frumento e l'ho spalmata sulla carta forno. Messa in forno 3-4 minuti si è solidificata anche se è rimasta "spugnosa", cioè secca ma morbida... Così come ci ho messo sopra la salsa ha mollato giù acqua ed è diventata tutta molliccia. Come si può fare per fare una base croccante? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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