![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() budino iper proteicovolete un budino low fat/cho? eccovi serviti 6 albumi 150ml di latte scremato 1 bustina di vanillina (o cacao amaro ma così aggiungerete carbo e grassi) dolcificante( a piacere) 3 fogli di colla pesce 70ml di acqua mettete a bagno i fogli di colla pesce nei 70ml di acqua e fateli stare li per 15-20min sciogliete la vanillina in polvere nel latte con il dolcificante (madò è buonissimo ![]() ![]() montate gli albumi a neve finchè non diventano una bella massa bianca compatta... aggiungete ora il latte poco alla volta mentre state montando... bene ora tutto nel pentolone a fuoco lentissimo... continuate a montare con il frustino elettrico in modo da non far formare grumi sul fondo... bene dopo un 10minuti potete aggiungere la colla pesce... poi dopo 5 minuti aggiungete l'acqua (attenione forse 70ml sono troppo o troppo poco, l'importante è che non si solidifichi ma che non diventì troppo liquido) continuate a montare il tutto nel pentolone (già l'odore è stupendo...) mi raccomando il fuoco lento... spegnete, versate nella ciotola e fate raffreddare a temperatura ambiente per circa 5-7minuti..ora buttate in frigorifero e quando sarà solidificatò mettete in congelatore.... ora sta a voi il tempo del frigo e del congelatore... buon appetito... i dati sono questi pro 22 cho 1,2 fat 0,3 ![]() ![]() |
|
![]() |