Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
HD73 HD73 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 01-09-2008, 12:07 PM

Barrette fatte in casa...


Anche la crema di nocciole!

Sembra un'ottima base per la torta per Spike!!!!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 01-09-2008, 12:11 PM


Quote:
Originariamente inviato da HD73 Visualizza Messaggio
Anche la crema di nocciole!

Sembra un'ottima base per la torta per Spike!!!!
no,no ora per un mese si tira a schiantare.... scusate l'OT
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
Predefinito 03-11-2008, 10:58 PM


riesumo questo post perchè ho trovato una ricetta per fare delle barrette proteiche al cioccolato MOSTRUOSE!!!
avete bisogno di:
proteine whey al cacao
farina d'avena
mandorle
miele
e cacao amaro puro minimo 85%

impastate la farina con le whey+ acqua (oppure del latte se volete ma non ho provato quindi non so) e aggiungete le mandorle tritate + miele... fate la formina ( io le ho fatte a forma di dischetti tipo biscotti)
e cuocete.
sciogliete il cacaco amaro a bagnomaria e colatelo sulla vostra barretta...mettete in frigo,dopo 6-7ore la vostra barretta è pronta e manterrà la sua forma solida anche a temperatura ambiente ..
per le dosi io ho fatto così:
30gr whey
40gr farina d'avena
30gr cacao amaro
10gr mandorle
cucciaio di miele
praticamente ha le dosi di macronutrienti di un panino+pollo+mandorle ma è + buono e non avete l'inconveniente di tutti quegli ingredienti spazzatura delle barrette commerciali
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
paoletto83 paoletto83 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 593
Data registrazione: Nov 2006
Località: Roma
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a paoletto83
Predefinito 23-01-2009, 03:34 PM


Ma una volta impastato il tutto, si può evitare di mettere in forno? sempre per la storia delle pro che si denaturano...

In frigo si possono mettere? Quando le tiro fuori mantengono la forma?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
paoletto83 paoletto83 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 593
Data registrazione: Nov 2006
Località: Roma
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a paoletto83
Predefinito 20-02-2009, 05:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da paoletto83 Visualizza Messaggio
Ma una volta impastato il tutto, si può evitare di mettere in forno? sempre per la storia delle pro che si denaturano...

In frigo si possono mettere? Quando le tiro fuori mantengono la forma?
UP!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0