Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito "No shitty-junk icecream" - 26-06-2007, 01:07 AM

"No shitty-junk icecream"


gelatiera

250gr di quark magro o 300gr yogurt greco 0%
250gr yogurt magro vitasnella (melone o frutti di bosco)
250gr latte scremato delattosato
30gr siero pro vaniglia o gusto frutta
tic o dietor liquido a vostra scelta quantitativa

mescolate il tutto con una frusta e buttate nella gelatiera. Se ,come me, avete il modello non autorefrigerante vi consgilio di farla lavorare dentro il frigo per circa 40/60 minuti..

valori nutrizionali ricetta:
calorie: 480
CHOs:38gr
grassi: 2gr
protidi: 78gr

sodio: 408mg
calcio:103% RDA
fosforo: 82% RDA
magnesio: 24% RDA
zinco: 30% RDA

questa è la mia cena nel caldo siciliano..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
PIGBULL PIGBULL Non in Linea
Pissing & Love
 
Messaggi: 705
Data registrazione: Apr 2005
Località: Placentia
Età: 48
Predefinito 28-06-2007, 12:26 AM


Quote:
Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
gelatiera

250gr di quark magro o 300gr yogurt greco 0%
250gr yogurt magro vitasnella (melone o frutti di bosco)
250gr latte scremato delattosato
30gr siero pro vaniglia o gusto frutta
tic o dietor liquido a vostra scelta quantitativa

mescolate il tutto con una frusta e buttate nella gelatiera. Se ,come me, avete il modello non autorefrigerante vi consgilio di farla lavorare dentro il frigo per circa 40/60 minuti..

valori nutrizionali ricetta:
calorie: 480
CHOs:38gr
grassi: 2gr
protidi: 78gr

sodio: 408mg
calcio:103% RDA
fosforo: 82% RDA
magnesio: 24% RDA
zinco: 30% RDA

questa è la mia cena nel caldo siciliano..
MMhhhh....pare bbono......da provare anke come spuntino fresco non sarebbe male......come consistenza com'è visti i pochissimi fat?
Tende a giacciare o riesci a tenerlo "pastoso"?
Cazzo devo proprio prendere una gelatiera.......
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 28-06-2007, 12:35 AM


Quote:
Originariamente inviato da PIGBULL Visualizza Messaggio
MMhhhh....pare bbono......da provare anke come spuntino fresco non sarebbe male......come consistenza com'è visti i pochissimi fat?
Tende a giacciare o riesci a tenerlo "pastoso"?
Cazzo devo proprio prendere una gelatiera.......
nn è certo come il fiordilatte...
ma rimane abbastanza denso (le caseine dello yogurt greco aiutano)...solo il fondo tende a ghiacciare.....
sinceramente la differenza tra questo ed un gelato artigianale nn è tanta...se lo vuoi + denso basta che usi meno latte..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
PIGBULL PIGBULL Non in Linea
Pissing & Love
 
Messaggi: 705
Data registrazione: Apr 2005
Località: Placentia
Età: 48
Predefinito 28-06-2007, 12:54 AM


Quote:
Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
nn è certo come il fiordilatte...
ma rimane abbastanza denso (le caseine dello yogurt greco aiutano)...solo il fondo tende a ghiacciare.....
sinceramente la differenza tra questo ed un gelato artigianale nn è tanta...se lo vuoi + denso basta che usi meno latte..

Guarda io mica voglio un gelato come gusto (altrim prenderei quello.....)....basta ke sia uno spuntino proteico simil dolce x quando non volgia della solita bresaola e x me va più ke bene........potrei provare a fare n gusto simil cacao e magari aggiungere un poco di burro d'arachidi ke tanto i grassi son davvero bassissimi.......
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 28-06-2007, 01:04 AM


se vuoi un gelato al cacao c'e' la mia ricetta ... se no vai in quelle di sora guru li ce ne sono 2 .. una per chi sta in cheto e l'altra con low carb e low fat poi te lo gestisci te
cmq con le pro e' come dice anto ... se lo vuoi piu denso meno latte e pro lente se lo vuoi piu leggero un mix gelato granita .. vai di siero e metti piu latte e yogurt scremati

cmq a me sembra ottimo come gelato ora lo provo subito
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 28-06-2007, 03:53 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
se vuoi un gelato al cacao c'e' la mia ricetta ... se no vai in quelle di sora guru li ce ne sono 2 .. una per chi sta in cheto e l'altra con low carb e low fat poi te lo gestisci te
cmq con le pro e' come dice anto ... se lo vuoi piu denso meno latte e pro lente se lo vuoi piu leggero un mix gelato granita .. vai di siero e metti piu latte e yogurt scremati

cmq a me sembra ottimo come gelato ora lo provo subito
nn viene come granitina....certo, se metti delle caseine invece delle siero ottieni una densità maggiore...ma la ricetta che ho postato è un buon bilanciamento tra "granuloso" e denso...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 28-06-2007, 08:42 AM


la mia e' venuta un mix tra gelato e granita anto strana
cmq i pezzetti di bianco d'uovo ci stanno da paura dentro .. ora esco e vado a comprare gli ingredienti per fare la tua
p.s. non e' che riesci a fare un gelato alla crema versione low fat low carb anto ... con le fragole o i frutti di bosco interi ci starebbe benissimo

o.t. vorrei riuscire a fare una specie di latte per farci colazione la mattina .. che miscela di pro mi consigli per dargli l'aspetto e la consistenza piu o meno ???
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 28-06-2007, 10:14 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
la mia e' venuta un mix tra gelato e granita anto strana
cmq i pezzetti di bianco d'uovo ci stanno da paura dentro .. ora esco e vado a comprare gli ingredienti per fare la tua
p.s. non e' che riesci a fare un gelato alla crema versione low fat low carb anto ... con le fragole o i frutti di bosco interi ci starebbe benissimo

o.t. vorrei riuscire a fare una specie di latte per farci colazione la mattina .. che miscela di pro mi consigli per dargli l'aspetto e la consistenza piu o meno ???
yogurt greco total 0
proteine totali del latte o caseine (meglio le ultime)
dolcificante
acqua sino a consistenza cremosa (ne troppo denso ne troppo liquido), direi un 150/200ml se usi 30gr di caseine, altrimenti aumenti sino a consistenza prescelta..una volta fatto aggiungi a gelato ultimato la frutta a pezzi..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Dark_Lord Dark_Lord Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 139
Data registrazione: Oct 2006
Età: 37
Predefinito 29-06-2007, 02:28 PM


Magari aggiungendo del glicerolo migliora...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0