...in effetti 90 minuti sono un po tantini :eek:
|
Immagino che dopo si tagliava con un grissino:D
|
cioè alla fine ti ha cucinato il pollo al forno come ti avevo detto io ed altri ma te lo sei fatto cucinare dalla tua amica?
perchè di te stesso non ti fidavi? |
viste le tempistiche mi sa che gli conveniva
Comunque sempre meglio far fare ad latri, almeno si ha qualcuno a cui dare la colpa:D |
le sovracosce di pollo non erano bruciate e nemmeno pappina...
l'ho fatto fare alla mia amica perchè NESSUNO ha risposto alle mie domande sulla modalità di cottura al forno |
qui troverai la soluzione a tutti i tuoi problemi Let me google that for you
|
Quote:
ora che la mia amica le ha fatte e sono soddisfatto basta rifare la stessa cosa, alla fine molte cose le ho imparate memorizzando i tempi e i gradi |
Quote:
ti ho detto pure le spezie che potevi usare |
Quote:
io le facevo arrosto nel fornetto elettrico con aromi ... tagliavo pezzi di cipolla, aglio, mettevo quel mix per arrosti sopra, peperoncino e un pizzico di sale. il pollo lo cospargevo sopra e sotto, veniva buonissimo Bisogna vedere se per fornetto elettrico intendevi quello che si può appoggiare sui mobili. io ho un forno da incasso . in ogni caso non avevi specificato tempi e gradi |
In 90 minuti a 180 gradi le cuoci tre volte
|
solo mezz'ora?
in mezz'ora e a 200 gradi faccio un pesce intero di circa 400 gr (orata,trota,sgombro). |
Appunto, una sovracoscia com'è?
Sempre che stiamo parlando di pollo e non di struzzo. |
Quote:
|
Donne...
Si impressionano con poco:rolleyes: :D Dai ile, è da anni che c'è quella "cosa":p |
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:23 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013