![]() |
![]() |
|
|
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
pesto ai semi oleosiCome fai a non vedere il mare in Liguria? Sono gli Appennini a mollo! Ti devi girare verso la costa....se guardi a monte non lo vedi di certo ![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
ahahahaha |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Magari dovevo salire sulla cima per vederlo ![]() Ma da genova e san remo quando salivo su il mare proprio non lo vedevo La cosa bella di dormire sulla parte alta della liguria é che d' estate non senti il caldo ![]() A me ha colpito piu il litorale francese che quello ligure ma so di non aver visto tutta la liguria, invece da mentone a saint tropez ogni posto mi faceva rimanere piacevolmente colpito @ prince ho il senso del humour tipo ispettore closeu ? ![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
|
io però mi sono documentata sapevo che qualcuno mi avrebbe bacchettato e mi sono preparata! ![]() ![]() e "pesto" può essere di qualsiasi cosa (dolce, salato, frutta secca ecc...) poi quello "alla genovese" ha la sua ricetta originale ed è una! prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ![]() |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Metti insieme tutti quelli che sono intervenuti prendi un mortaio e pestali ![]() |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Modifica qualche ricetta ligure, toscana ecc |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
Soprattutto le liguri... Si scatenerebbe l'ira funesta dell'utenza indigena... Ed essendoci almeno due mod liguri, vorrebbe dire ban assicurato ![]() |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Ma perché oltre al pesto che hanno? ![]() Io conosco il pesto e la pizza genovese quella alta tutta morbida e unta C'è lo strutto dentro negli ingredienti? |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
Se non erro si (direi di si, ma non essendo ligure doc non sono autorizzato ) |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
|
Mah lo strutto se va' bene, io vorrei controllare tutti i panifici e le focaccerie e vedere se non usano olio di palma... Great l'ho scritto in I pagina, si chiama focaccia. Quella più famosa è la focaccia al formaggio (unta, molliccia e con lo stracchino cotto, mah), che fanno a Recco. Io non temo i mod! ![]() |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Ah scusa è che a roma fin da piccolo la chiamavo pizza alla genovese quindi il nome per me è quello ![]() Molto buona aperta con dentro puff al formaggio mio intruglio che facevo da piccolo qualche volta ahahahah Quanto era unta sta cosa genovese |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Per me puoi modificare i piatti romani basta che scrivi ecco a voi la migliore cucina italiana quella romana, queste versioni sono mie interpretazioni .... Anche se la cucina originale romana rimane sempre la migliore ![]() |
|
|
|