Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito Protein fluff! - 26-06-2012, 09:46 AM

Protein fluff!


Ecco una ricetta INCREDIBILE, buonissima e proteica al 100%

Cosa vi serve:
100g di albume
50g latte ps
40g caseine o proteine della canapa o proteine del riso (meglio le caseine ma vanno bene anche le altre, hanno tutte la capacità di ingurgitare acqua )
150g di fragole (o frutti di bosco)

Montate gli albumi a neve fermissima ed incorporate prima le caseine e poi il latte. Mescolate bene con le fruste fino a composto omogeneo. A questo punto incorporare le fragole frullate e mescolare ancora con le fruste!

Provatelo e ditemi cosa ne pensate


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito 26-06-2012, 09:49 AM


cavoli fabio ti sei dato proprio alla cucina!!!! bravo!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,816
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 26-06-2012, 01:43 PM


L'avevo già postata anche io =, 2 anni fa, con albumi pastorizzati (Altrimenti poi con la salmonella ci combattete voi), aromi a piacere, tic, cacao o cafè solubile o frutta frullata.

Sembra gelato.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 26-06-2012, 02:40 PM


Ei Acid Angel non mi ero accorto sorry
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
carlo88 carlo88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 35
Predefinito 26-06-2012, 05:20 PM


bella idea!! domani ci provo.

ps voi dove li trovate gli albumi pastorizzati?? io al conad nisba...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 26-06-2012, 07:11 PM


Al panorama li trovo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 26-06-2012, 07:12 PM


Acid Angel, sai mica consigliarmi un modo per far star su il preparato una volta riposto in frigo? Tempo 1 ora e perde di volume e consistenza, tendendo al liquido
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,816
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 26-06-2012, 08:26 PM


Quote:
Originariamente inviato da SuperFabio Visualizza Messaggio
Acid Angel, sai mica consigliarmi un modo per far star su il preparato una volta riposto in frigo? Tempo 1 ora e perde di volume e consistenza, tendendo al liquido
A parte che NON mi devi chiedere scusa, ma sai quante ricette vedo postare e io o le avevo già postate o le faccio da anni? Praticamente se sfogli il ricettario Dukan io il 90% di quelle cose le facevo già da sola... forza della disperazione della restrizione calorica!!!

Per quanto riguarda lo "smontare" dei fluff in generale, è un problema, in quanto riscontro lo stesso problema. Un po' va' meglio mettendo in congelatore, ma di poco. In pasticceria per evitare che la panna montata si smonti si usa un surrogato, la panna vegetale, che rimane montata per ore anche a temperatura ambiente, perché? Perché ha molta chimica dentro... immagino ci vogliano degli stabilizzanti.

Imho però, che tu usi albumi freschi (spero di no cmq... la salmonellosi è una brutta bestia) o pastorizzati, so che sono labili all'attacco di microrganismi patogeni, perciò forse se nn li cuoci è meglio fare i fluff al momento del consumo, volta per volta.

Se vuoi provare, monta albumi con tic e cacao, poi cuoci al micro... ti viene una spugna molto voluminosa, non è male nemmeno se la congeli.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 26-06-2012, 08:31 PM


Uso albumi dello zio Pasteur
Ma se lo si fa senza albumen che viene fori?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,816
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 26-06-2012, 09:05 PM


C'è chi fa' i fluff solo con proteine aromatizzate frullate a lungo con latte o acqua, ma non ho mai provato e il risultato non è "fermo" come con gli albumi... però se ci fai i budini come postai moooolto tempo fa, quelli rimangono budinosi (o gelatosi se li metti nel freezer) e si conservano senza fare acqua, perché sono cotti e poi frullati. L'albume ha capacità sorprendenti di "autocoagularsi".

Meno male Fabio che usi i pastorizzati, io memore della salmonellosi avuta mi preoccupo sempre
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 04-07-2012, 05:25 PM


Ora faccio il fluff senza albumi che tanto non mi monta più non so cosa cavolo sbaglio, la prima volta ho montato gli albumi a neve densa, poi ho aggiunto le caseine e il latte assieme e si è smontato tutto, normale. Mescolato con le fruste a manetta x un po', poi ho aggiunto le fragole e ha montato benissimo di nuovo venendo un sacco di roba leggera e densa. Ora si smonta e non rimonta più..
Così metto solo 1 scoop caseine e 1 scoop latte (80cc) e viene un fluff ma non montato.. Non so davvero.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0