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Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
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Predefinito palline proteiche al cocco e cacao - 05-06-2012, 12:52 PM

palline proteiche al cocco e cacao


Ricettina stra facile e stra veloce per 1 snack bello proteico ed energetico...sanno quasi di nutella



- 1 tazza di farina d'avena (fiocchi d'avena frullati)
- 1 pugno di fiocchi d'avena interi
- 2 cucchiai abbondanti di burro d'arachidi naturale (no quella schifezza di "skippy")
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 1/2 cucchiaio di proteine in polvere (io ho usato whey alla vaniglia)
- 1/4 di cucchiaino di caffè o 1 misurino di preparato solubile per cappuccino (facoltativo)
- frutta secca e semi oleosi a piacere
- miele (a gusto x addolcire)
- latte di soia (o normale) q.b.

- farina di cocco q.b.

in 1 ciotola mettete tutti gli ingredienti e iniziatre ad impastare aggiungendo il latte quanto basta per far venire un composto non appiccicoso e sodo, formate le polpettine e passatele nella farina di cocco.
Pronte....
queste ve le pappate dopo il wo


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  (#2)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
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Predefinito 05-06-2012, 01:07 PM


Presentarsi almeno?
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  (#3)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 05-06-2012, 01:15 PM


E non sono poi tanto dietetiche
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  (#4)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 05-06-2012, 03:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da albynumber01 Visualizza Messaggio
Presentarsi almeno?
hai ragione sta mattina andavo talmente di fretta che mi è sfuggito

@ guntam, dipende che intendi x "dietetico", sono dei dolcetti ricchi di nutrienti importanti come tutti gli acidi grassi del burro d'arachidi e dei fiocchi d'avena, insieme a proteine e zuccheri...quindi sono perfetti per dare la carica
sono sempre un po' scettica sul -dietetico- spesso ti tende a togliere troppi elementi importanti
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  (#5)
Doc Doc Non in Linea
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Predefinito 05-06-2012, 05:33 PM


Benvenuta Ile, una cake designer mi affascina, però da regolamento:

Quote:
d) è permesso inserire nella signature il link alla propria pagina personale e/o sito, purché non avente finalità di tipo commerciali e ci sia stata previa comunicazione all'amministratore.
quindi per ora rimuovo il link in firma

Ultima Modifica di Doc : 05-06-2012 05:35 PM.
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  (#6)
ile ile Non in Linea
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@ Doc, ho letto il regolamento e avevo propriamente mandato una mail, evidentemente non era partito il permesso...
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  (#7)
Doc Doc Non in Linea
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Predefinito 06-06-2012, 10:54 AM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
@ Doc, ho letto il regolamento e avevo propriamente mandato una mail, evidentemente non era partito il permesso...
Ok, sei stata più accurata di molti altri; adesso chiedo all amministratore, vediamo cosa dice.
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  (#8)
PrisonBreak PrisonBreak Non in Linea
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Predefinito 06-06-2012, 11:21 PM


Comunque la ricetta mi ispira...tra l'altro è la prima volta che vengo in questa sezione del forum!!!

Un consiglio, se non volessi mettere le proteine in polvere...con cosa potrei sostituire?

Un saluto
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  (#9)
sOmOja sOmOja Non in Linea
Power Doctor -[]-----[]-
 
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Predefinito 06-06-2012, 11:35 PM


ciao ile, la ricetta sembra molto appetitosa, oltretutto apprezzo ogni singolo ingrediente.
il problema è che in genere cerco di dissociare quanto possibile grassi e carboidrati (se mangio molti grassi abbasso i carbo e viceversa), non è che ne avresti una versione "lowcarb" o "lowfat"?
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  (#10)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 07-06-2012, 03:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da PrisonBreak Visualizza Messaggio
Comunque la ricetta mi ispira...tra l'altro è la prima volta che vengo in questa sezione del forum!!!

Un consiglio, se non volessi mettere le proteine in polvere...con cosa potrei sostituire?

Un saluto
Sono già abbastanza proteiche da sole (senza proteine), i cereali e il burro d'arachidi sono un ottima fonte proteica, ma se vuoi aumentare ancora un po' usa dei fiocchi di quinoa (uno dei cereali più ricchi di proteine), anche senza l'aggiunta di proteine in polvere sono belle cariche

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Originariamente inviato da sOmOja Visualizza Messaggio
ciao ile, la ricetta sembra molto appetitosa, oltretutto apprezzo ogni singolo ingrediente.
il problema è che in genere cerco di dissociare quanto possibile grassi e carboidrati (se mangio molti grassi abbasso i carbo e viceversa), non è che ne avresti una versione "lowcarb" o "lowfat"?
Somoja se le vuoi abbassare i carboidrati sostituisci una parte d'avena con la varietà integrale e abbassa un po' la quantità (metterai meno latte) in questo modo abbassi l'indice glicemico, se vuoi diminuire i grassi puoi eliminare l'eventuale frutta secca, la farina di cocco e usare un latte scemato o di soia. Considera che sono dei dolcetti usati al posto delle classiche barrette prima o dopo l'allenamento o inserite nella colazione e se ne mangiano un paio!

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  (#11)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 07-06-2012, 05:46 PM


Penso si possano utilizzare per i golosoni anche una ogni tanto quando le solite robe non appagano abbastanza.
Post allenamento non li vedo troppo indicati per la presenza di lipidi, come spuntino o sfizio invece sì.
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  (#12)
Doc Doc Non in Linea
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Predefinito 07-06-2012, 07:39 PM


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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
...anche una ogni tanto...
... ma queste non sono cose da mangiare "una ogni tanto", bisogna mangiarne tantissime insieme fino a non poterne più, così si che si è soddisfatti.

Per "una ogni tanto" non comincio neanche...
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  (#13)
PrisonBreak PrisonBreak Non in Linea
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Predefinito 07-06-2012, 09:05 PM


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Originariamente inviato da Doc Visualizza Messaggio
...Per "una ogni tanto" non comincio neanche...
Hahaha......vanno mangiate a manciate!!!
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  (#14)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 07-06-2012, 10:18 PM


ahah

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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Penso si possano utilizzare per i golosoni anche una ogni tanto quando le solite robe non appagano abbastanza.
Post allenamento non li vedo troppo indicati per la presenza di lipidi, come spuntino o sfizio invece sì.
ma sai che avevo letto un articolo che parlava proprio dello spuntino post allenamento e c'erano delle polpettine simili ma molto più grasse (avevano unito anche l'olio di cocco e il latte in polvere), grazie per l'info
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Vecchio
  (#15)
PrisonBreak PrisonBreak Non in Linea
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Predefinito 10-06-2012, 04:49 PM


Dunque, oggi ho provato a farle...è solo vedermi in cucina era una comica!!!

...il problema è che devo aver sbagliato qualcosa...sono venute molto amare, non che mi dispiaccia ma me le aspettavo un po' più dolci. Forse ho esagerato con il cacao oppure è stata colpa di "SKIPPY"...purtroppo non ho trovato quello al naturale!

Io ho aggiunto delle mandorle, ma con il burro di arachidi non si sposano tanto bene, la prossima volta provo con le nocciole!
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