![]() |
![]() |
|
|
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 37
|
kebab home madeAggiorno il post perchè devo dire di aver provato un'altra ricetta che forse per chi ama sapori forti e conditi può essere davvero valida, anche in quanto qui la cottura è in padella e non al forno ![]() Dunque si prende il tritato di carne (io lo faccio fare misto di pollo,vitella e manzo) e lo si mette intorno a degli spiedini lunghi, che consiglio di lasciare precedentemente a bagno nell'acqua 30 minuti per non farli carbonizzare in cottura. Deve venirvi una sorta di salsicciotto. A parte preparate una marinata a base di zenzero(non esagerate perchè è potenzialmente irritante), curcuma(se non l'avete usate la paprika),cumino( facoltativo...a me piace),pepe,origano , un cucchiaino di miele di castagno ed infine una spruzzata di limone ed un cucchiaio d'olio extravergine. Mescolate il tutto e lasciate a macerare un'oretta. A questo punto passate i vostri kebabini nella marinata e metteteli su padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 7/8 minuti vedrete formarsi una crosticina intorno togliete e mettete accanto alla carne quello che più vi piace ![]() |
|
|
|