Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
Predefinito kebab home made - 29-04-2011, 08:07 PM

kebab home made


bene, non è un vero e proprio kebab ma ci assomiglia molto
iniziamo!
gli ingredienti che ci servono sono:
di pollo tritato
di manzo tritato
curry
paprika
peperoncino intero secco con semi
salsa di soia
farina di kamut
acqua
sale
1 uovo intero
lattuga
insalata
olio piccante
yogurt intero
aglio
cipolla
spiedini lunghi di legno

iniziamo per prima cosa la preparazione di:
olio piccante
in un piccolo barattolino, riempirlo a metà con peperoncini secchi e semi di peperoncino, poi introdurre l'olio di oliva finchè non si raggiunge il bordo, chiudere e lasciare per 3settimane a macerare. Dopo, filtrare l'olio eliminando i peperoncini e i semi.

Prepariamo la salsa:
yogurt
Tritiamo e omogeneiziamo la cipolla e l'aglio, insieme a curry paprika e salsa di soia. Una volta avuto il composto (deve essere poco ma potete scegliere voi la quantità degli ingredienti) unitelo con lo yogurt intero, mescolatelo finchè non diventa un composto omogeneo biancastro e lasciatelo nel frigo per 1 giorno.

Prepariamo la carne:
uniamo carne di pollo con manzo in un contenitore largo. Aggiungiamo le spezie (curry paprika peperoncino e salsa di soia). Prendere un pugno di carne e dategli la forma di una salsiccia, per poi infilarla nel vostro spiedino lungo in legno. Mettete in formo con acqua finchè non è cotto (180° vanno più che bene)

Ora la parte più complicata:
la preparazione della pita/piadina/tortillas:
(è una versione senza grasso, sugna e robaccia chimica ma non risulta molto buona, se volete la potete sostituire con quelle che vendono in commercio).
Prendete la farina di kamut, impastatela con l'acqua e l'uomo intero, aggiungete sale e iniziare a mescolare per creare un composto omogeneo. non abusate dell'acqua o verrà troppo liquido!
In una padella bella larga e bollente, versate il composto su tutto il piano coprendolo ma facendo attenzione alle quantità, deve venire qualcosa di sottile. Appena cotta la parte inferiore, rovesciare la nostra pita/piadina/tortillas e cuocere l'altro verso.
Non deve diventare croccante, quindi lasciatela un po' cruda.

A questo punto possiamo fare il nostro kebab:
prendete la pita, al centro metteteci lo spiedino di carne, sfilare lo spiedino, aggiungere le cipolle, l'aglio, la lattuga, la salsa allo yogurt e l'olio piccante.
Arrotolate il tutto e sempre su quella padella calda,continuate a cuocere il fostro rotolone finchè non si scurisce la pasta.
Ecco fatto, avete cucinato il vostro primo pseudo-kebab per culturisti sano e napoletano
cotto e mangiato


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0