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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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![]() kebab home madebene, non è un vero e proprio kebab ma ci assomiglia molto ![]() iniziamo! gli ingredienti che ci servono sono: di pollo tritato di manzo tritato curry paprika peperoncino intero secco con semi salsa di soia farina di kamut acqua sale 1 uovo intero lattuga insalata olio piccante yogurt intero aglio cipolla spiedini lunghi di legno iniziamo per prima cosa la preparazione di: olio piccante in un piccolo barattolino, riempirlo a metà con peperoncini secchi e semi di peperoncino, poi introdurre l'olio di oliva finchè non si raggiunge il bordo, chiudere e lasciare per 3settimane a macerare. Dopo, filtrare l'olio eliminando i peperoncini e i semi. Prepariamo la salsa: yogurt Tritiamo e omogeneiziamo la cipolla e l'aglio, insieme a curry paprika e salsa di soia. Una volta avuto il composto (deve essere poco ma potete scegliere voi la quantità degli ingredienti) unitelo con lo yogurt intero, mescolatelo finchè non diventa un composto omogeneo biancastro e lasciatelo nel frigo per 1 giorno. Prepariamo la carne: uniamo carne di pollo con manzo in un contenitore largo. Aggiungiamo le spezie (curry paprika peperoncino e salsa di soia). Prendere un pugno di carne e dategli la forma di una salsiccia, per poi infilarla nel vostro spiedino lungo in legno. Mettete in formo con acqua finchè non è cotto (180° vanno più che bene) Ora la parte più complicata: la preparazione della pita/piadina/tortillas: (è una versione senza grasso, sugna e robaccia chimica ma non risulta molto buona, se volete la potete sostituire con quelle che vendono in commercio). Prendete la farina di kamut, impastatela con l'acqua e l'uomo intero, aggiungete sale e iniziare a mescolare per creare un composto omogeneo. non abusate dell'acqua o verrà troppo liquido! In una padella bella larga e bollente, versate il composto su tutto il piano coprendolo ma facendo attenzione alle quantità, deve venire qualcosa di sottile. Appena cotta la parte inferiore, rovesciare la nostra pita/piadina/tortillas e cuocere l'altro verso. Non deve diventare croccante, quindi lasciatela un po' cruda. A questo punto possiamo fare il nostro kebab: prendete la pita, al centro metteteci lo spiedino di carne, sfilare lo spiedino, aggiungere le cipolle, l'aglio, la lattuga, la salsa allo yogurt e l'olio piccante. Arrotolate il tutto e sempre su quella padella calda,continuate a cuocere il fostro rotolone finchè non si scurisce la pasta. Ecco fatto, avete cucinato il vostro primo pseudo-kebab per culturisti sano e napoletano ![]() cotto e mangiato ![]() |
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