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Vecchio
  (#1)
killbill killbill Non in Linea
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Località: napoli
Età: 36
Predefinito kebab home made - 29-04-2011, 08:07 PM

kebab home made


bene, non è un vero e proprio kebab ma ci assomiglia molto
iniziamo!
gli ingredienti che ci servono sono:
di pollo tritato
di manzo tritato
curry
paprika
peperoncino intero secco con semi
salsa di soia
farina di kamut
acqua
sale
1 uovo intero
lattuga
insalata
olio piccante
yogurt intero
aglio
cipolla
spiedini lunghi di legno

iniziamo per prima cosa la preparazione di:
olio piccante
in un piccolo barattolino, riempirlo a metà con peperoncini secchi e semi di peperoncino, poi introdurre l'olio di oliva finchè non si raggiunge il bordo, chiudere e lasciare per 3settimane a macerare. Dopo, filtrare l'olio eliminando i peperoncini e i semi.

Prepariamo la salsa:
yogurt
Tritiamo e omogeneiziamo la cipolla e l'aglio, insieme a curry paprika e salsa di soia. Una volta avuto il composto (deve essere poco ma potete scegliere voi la quantità degli ingredienti) unitelo con lo yogurt intero, mescolatelo finchè non diventa un composto omogeneo biancastro e lasciatelo nel frigo per 1 giorno.

Prepariamo la carne:
uniamo carne di pollo con manzo in un contenitore largo. Aggiungiamo le spezie (curry paprika peperoncino e salsa di soia). Prendere un pugno di carne e dategli la forma di una salsiccia, per poi infilarla nel vostro spiedino lungo in legno. Mettete in formo con acqua finchè non è cotto (180° vanno più che bene)

Ora la parte più complicata:
la preparazione della pita/piadina/tortillas:
(è una versione senza grasso, sugna e robaccia chimica ma non risulta molto buona, se volete la potete sostituire con quelle che vendono in commercio).
Prendete la farina di kamut, impastatela con l'acqua e l'uomo intero, aggiungete sale e iniziare a mescolare per creare un composto omogeneo. non abusate dell'acqua o verrà troppo liquido!
In una padella bella larga e bollente, versate il composto su tutto il piano coprendolo ma facendo attenzione alle quantità, deve venire qualcosa di sottile. Appena cotta la parte inferiore, rovesciare la nostra pita/piadina/tortillas e cuocere l'altro verso.
Non deve diventare croccante, quindi lasciatela un po' cruda.

A questo punto possiamo fare il nostro kebab:
prendete la pita, al centro metteteci lo spiedino di carne, sfilare lo spiedino, aggiungere le cipolle, l'aglio, la lattuga, la salsa allo yogurt e l'olio piccante.
Arrotolate il tutto e sempre su quella padella calda,continuate a cuocere il fostro rotolone finchè non si scurisce la pasta.
Ecco fatto, avete cucinato il vostro primo pseudo-kebab per culturisti sano e napoletano
cotto e mangiato


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Vecchio
  (#2)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
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Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 29-04-2011, 08:38 PM


A quest'ora mi viene fame..
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  (#3)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Data registrazione: Feb 2011
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Predefinito 30-04-2011, 06:19 PM


Boia si che è serio!
Io direi che una volta dovremmo ritrovarci per dedicarci un giorno
intero al kebab e Squot!
Tipo Arnold che insieme agli amici montavano il castello in un camion e
andavano nel bosco a fare squot tutto il giorno tra una birra e una grigliata!
Ovviamente non deve mancare la passera!
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  (#4)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 30-04-2011, 06:24 PM


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Originariamente inviato da falmer1946 Visualizza Messaggio
Boia si che è serio!
Io direi che una volta dovremmo ritrovarci per dedicarci un giorno
intero al kebab e Squot!
Tipo Arnold che insieme agli amici montavano il castello in un camion e
andavano nel bosco a fare squot tutto il giorno tra una birra e una grigliata!
Ovviamente non deve mancare la passera!
Meglio che pensi al kebab và
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Vecchio
  (#5)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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Ahahaha! Sì Arnold la sapeva lunga
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  (#6)
mantaraz mantaraz Non in Linea
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Messaggi: 133
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 30-04-2011, 07:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da killbill Visualizza Messaggio
bene, non è un vero e proprio kebab ma ci assomiglia molto
iniziamo!
gli ingredienti che ci servono sono:
di pollo tritato
di manzo tritato
curry
paprika
peperoncino intero secco con semi
salsa di soia
farina di kamut
acqua
sale
1 uovo intero
lattuga
insalata
olio piccante
yogurt intero
aglio
cipolla
spiedini lunghi di legno

iniziamo per prima cosa la preparazione di:
olio piccante
in un piccolo barattolino, riempirlo a metà con peperoncini secchi e semi di peperoncino, poi introdurre l'olio di oliva finchè non si raggiunge il bordo, chiudere e lasciare per 3settimane a macerare. Dopo, filtrare l'olio eliminando i peperoncini e i semi.

Prepariamo la salsa:
yogurt
Tritiamo e omogeneiziamo la cipolla e l'aglio, insieme a curry paprika e salsa di soia. Una volta avuto il composto (deve essere poco ma potete scegliere voi la quantità degli ingredienti) unitelo con lo yogurt intero, mescolatelo finchè non diventa un composto omogeneo biancastro e lasciatelo nel frigo per 1 giorno.

Prepariamo la carne:
uniamo carne di pollo con manzo in un contenitore largo. Aggiungiamo le spezie (curry paprika peperoncino e salsa di soia). Prendere un pugno di carne e dategli la forma di una salsiccia, per poi infilarla nel vostro spiedino lungo in legno. Mettete in formo con acqua finchè non è cotto (180° vanno più che bene)

Ora la parte più complicata:
la preparazione della pita/piadina/tortillas:
(è una versione senza grasso, sugna e robaccia chimica ma non risulta molto buona, se volete la potete sostituire con quelle che vendono in commercio).
Prendete la farina di kamut, impastatela con l'acqua e l'uomo intero, aggiungete sale e iniziare a mescolare per creare un composto omogeneo. non abusate dell'acqua o verrà troppo liquido!
In una padella bella larga e bollente, versate il composto su tutto il piano coprendolo ma facendo attenzione alle quantità, deve venire qualcosa di sottile. Appena cotta la parte inferiore, rovesciare la nostra pita/piadina/tortillas e cuocere l'altro verso.
Non deve diventare croccante, quindi lasciatela un po' cruda.

A questo punto possiamo fare il nostro kebab:
prendete la pita, al centro metteteci lo spiedino di carne, sfilare lo spiedino, aggiungere le cipolle, l'aglio, la lattuga, la salsa allo yogurt e l'olio piccante.
Arrotolate il tutto e sempre su quella padella calda,continuate a cuocere il fostro rotolone finchè non si scurisce la pasta.
Ecco fatto, avete cucinato il vostro primo pseudo-kebab per culturisti sano e napoletano
cotto e mangiato
perfetto, grazie!!! adoro il kebab, però non mi ispirano molti i negozi kebabbari; farlo in casa sarebbe il massimo.
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Vecchio
  (#7)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
Predefinito 30-04-2011, 10:07 PM


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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Meglio che pensi al kebab và
Come non ti piace di più lo Squot dello Squat!
Rende più l'idea se lo leggi direttamente in italiano!
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Vecchio
  (#8)
Trokji Trokji Non in Linea
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Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 30-04-2011, 10:09 PM


E' vero.. infatti si dice Squot!
Io dico sempre Squat sbagliando, perché poi ti abitui così ed in ammeriga nn ti capiscono
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Vecchio
  (#9)
David23 David23 Non in Linea
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Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 01-05-2011, 11:49 AM


è una bomba,và provato.....
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Vecchio
  (#10)
matalo matalo Non in Linea
All the Truth Member
 
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Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 35
Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 01-08-2011, 12:09 PM


Aggiorno il post perchè devo dire di aver provato un'altra ricetta che forse per chi ama sapori forti e conditi può essere davvero valida, anche in quanto qui la cottura è in padella e non al forno

Dunque si prende il tritato di carne (io lo faccio fare misto di pollo,vitella e manzo) e lo si mette intorno a degli spiedini lunghi, che consiglio di lasciare precedentemente a bagno nell'acqua 30 minuti per non farli carbonizzare in cottura. Deve venirvi una sorta di salsicciotto.

A parte preparate una marinata a base di zenzero(non esagerate perchè è potenzialmente irritante), curcuma(se non l'avete usate la paprika),cumino( facoltativo...a me piace),pepe,origano , un cucchiaino di miele di castagno ed infine una spruzzata di limone ed un cucchiaio d'olio extravergine. Mescolate il tutto e lasciate a macerare un'oretta.

A questo punto passate i vostri kebabini nella marinata e metteteli su padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 7/8 minuti vedrete formarsi una crosticina intorno togliete e mettete accanto alla carne quello che più vi piace
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