![]() |
![]() |
|
(#1)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() pesto alla genivese lightQuote:
Un piatto di trofie fatte a mano con pesto fresco e un pezzo di focaccia appena sfornata e sono a posto. Per cambiare ogni tanto della focaccia di Recco e pansotti con salsa di noci. Però alla fine è così, se ti abitui a mangiare spesso certi piatti invidi quelli di altre zone anche se hai capolavori gastronomici in casa. |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() Me lo dice anche il mod sull'ellittica... per ora una volta con le lasagne, con difficoltà... la prossima volta toccherà con la pasta quella vera, normale ![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() beh..di piatto ligure mi piacciono le famose focacce e il cappon magro e non posso dimenticare i biscotti al finocchietto con il latte oro ![]() |
|
![]() |