![]() |
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() pesto alla genivese lightè proprio il bello dell'italia, ovunque vai trovi eccezionali piatti tipici della zona! ![]() in generale la cucina tipica ligure non mi entusiasma, però il pesto è favoloso! ![]() vale, ti consiglio quando mangi il pesto di fregartene altmente delle calorie.. piuttosto mangialo poche volte ma quando lo fai devi toglierti la voglia!! io sono arrivato a mangiare 500gr di pasta ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,250
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
Un piatto di trofie fatte a mano con pesto fresco e un pezzo di focaccia appena sfornata e sono a posto. Per cambiare ogni tanto della focaccia di Recco e pansotti con salsa di noci. Però alla fine è così, se ti abitui a mangiare spesso certi piatti invidi quelli di altre zone anche se hai capolavori gastronomici in casa. |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() Me lo dice anche il mod sull'ellittica... per ora una volta con le lasagne, con difficoltà... la prossima volta toccherà con la pasta quella vera, normale ![]() |
|
|
![]() |