|  |  | 
|  | 
| 
			 
			(#1)
			   | |
| RealUncensoredMofo Messaggi: 468  Data registrazione: Sep 2007 |  Rotolo dolce - 
            
          
				
				
		
				11-09-2009, 08:26 AM Rotolo dolceottimo per la ricarica  Ingredienti: • 3 uova (anche 4-6, oppure 3 tuorli e 5 albumi) • 60gr farina • 60gr frumina (amido di frumento, o maizena, amido di mas) • 60gr zucchero o 40gr di dietor in polvere • marmellata / miele per farcire • 5gr di xantano • Un pizzico di sale • Un cucchino di lievito chimico (facoltativo) Sbatti a neve FERMISSIMA i bianchi con lo xantano. Sbatti i rossi con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua tipida, aggiungi i bianchi e mescola bene senza far smontare le chiare, aggiungi le farine setacciate, e per ultimo il lievito setacciato. Ricopri una teglia con della carta forno bagnata e strizzata, versaci l'impasto, forma un rettangolo e cerca di dargli uno spessore uniforme. Infornalo a 200° Cper 8 minuti al max, poi tiralo fuori e arrotolalo aiutandoti con la carta forno (per non farlo appiccicare) o meglio un canovaccio umido e lascialo intiepidire. Una volta tiepido lo srotoli e lo farcisci (io ne ho fatto metà con la marmellata e metà col miele), poi lo arrotoli ancora e, se vuoi, lo guarnisci con zucchero a velo, cioccolato..... | 
|  |   | 
| 
			 
			(#2)
			   | |
| Mobile Suit Moderator Messaggi: 11,540  Data registrazione: Apr 2005 Località: Sassari Età: 58 |  11-09-2009, 09:10 AM Io lo faccio con la nutella ed e' una cosa meravigliosa  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#3)
			   | |
| RealUncensoredMofo Messaggi: 468  Data registrazione: Sep 2007 |  11-09-2009, 01:01 PM | 
|  |   | 
| 
			 
			(#4)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  11-09-2009, 05:41 PM ottimo sgarro..non mi pare nemmeno da ricarica | 
|  |   | 
| 
			 
			(#5)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  13-09-2009, 12:24 PM dai leggendo bene..togliendo quei rossi ci puo stare e complimenti per la fantasia in cucina  io uso farina di semi di guar ho anche lo xantano ma rende amara la roba e viscida....hai mai provato ad utiilizzarla? | 
|  |   |