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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
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LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
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(#1)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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Farina d'avena a colazioneil fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura. 500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore. |
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(#2)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo |
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(#3)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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(#4)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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(#5)
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One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
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In vari video di culturisi americani,la frina d avena la vdo solo far bollire. Sbaglio o e altro alllora ![]() |
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(#6)
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One of Us
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
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Quote:
voglio provare nel microonde ![]() |
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