Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Jurnista Jurnista Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 648
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito Si può sapere a cosa andiamo incontro quando mangiamo certi alimenti ? - 22-01-2011, 01:56 PM

Si può sapere a cosa andiamo incontro quando mangiamo certi alimenti ?


Al giorno d'oggi non sappiamo bene come sono tarttati i cibi che noi mangiamo difatti sentiamo per televisione parlare di ogm ecc... Per esempio quando vediamo al supermercato tagliata di bovino argentino, come potrebbe essere contaminata la carne ?



Ultima Modifica di Jurnista : 22-01-2011 02:00 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-01-2011, 02:11 PM


mi sembra un discorso troppo vasto da poter essere affrontato così.. per altro gli ogm non hanno nulla di così tossico o particolare..son semplicemente modificati geneticamente non son ricchi di medicinali o chissà cosa..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 22-01-2011, 02:24 PM


Visto che qualcosa bisogna pur mangiare, secondo me a un certo punto bisogna anche fidarsi, senza la pretesa impossibile di eliminare ogni rischio.

Una volta che eviti certi cibi industriali, controlli le etichette per ridurre il più possibile additivi e ogm, scegli prodotti biologici e cucini in casa il più possibile, e ti tieni informato nel campo della nutrizione, secondo me hai fatto tutto quanto è ragionevolmente in tuo potere di fare per mangiare sano.
Oltre questo punto si arriva alla paranoia, e se ti ammali nella mente ti godi molto poco anche il corpo più sano.

PS
io ti dico così ma non mi faccio affatto tutti questi problemi, e mangio di tutto compreso il peggior junk food
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 22-01-2011, 08:12 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
per altro gli ogm non hanno nulla di così tossico o particolare..
Non è necessariamente vero, anzi. Normalmente non è vera l'idea comune che circola:
"ma non si sa cosa causeranno, lo scopriremo fra 30anni..."
Se ci fossero regole rigide, dove nulla è lawsciato al caso si potrebbe mangiare ogm senza problemi, anzi con soli vantaggi aggiunti.

Il problema costante è che, al giorno d'oggi, le pratiche genetiche non vengono mai utilizzate per creare un cibo migliore, ma per creare soldi-in un modo o in un altro...che sia maggior resistenza ai pesticidi( e quindi maggior utilizzo sui vegetali e quindi maggior accumulo), maggior produttività (senza controllare possibili modificazioni a livello del metabolismo della pianta come il grano, o i salmoni d'allevamento totalmente triploidi anche se quest ultimo non dovrebbe dare problemi, il pesce cresce di più solo perchè sintetizza più gH) ect. Da questo possono derivare problemi all'utilizzatore.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Jurnista Jurnista Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 648
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 23-01-2011, 11:33 AM


Ma in genere il manzo argentino per esempio, (quello che ho mangiato ieri) , come può essere trattato ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 23-01-2011, 12:13 PM


Si vabbè, se inizi a farti ste domande puoi pure smettere di respirare..

:-)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 23-01-2011, 01:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da Jurnista Visualizza Messaggio
Ma in genere il manzo argentino per esempio, (quello che ho mangiato ieri) , come può essere trattato ?
Bisognerebbe un po sapere come sono le normative in Argentina legate all'allevamento, alla tipologia di mangimi e farmaci che vengono utilizzati, al tipo di allevamento...io non ne so nulla.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 23-01-2011, 01:28 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Non è necessariamente vero, anzi. Normalmente non è vera l'idea comune che circola:
"ma non si sa cosa causeranno, lo scopriremo fra 30anni..."
Se ci fossero regole rigide, dove nulla è lawsciato al caso si potrebbe mangiare ogm senza problemi, anzi con soli vantaggi aggiunti.

Il problema costante è che, al giorno d'oggi, le pratiche genetiche non vengono mai utilizzate per creare un cibo migliore, ma per creare soldi-in un modo o in un altro...che sia maggior resistenza ai pesticidi( e quindi maggior utilizzo sui vegetali e quindi maggior accumulo), maggior produttività (senza controllare possibili modificazioni a livello del metabolismo della pianta come il grano, o i salmoni d'allevamento totalmente triploidi anche se quest ultimo non dovrebbe dare problemi, il pesce cresce di più solo perchè sintetizza più gH) ect. Da questo possono derivare problemi all'utilizzatore.
c'è sempre chi specula ma ciò vale in qualsiasi settore
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Jurnista Jurnista Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 648
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 24-01-2011, 01:45 AM


Con che potrebbero essere trattati i bovini argentini ? Anche con estrogeni ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 24-01-2011, 10:57 AM


beh penso siano trattati ad estrogeni anche i nostri spagnoli e francesi, io metto una fetta di carne in padella possibile che mi tira fuori almeno 100ml di acqua?Penso sia appunto perchè è gonfiata di acqua quindi estrogeni, no?
Ogni volta che faccio la carne in padella vien fuori bollita
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 24-01-2011, 11:47 AM


shevuzzo...da quant acqua è composto un muscolo umano? bè anche quello bovino . Forse ,i bovini attuali, fanno troppo pumping con conseguente ipertrofia da iperidratazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Jurnista Jurnista Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 648
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 26-01-2011, 12:59 AM


Apparte gli scherzi ma la carne estera o non con che cosa potrebbe essere trattata nel peggiore dei casi ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 26-01-2011, 09:34 AM


Antibiotici e antinfiammatori dalla nascita alla macellazione e alimenti tecnoligici non meglio precisati.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 26-01-2011, 11:02 AM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
shevuzzo...da quant acqua è composto un muscolo umano? bè anche quello bovino . Forse ,i bovini attuali, fanno troppo pumping con conseguente ipertrofia da iperidratazione
si ma la vera carne ad esempio i bovini che hanno pascolato durante la loro vita e si son cibati di foraggio ha la consistenza del cuoio e rilascia meno liquidi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 26-01-2011, 11:17 AM


se ha la consistenza del cuoio non è stata frollata correttamente.

Il rilascio di liquidi maggiore può essere dato da condizioni d'infiammazione sistemiche o dallo stile di vita particolare adottato negli allevamenti intensivi
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0