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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione | 
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| All the Truth Member Messaggi: 20,462  Data registrazione: Jun 2007 |  12-06-2007, 03:36 PM Farina d'avena a colazioneio li trovo nei discount ... costano pochissimo e sono da mezzo chilo se no devo andare su i quaker's ma mi costano un botto e sono pochi  | 
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| UncensoredMember Messaggi: 101  Data registrazione: Jun 2007 Località: Venice Età: 43 |  12-06-2007, 04:15 PM Per fare una media, io generalmente uso 70-80gr fiocchi di avena con 200mL di latte intero. Confermo le confezioni da 500gr, si trovano nei supermercati vicino alle gallette di riso oppure nelle erboristerie più grosse che tengono anche generi alimentari. Se non sono di qualche marca particolare costano pochissimo! Quanto alla farinata, grazie della ricetta e... Se si aggiungessero un po' di whey nell'impasto? Si potranno cucinare??  Sarebbe comodo avere delle pagnotte già pronte con po' di carbo e pro a colazione! (cioé fra poco se non mi muovo ad andare a dormire, alla faccia del recupero  ) | 
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| All the Truth Member Messaggi: 20,462  Data registrazione: Jun 2007 |  24-06-2007, 10:36 AM usala per fare il ciambellone che ho postato o se no mettila dentro il gelato cosi viene piu denso .. non puoi capire che buono che e' venutooo  ho trovato il modo per mangiarmi i bianchi d'uovo  | 
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| UncensoredMember Messaggi: 101  Data registrazione: Jun 2007 Località: Venice Età: 43 |  24-06-2007, 11:31 AM Great ma sei l'uomo focaccina!  Grazie anche a Gianlu per i consigli, farina ne ho abbastanza per altri tentativi e poi mi diletterò anche nelle ricette per ciambella e gelato... Però devo aspettare weekend ké la sera nn ho mai tanto tempo  Aggiungendo lievito di birra alla farinata aumento tanto CHO e KCal? Olio ne metto un poco, mi ero dimenticato di postarlo! | 
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| All the Truth Member Messaggi: 20,462  Data registrazione: Jun 2007 |  24-06-2007, 11:34 AM la mia ricetta puoi farla anche senza lievito  cmq sapevo con le uova una specie di omlette o crepe ... fai come faccio io ti ci metti e le prepari per la settimana  | 
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| FIPL Moderator Messaggi: 11,338  Data registrazione: Nov 2006 Località: Genova Età: 39 |  24-06-2007, 11:33 PM Quote: 
  cmq ne basta un pizzico... | |
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| All the Truth Member Messaggi: 5,464  Data registrazione: Apr 2008 |  07-10-2008, 04:06 PM In uk vengono gli "ultra fine scottish oats"...sarebbero? ho letto ke si possono mettere nello shaker cosi'..."crudi", è vero? Costano sui 3 euro al kilo... | 
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| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  09-10-2008, 01:40 PM si sn quelli. raga ma la farina si puo usare senza lievito? nn è pesantissima. cmq se funziona x la farina di grano, perche non provare x quella di avena a farla lievitare alla napoletana. parti uguali di acqua e farina. 5% di lievitoper 2ore di lievitazione. dopo la impasti con l'altra farina e gli altri ingredienti e ti fai il tuo dolce o pane alla farina d'avena. devo prova. ps bianchi d'uovoe farina d'avena come li mischi? | 
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| UncensoredModerator Messaggi: 18,851  Data registrazione: Apr 2008 Località: Arezzo Età: 49 |  09-10-2008, 02:28 PM Quote: 
  homer io ho provato proprio codesta ricetta ma non ho compicciato niente, non so se ho sbagliato ad amalgamare o i tempi boh...c'è da dire che in cucina sono un pasticcione  | |
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| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  09-10-2008, 04:18 PM il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura. 500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore. | 
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| UncensoredModerator Messaggi: 18,851  Data registrazione: Apr 2008 Località: Arezzo Età: 49 |  09-10-2008, 04:55 PM guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo | 
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| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  09-10-2008, 06:34 PM | 
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| One of Us Messaggi: 48  Data registrazione: May 2008 |  30-10-2008, 01:26 PM Quote: 
 voglio provare nel microonde  | |
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| Banned Messaggi: 946  Data registrazione: Jun 2008 |  09-10-2008, 05:12 PM ma vi risulta anche a voi che al Todis non vendono più i fiocchi d'avena? | 
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			(#15)
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| UncensoredModerator Messaggi: 18,851  Data registrazione: Apr 2008 Località: Arezzo Età: 49 |  09-10-2008, 05:35 PM | 
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