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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 21-02-2009, 02:30 PM

stallo a 68kg da 2 settimane o più


Quote:
Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
questo è il mmm... terzo mese, vado per il quarto. mi ha dato 4 kg di certo non puliti ma non mi frega. volevo gli ultimi 2 ora eheheh e cmq non ho mai scaricato
Ma uno scarico dai pesi l'hai fatto o lo farai, sicuro! quindi in quella/e settimane fatti una isocalorica con calorie da mantenimento. Il metabolismo può subire stalli anche dalle diete ipercaloriche, non solo dalle ipo...


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  (#2)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 21-02-2009, 01:07 PM


ti dò l'opzione opposta
scarica una week sia la pale ma soprattutto il cibo
fatti 7-10 giorni di ipocalorica e un pò di cardio (senza pasti liberi)
e poi riattacca con i cho a raffica
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  (#3)
RaiN^ RaiN^ Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Invia un messaggio via MSN a RaiN^
Predefinito 21-02-2009, 01:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
come da titolo sono fermo a 68kg da più di due settimane, sono alto 170 e l obiettivo è arrivare a 70kg. ora sto mangiando così:

COLAZIONE
250ml latte+10gr whey+8fette biscottate con burro e marmellata+80gr di cereali+12gr noci+12gr mandorle

PRANZO
80gr pasta+100gr pane+100gr pollo+25gr olio

PREWO
2bicchieri di spremuta d arancio+15gr di whey

POST WO
70gr destrosio+25gr whey

CENA
125gr riso+50gr pane+2uova intere+2 bianchi+10gr olio

totale 3600kcal
160gr proteine 113gr grassi 500gr carbo

nell ultima settimana o poco più ho aggiunto il burro e 2 cucchiai e mezzo d' olio al giorno ma... niente!!! cosa posso fare?
Essere fermi per 2 settimane allo stesso peso non è uno stallo, devi avere pazienza, poi troppe fissazioni con la bilancia, valuta i progressi guardandoti allo specchio, se anche aumenti 2 kg ed è grasso che te ne fai??

In ogni caso la dieta non mi piace, provo a correggerla secondo i miei canoni.

COLAZIONE:
250ml latte+20gr whey+2 panini con marmellata o miele (li tieni nel congelatore, 2 minuti al microonde e via).

Spuntino non lo fai?? puoi mangiare un frutto e 20g di grana.

Pranzo: 150g pasta o riso, 150g carne più verdure a volontà e 15-20g olio.

Pre-workout: bcaa, gluta e creatina più brioschi, allenati entro 2 ore e mezzo mass3 dopo il pranzo altrimenti se di più opta per uno spuntino, elimina la spremuta! puoi fare anche 30g whey 1 ora pre workout se non hai bcaa gluta e crea.

Post-workout: comprati le maltodestrine (più indicate nel ripristino del glicogeno) puoi fare anche 40% destrosio 60g malto, 70g in tutto va bene più 30gwhey, diluiscili in almeno 1 litro d'acqua e sorseggiali entro 45 minuti.

Cena: potrebbe anche andare come l'hai postata, se inserisci anche gli orari possiamo essere più precisi nel consigliarti anche perchè è sconsigliato andarea dormire a glicemia alta come dopo una cena di questo tipo.
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  (#4)
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Predefinito 21-02-2009, 02:31 PM


ghghgh ho appena finito lo scarico e lunedì riparto. che faccio, la prima settimana me la faccio in normo?
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  (#5)
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ghghgh ho appena finito lo scarico e lunedì riparto. che faccio, la prima settimana me la faccio in normo?
A questo punto la iso puoi farla al prossimo scarico...puoi inserire lo zig-zag calorico se già non lo fai. Crei una differenza nei giorni rest e wo, dovresti aumentare un pò il metabolismo così...
Potresti provare la normo, ma non mi convince...
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  (#6)
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Predefinito 21-02-2009, 02:44 PM


nemmeno a me convince anche perchè ora faccio il mese di "massa" cmq zig zag come? giorni di wo ipercalorica come ora e giorni di non wo? normo o leggera iper?
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  (#7)
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Predefinito 21-02-2009, 02:46 PM


Fai circa un 300-400 kcal in meno rispetto i giorni wo, magari (rispetto ad ora) lascia inalterate nei rest e alzale nei gg wo...fatti 15 giorni e vediamo cosa ne esce fuori.
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  (#8)
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quindi nei giorni wo devo arrivare a circa 4000kcal? wow ehehehe
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  (#9)
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Predefinito 21-02-2009, 10:05 PM


Avete ragione, effettivamente avevo saltato il conto di quelle presenti in alimenti principalmente glucidici...
scusate il pressapochismo
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  (#10)
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Predefinito 22-02-2009, 01:19 AM


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quindi nei giorni wo devo arrivare a circa 4000kcal? wow ehehehe
Ammazza quante calorie prendi!
Però c'è qualcosa che non mi convince, con quel peso andrebbe bene anche un 3000 kcal nei giorni wo....o consumi troppe calorie durante la giornata, o c'è qualcosa di sbagliato che dobbiamo individuare!
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  (#11)
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Predefinito 22-02-2009, 10:34 AM


ti dico questo: sono arrivato a 68kg alla velocità della luce con circa 3100-3200kcal, poi ho stallato ed ho aumentato un pò i grassi e sono lievitato alle attuali 3600kcal. faccio l operaio e consumo parecchio, ma anche secondo me 4000kcal mi sembrano tantine! cmq se facessi sabato e/o domenica a normocalorica?
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  (#12)
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Predefinito 22-02-2009, 11:01 AM


Quale utilità ci sarebbe?

Per valutare la funzionalità del metabolismo, puoi misurare la temperatura corporea la mattina appena sveglio...
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  (#13)
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Predefinito 22-02-2009, 11:02 AM


a bo! invece di fare una settimana di scarico in normo, faccio il fine settimana per magari vedere se si sveglia qualcosa, sbaglio?
cmq cosa devo vedere della temperatura?
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  (#14)
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Predefinito 22-02-2009, 11:05 AM


Il valore della temperatura...se è sotto i 36,5° hai bisogno di alzare le kcal...
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Vecchio
  (#15)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 22-02-2009, 11:28 AM


a curioso! domani provo se ce la faccio! grazie! cmq secondo te meglio se sto intorno alle 3200kcal nei giorni rest e 3500kcal nei giorni di wo?
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