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2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncino


kazzarola!

mio cugino è il pizzaiolo ora lo ammazzo

mi sa che comprerò la base x pizza e me la faccio da solo

ma una pizza sana non si può fare?


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kazzarola!

mio cugino è il pizzaiolo ora lo ammazzo

mi sa che comprerò la base x pizza e me la faccio da solo

ma una pizza sana non si può fare?
sì ma te la devi fare da solo...cmq qualche base decente in erboristeria la trovi, magari con farina di kamut integrale
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sì ma te la devi fare da solo...cmq qualche base decente in erboristeria la trovi, magari con farina di kamut integrale
ok ho capito, farò un giro in qualche gran supermercato

cmq, un mio amico che fa body building ed è un centone (108kg) ha detto che lui la consuma più volte la settimana comprando quella surgelata delle note marche,(peso giusto e sottile giusta) e toglie da sopra gli ingredienti e ci mette pomodoro fresco, fiocchi di latte e prosciutto e poi a crudo l'olio, io dal suo consgilio ho rielaborato il tutto e vi ho posto la domanda
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ok ho capito, farò un giro in qualche gran supermercato

cmq, un mio amico che fa body building ed è un centone (108kg) ha detto che lui la consuma più volte la settimana comprando quella surgelata delle note marche,(peso giusto e sottile giusta) e toglie da sopra gli ingredienti e ci mette pomodoro fresco, fiocchi di latte e prosciutto e poi a crudo l'olio, io dal suo consgilio ho rielaborato il tutto e vi ho posto la domanda
non so come ridirtelo è uno sgarro: leggi gli ingredienti e postali...puoi anche citare la famosa marca cmq
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non so come ridirtelo è uno sgarro: leggi gli ingredienti e postali...puoi anche citare la famosa marca cmq
allora ho le idee confuse, cioè se ad esempio ceno con 700kcal e la pizza la faccio rientrare in 700kcal e magari con le stesse percentuali dei macronutrienti è sempre uno sgarro?

allora cercherò qualche farina particolare per non farla sgarro
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spike spike Non in Linea
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allora ho le idee confuse, cioè se ad esempio ceno con 700kcal e la pizza la faccio rientrare in 700kcal e magari con le stesse percentuali dei macronutrienti è sempre uno sgarro?

allora cercherò qualche farina particolare per non farla sgarro
nak la provenienza dei macronutrienti è importante

se mi prendo un piatto di lasagne, e poi aggiungo pane, simmenthal e burro per aggiustare i macronutrienti e raggiungere 700kcal è uno sgarro?
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Ho la fortuna di avere una mamma tutto fare dietro ai fornelli e sa anche fare un ottima pasta della pizza quindi quando la fa, circa 1 volta alla settimana, aspetto quasi con ansia quel giorno.

Usa ovviamente ingredienti sicuri e poi io la farcisco con ciò che più mi aggrada con quello che ho in casa,più sana e controllata di così

L'unica pecca è la cottura, nel forno viene cmq ottima ma se avessi un forno a legna come le pizzerie non avrebbenullada invidiare alle loro.
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