Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 07-02-2009, 10:47 PM

2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncino


Quote:
Originariamente inviato da icsmc Visualizza Messaggio
e fai bene. anche il palato ogni tanto va allenato se no si perde il buon gusto.
ma parlate di dieta normale giusto? non di sgarro(come intendo io)

quindi mi consigli la base x pizza buitoni? o quale?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 08-02-2009, 11:27 AM


all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ???
bene la pizza in questo caso e' una pessima idea
poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane
mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano
cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 08-02-2009, 03:22 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ???
bene la pizza in questo caso e' una pessima idea
poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane
mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano
cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti

ok ma io penso sia uno sgarro in un ottica bodybuilding con le dovute accortezze penso sia valido come alimento
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 09-02-2009, 10:17 AM


pwo la pizza mai imho
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 10-02-2009, 03:54 PM


nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 10-02-2009, 05:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza
ok capito ma più che altro contrasta con gli obiettivi per un fisico sano o per la salute? dico questo perchè sto elaborando una serie di idee che vorrei discuterne on tutti, legati al cibo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 10-02-2009, 05:30 PM


nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 10-02-2009, 11:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 11-02-2009, 08:03 AM


i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro
se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione
al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 11-02-2009, 02:13 PM


UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 11-02-2009, 03:28 PM


Quote:
Originariamente inviato da NAK Visualizza Messaggio
UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via
questa è un'informazione da incorniciare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 11-02-2009, 04:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
questa è un'informazione da incorniciare
è un negozio x celiaci

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 11-02-2009, 04:20 PM


a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 11-02-2009, 04:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da NAK Visualizza Messaggio
è un negozio x celiaci

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo
sarà anche un negozio per celiaci, ma la farina di grano duro ha il glutine!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
icsmc icsmc Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 38
Predefinito 11-02-2009, 05:09 PM


vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0