Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito valori nutrizionali dei cereali e delle farine - 02-07-2007, 05:54 AM

valori nutrizionali dei cereali e delle farine


qualcuno ha una tabella degli alimenti riguardante i cereali per capire i loro valori nutrzionali ... che tipo di farine usare sempre guardando valori carbo ecc ...
sotto casa mia c'e' un negozio bio vendono ogni genere di farina ... soia kamut segale avena ecc
quali sono da preferire per cucinare dalle ricette normali a quelle nostre sempre in versione low carb ???

dai che con la scusa del low carb sto imparando a cucinare da paura( come valori perche come sapore a volte esperimento ) e in modo salutare !!!

p.s. ma le ricette nessuno le posta piu ???


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
cenerentola cenerentola Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2007
Predefinito 02-07-2007, 07:26 AM


Secondo me sono più salutari i cereali integrali alle farine. Essendo meno lavorati mantengono intatti i principi nutritivi! Ad ogni modo quasi tutte le farine si aggirano sui 70-80 g di carbs su 100g (segale 65).
Quando ho un po' più tempo ti posto qualche mia ricetta ma ti avverto che sono moooolto salutari.......anche troppo!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-07-2007, 01:54 AM


mi inviti a cena ???
basta che non mi fai la pizza o la pasta con farine strane tipo segale crusche ecc
una bella bistecca alla fiorentina meglio
cmq ti faccio un gelato con max 5 gr di carbo anche 3 ... e 18 gr di pro e zero grassi o quasi

quindi alla fine qualsiasi farina va bene basta che sia integrale .. perche hanno lo stesso valore di carbo ???
cmq c'e' la farina di ceci bassissimi carbo mai assaggiata per fare le cose ...

invece i preparati per i dolci tipo frumina amido di mais fecola di patate ??? credo su 100 siano a 80

io nei plumcake cmq per abbassare i carbo metto anche la crusca a volonta ... 100 gr 20 gr di carbo 45 gr di fibre
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0