![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
colesterolo altoson daccordo i glicidi sono precursori del colesterolo però io cercavo di dare una spiegazione a quello che gli ha detto il dottore che secondo me è questa: i grassi vengono emulsionati dalla bile nel duodeno, più grassi si mangiano più bile il nostro corpo deve produrre ed il colesterolo è precursore della bile quindi più grassi mangiamo più il nostro corpo ha bisogno di produrre colesterolo endogeno (il quindi è una semplice induzione non deduzione ripeto sto cercando di dare un senso alle parole del medico) |
|
|
|